Отмечали корпоратив в домике 3 Шишки, очень чисто уютно современно. Очень понравилась еда, все вкусно, официанты прекрасные очень внимательные. Цена выше чем средняя по городу, кухня конечно дороговато, но никто не отравился ничем все достойно. Можно за сервис и качество впринципе чуть больше заплатить. Говорят там зоопарк был, но мы были корпоративом заняты, так бы с радостью сходила )
Великолепное место для отдыха всей семьёй в любое время года, ближайшая локация города Екатеринбург, есть зоопарк, система Маугли, зимний теннисный корт, аэротруба. Просто погулять по горам и скинуть калории. Подъезд с двух противоположных сторон. Самое трэшевое - полазить по старому трамплину!!! Советую всем, кто любит эксклюзивную, но не дальнюю активность
Проводили там корпоратив. Веселые аниматоры, смешные конкурсы. Хороший банкетный зал, отличное обслуживание. Очень хорошее меню, стол был просто шикарный, много закусок, мясо и овощи с мангала. Очень понравилось!!!
Белкино - Отличное место для проведения детских праздников. У нас здесь прошёл день туриста для 6го класса. Дети сходили в зоопарк, пожарили сосиски и маршмелки на мангале, поучаствовали в квесте и в свободное время каждый нашёл зону отдыха по интересам - батуты, качели и пр.
хороший снег, удобные раздевалки из минусов питание, кафе у кресельных подъемников дорогое, уровень цена/качество 1 из 10 к минусам кафе ушатаные ручки в туалете и чистота на троечку, кафе на учебном склоне 2 из 10(были 5 раз каждый раз в блинах начинка по разному сделана и разное ее количество, чтобы "вкусно" попали только 1 раз остальное чисто подкрепиться для не требовательных)
администратор в главном здании не блещет радушием, вплоть до того что на банальные вопросы может не ответить а табличку поставить типа читайте, когда хотели взять ключ от ящиков сказала что кончились, а по факту у другого человека их надо было брать.
Отличное место, чтобы отдохнуть с семьей, друзьями и покататься в черте города. На территории есть прокат снаряжения, кафе, можно арендовать беседку, есть развлечения для детей ☺️
Порадовала новая трасса. С радостью ездила бы каждый день кататься 😁
Видно, что собственники и персонал стараются делать комфортным прибывание гостей комплекса даже, когда есть обстоятельства непреодолимой силы в виде погоды.
Огорчают некоторые посетители; особенно те, кто «не может позволить оплатить» парковку - ставьте автомобили чуть дальше, не мешайте другим гостям.
Спасибо комплексу Уктус за их гостеприимство, ненавязчивый сервис и месторасположение. 😌
Второй раз проводим корпоратив здесь! Зимой катались на квадриках, зал с ведущим. 14.06 - выбрали игру в пейнтбол, домик "Шишки" и игру Нейронные связи! Благодарность зхочу выразить Дмитрию, все подскажет, расскажет, поможет и конечно Агате!!! Агата прорабатывала все мельчайшие подробности по организации наших мероприятий и в процессе всегда подстраховывала и конролировала как прохоят мероприятия, нашла подход к каждому сотруднику компании!!! Агате отдельное спасибо за труд, терпение, отзывчивость и эмпатию!! Так же рекомендую для корпоративов ведущего Игоря, который проводил игру "Нейронные связи"!. HR Елизавета
Хорошее время препровождение в любое время года. Летом погулять-легко. Асфальтированные дорожки. Зимой катание с горы. Место для парковки. Хорошие виды на город со смотровой площадки
Высокая транспортная доступность (как никак черта города) и вероятно в связи с этим, довольно не гуманный ценник на развлечения. Пешком добираться удовольствие для экстремалов, дорога идёт вдоль частного сектора, соответственно напрочь отсутствует тротуар /пешеходная зона. Однако есть альтернативный маршрут, но подъём довольно крут. Ну а в целом, приятное место для всей семьи. Можно и просто гулять, и заняться спортом
Прекрасное место, самое главное мне нравится то как оно развивается.
Ты можешь прийти сюда погулять, приехать покататься на лыжах или сноуборде зимой, есть аэротруба.
Летом прекрасные дорожки для прогулок.
Так же говорят очень хороший верёвочный пару, давно хочу сходить, пока всё никак не можем собраться.
Каждый год проводим рядом в беседах корпоратив, хорошая организация, ребята хорошо проводят программу динамичную для всех, это прикольно. Желаю и дальше развиваться и расти во всех направлениях.
