. Добрый день! Был сегодня в магазине 5lb по адресу Реутов южная 10 торговый центр Курс совершил покупку amino, bcca, предтренинг, доволен продавец консультант посоветовал , хорошо работают акции, плюс бонусновая программа по акции сделали скидку 30%, в счет день рождения еще сделали подарок, я доволен, ассортимент магазина на высоте, продавец приветливый посаветовал, что лучше приобрести, выбор товаров огромный, качество товаров на высоте, всем советую магизан 5lb, занимаетесь спортом!
Хороший спортпит, хороший магазин в шаговой доступности, м Новокосино. Всегда отзывчивые продавцы, внятно и разборчиво всё покажут и расскажут, и что-то порекомендуют. Почти всегда есть выбор на любой товар, если нет в наличии, можно заказать из другого магазина этой сети. Цены доступные, и хороший бонус после каждой покупки получаете баллы.
Хороший спортивный магазин , в шаговой доступности метро Новокосино . В данном магазине отличный ассортимент спортивного питания , витаминов . В магазине все понятно , товары на уровне глаз . Хорошие , профессиональные консультанты . Рекомендую
Рекомендую данную компанию . Персонал грамотно консультирует ,удобное местоположение . Качественная продукция . Есть все необходимые добавки для спорта. Удобное расположение тц Курс рядом с моим клубом .
Персонал очень разговорчивый. Всегда подскажут с выбором товара, а так же расскадут о преимуществах тех или иных позиций. Рачположеник магазина очень приятное. Находится прямо в тц возле метро.