Шикарно! Всё прекрасно! Инструктора все как на подбор, одно удовольствие наблюдать как они бережно занимаются и с детьми и взрослыми. Кафе на учебном склоне, на втором этаже тоже очень нравится, большой выбор блюд и очень вкусно, удобно. Почти каждые выходные мы у вас! ❤️ Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Место прекрасное, но 1 звезда за работу администрации!!! Абсолютно не клиенто- ориентированы!!!! Люди не умеют извиняться за свои ошибки, а только в ответ говорят с вами с высока и выставляют так что вы сами виноваты, не умеете читать информацию на сайте. При аренде теплого гриль-дома Атмосфера (замечательный дом, тёплый, большой, красивый, удобный, хорошая мангальная зона), прописали наличие водопровода, но в скобка (летний). Зачем рекламировать наличие "летнего водопровода" осенью, когда подачу воды отключили на зиму? Это не профессионально. Сам дом смотрели за 5 суток до мероприятия. Нас уверили вода в доме будет! Но по факту приезда, оказалось воды в доме нет! Написала Полине сообщение, с вопросом "обещанной воды в доме нет". На что мне ответили, ну вам же сказали летний водопровод. Вся система отключена на зиму. На вопрос, почему не предупредили при просмотре или хотя бы на кануне, так то оплата не маленькая !!! 35 000 !!! только аренда + 20 000 обязательный заказ по меню + 3500 сервисное обслуживание, мне Полина с негодованием предложила: "ходите и мойте руки, и посуду в администрацию". Мероприятие на 25 человек, побегай за каждым. Даже предупреди за ранее, в связи с наступление заморозков, подача воды в теплые гриль-домики прекращена. Я, в надежде на наличие воды, даже салфетки влажные не взяла с собой. А дело имеем с едой. Даже сам факт признания ошибки и принести извинения, немного сгладило бы негодование. Воды нет, столы и стулья грязные! чем протирать????? Администрация, научите своих сотрудников работать, общаться, извиняться и вместе с клиентом решать проблемы. Мои звонки игнорировались, сообщения не читались. Столы и стулья грязные, за аренду 35 000, перед мероприятием в 25 человек, можно протереть. Пока вытирали столы, до туалета 7 раз бегали, полоскать тряпку.
Хорошее место для семейного времяпрнпровождения в любое время года! Зимой лыжи, сноуборд, катание на упряжках, летом аренда велосипедов, верёвочный парк, зоопарк, дино парк, гриль-бар и конечно же можно заказать отдельно беседки. Мы проводили здесь выпускной из первого класса, сняли беседку, в которой оставили вещи и еду, а поляна была в нашем распоряжении. Недавно открыли бассейн, и в жаркий зной можно подойти позагорать и покупаться в бассейне.
Хороший комплекс как летом, как и зимой. Есть кафе, еда вкусная. Есть развлекательные программы, беседки чистые и аккуратные. Ещё здесь можно посетить мини зоопарк, там можно покормить различных питомцев
Спасибо большое за закрытие сезона!!! Приезжал в командировку и решил посетить,не зря приезжал. Трассы огонь!!! Непонравилось только инвентарь на прокат: крепление было расшатаное, доска мягкая,но это не критично,большое спасибо за доску( заточена и отпорафинена на ура !) Ботинки были ужасные : мягкие и все потраченные. Но всё равно отдохнули СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИЗ САМАРЫ ))))
Зимой катались тут на публике, на лыжах. Можно со своим, а можно взять на прокат. Но последний раз были, прокат не работал и катались точкой на 2 бубликах (были с собой) так же есть подъемник на гору, за сто рублей. Со своим не пускают бубликом. Есть парковка, но платная, 250р въезд. От снега было почищенно. Есть кафешки, где можно перекусить. Есть гриль-домики, где можно пожарить мясо и отдохнуть. Есть туалеты бесплатные, в низ чисто, бумага есть. В целом - мне нравится там. Заезду сняла, что не пускают на гору, даже если сами пришли на неё, потому как платный подъемник, а не сама гора.
Классно, что в самом городе есть горнолыжный комплекс. Далеко ехать не надо. Цены приемлемые и трассы довольно приличные. Для учебы и разминки самое то. На такси даже можно уехать сюда и обратно. Удобно.
Отличное место для отдыха. Для детей есть мини зоопарк , экскурсия ледниковый период, катание на собаках, аэротруба и много всего что можно посетить и погулять на природе.
Хорошо когда есть горнолыжный комплекс в черте города, понравился персонал, трассы, но не понравились цены, хочется спросить "зачем вы ломите такие цены?" что на прокат, что на подъёмы, один подъем на самой короткой трассе 120р., и абонементов не предусмотрено кроме учебной трассы, прокат комплекта доски или лыж в выходные это отдельный бред, час проката в выходные стоит как за целый день в будни, и это портит всё впечатление от катания когда через три часа ты понимаешь что потратил почти 10 тысяч, хотя на эти деньги можно было съездить на белую, причём хватило бы и на бензин и на еду
Могу оценить только зимний Уктус, летом не были ни разу.
На мой взгляд Уктус очень сильно преобразился в последнее время.
На европейский горнолыжный курорт еще не похоже, но направление уже задано. Территория ухожена, освещена. Хороший снег. Хорошее место для катания на ледянках и бубликах. Открыли даже подъёмник на трассу для бубликов, но освещения не хватает. Фонари стоят, возможно, еще будет светло.
Очень положительно изменилось кафе. Чисто, уютно, вкусно.
Не дёшево, но того стоит.
Чистые и хорошие туалеты.
Единственное, что точно не хорошо - это дорога на ГЛК. Скорее всего, это не относится никак к Уктусу. Но дорога узкая, машин очень много, заезд неудобный.
Но когда уже приехал, плохое впечатление улетучивается. Хорошее настроение и позитив вам обеспечены!
Здесь прошла моя юность в насыщенных тренировках, и сейчас то соревнования у сына по лыжным гонкам, то сами на горных лыжах катаемся. Колоссальные изменения с «того времени». Конечно время не стоит на месте, очень много интересных развлечений стало. Нравится проводить здесь время
Очень хороший комплекс нашего города! НО! Парковочных мест мало, подъезд и выезд (особенно в выходные) всегда жуткие пробки, развлечений много, а площади под эти развлечения крайне маленькие (особенно для малышей). К горам вопросов нет, все шикарно👍
Хорошее место, отдыха и время препровождения с семьёй. Брали сноуборд и инструктора для детей, ребята в восторге. жена каталась на лыжах. Есть кафе. Так что, хорошее место.
Прокат снаряжения с 16 лет. Где это написано на сайте - нигде. Если нет 16, по оригиналу документа родителя. В присутствии родителя. Верно, это тоже нигде не написано.
Что делает администратор, когда ей говорят, что так нечестно? Правильно, бросает трубку и больше её не берет.
Отдыхали в термальном комплексе. Всё понравилось, но мне особенно понравились сауны: апельсиновая, кофейная и парная. Да на самом деле все сауны понравились :-)
Термальный бассейн открытый очень крутой, несмотря на большое количество посетителей, в нём не было тесно, места были и на гидромассаже и под водопадами.
Всё супер!
Были в зимний сезон, дети с горок катались, взрослые в гриль домиках праздновали, много чем можно заняться. В кафе кухня не плохая, каждый найдёт, что поесть.
Кассы у склона открывают минут на 15 позже чем склон. На кассе в помещении проката, тоже человек часто отсутствует на месте, вид очень не довольный, отправляет в терминале пополнять скипас, так и хотелось сказать -извините, что мешаю вам не работать. На учебном склоне за порядком никто не следит. Народ сидит всюду по центру, по левой стороне куча тех кто идет пешком вверх и тоже по склону , не за сеткой. Много пешеходов на склоне. Надо почаще напоминать по громкой связи элементарные правила. Может кто-то не знает их или не понимает что может мешать другим.
плюсы только в близости к городу , минусы начались при покупке проезда на подъемник, захотел значит купить абонемент на 2 часа катания за 800 руб , дал деньги но тут же говорят приобретите ещё карту для активации абонемента за 250 руб о которой нигде кроме официального сайта не найдёте инфы , на кассе так же отнекиваются якобы "мы не знаем почему но нам сказали продавать только с картой " карта в свою очередь не именная но если потеряете понадобиться паспорт 0_о по поводу подъемника- при подъеме вам встретиться ужаснейшая колея которая будет сбивать ваш борд или лыжи с прямой линии подъема и как итог 20% людей вечно падают . могли бы уж что то предпринять ибо весь персонал видит это но никто ничего не хочет делать ...
Ну, можно было цены не такие высокие делать. Семьям у кого 3 детей например, затратно очень получается. Может скидку многодетным бы делали. 2 билета по цене 3-х.
Был в аэродинамической трубе! Супер! Костюмы, экипировка- класс! Инструктор вообще молодец, грамотный и поможет и объяснит, Масса эмоций и позитива! Рекомендую всем и почаще там бывать. А в самом комплексе тоже хорошо, большая красивая территория есть на что посмотреть.
Отличный комплекс, что летом, что зимой, цены приемлемые, зимой погонять с горы одны удовольствие, одно из любимых мест отдыха, особенно зимой, лыжи, сноуборд,
Отличное место! Все на уровне. Тюбинг горка прекрасна. В прокате горных лыж все четко и по ценам и по обслуживанию. Спуск для новичков были. В ресторане вкусная уха из судака в кастрюльке, согрела после катания. В ресторане вкусно, заказывали на семью разные блюда (там ещё удон заказали тоже вкусно. Рекомендую.
В черте города горнолыжный комплекс - посетить нужно обязательно. Много развлечений на любой запрос для детей и взрослых. Ощущаю уважительное и трепетное отношение владельцев и работников к комплесу и его посетителям, спасибо!
Классное место для спорта и отдыха, есть зоопарк, огромный веревочный парк, аренда беседок, можно взять напрокат квадроциклы . Зимой неплохая горнолыжка.
В Екатеринбурге это одно из немногих мест с чистым и приятным воздухом. И организаторы большие молодцы, что работают круглогодично. Кстати, контактный зоопарк для детей просто отличный. Радости будет море)))
Во всех смыслах отличное место. Все есть как для новичков так и для продвинутых спортсменов. Инвентарь могли б ы и сделать как во всех прокатах суточных
Хорошее место для времяпрепровождения активного отдыха, правда пытаются с тебя содрать почти за каждую услугу, первый раз обратился за прокатом оборудования на Уктусе, о чем пожалел, хотели сэкономить время чтоб потом не мучаться с возвратом оборудования, в итоге час стояли в очереди за сноубордом и ботинками, потом выяснилось что нужна карта для того чтоб получить его, а это 200 руб, потом пока получали карту, потеряли очередь к аренде снаряжения, пришлось ждать ещё, 790 за ботинки + борд, чтобы сложить вещи нужно было взять ячейку ещё +100 деревянных. Но стоит признать есть разные трассы, как для новичков, так и для профи, на трассу для обучения подъем 90 руб, но можно конечно и своим ходом добраться, если останешься в живых от количества людей на этой трассе, вторая трасса по интереснее 100 руб подъем, но тоже можно подняться и по меньше народу, а вот третья 110 руб подъем но забраться пешком не получится разве только если у тебя есть снаряжение для скалолазания. На счёт летних развлечений без понятия, но наверно тоже есть что поделать.)
Место стоит посетить. Для новичков особенно. Есть прокат снаряжения, тренеры, работают подъёмники. Трассы качественные, подготовленные. На территории есть кафе и подобие зоопарка. В шаговой доступности расположены термы, что очень приятно.
Увидели рекламу, что для пенсионеров скидки. Приехали со справкой из пенсионного и паспортом. Но! Сказали, что скидки только пенсионерам по возрасту, хотя в рекламе это не написано было. Просто нужно было предъявить пенсионное и паспорт, что мы и предъявили. Спрашивать по какому поводу у нас пенсия - это нарушение прав пенсионеров! Администратор хамски нас послала, Юрист так же! Не понятно зачем такая реклама и такое обслуживание.. Настроение испорчено. Очень неприятно
Зимой отличное место для активного отдыха, а летом для спокойных прогулок, но и летом там много зон для активностей(например поиграть в футбол на отдельной огороженной площадке).
Впервые посетил горнолыжку. Купил карту подъемника, дошла очередь. Карта не читается. Вернулся разбираться на кассу,по ходу пару раз мне культурно намекнули , что помочь не смогут . За час ругани и моих железных нервов, нашли куда делись 1,5 рубля. Настроение в ноль, но успел прокатиться. Отношение персонала и администратора на грани фола. Надо как то более адекватно подготавливать персонал к возникающим ситуациям и рассматривать пути решения проблем.
Можно просто гулять по красивым склонам, дышать свежим воздухом, любоваться природой. Для профессионалов разнообразные трассы на отдельном склоне. Для семейного активного отдыха -склон с тюбингами, малой трассой, веревочным парком, динопарком и др.
Один из лучших горнолыжно-банных мест в Екатеринбурге! Продолжайте дальше совершенствоваться и вы будете лучшим глц в Екатеринбурге. Выбирая между освоением вершин величественного Ernec и пологими 350 метровыми склонами Уктуса с алкашами катающимися на снегокатах по учебному склону и орущего в матюгальник (таковым становится громкоговоритель в будке "гавкающего" оператора подъёмника) я выбираю Ernec с его охраной выкидывающей алкашьё со склона где учатся дети! Желаю становиться глк безопасным для детей и подростков. Ну и менеджеров наверное пора менять, раз каждый сотрудник сам себе директор глк!
Ужасное отношение инструктора, испортило всю картину. Довел практически до слез. Я впервые встала на горные лыжи, мало того, что не научил меня азам, так еще и нахамил. Выставил дурочкой, что он объясняет, а я не понимаю. Имя его -Михаил. Кстати, у него обычно время все свободное. Внизу меня ждал друг, который лыжам посвятил 10 лет. Он просто прервал эту ужасную тренировку. если хотите, чтобы Вас на всю жизнь отвернуло от горных лыж, Вам к нему. А вообще, советую гору Пильную - там работают профессионалы.
Был первый раз, всё понравилось, всё супер. Катался на сноуборде, на учебном спуске. Персонал отзывчивый, помогли подобрать оборудование. Народ на спуске понимающий, подсказывали и учили кататься, всё замечательно.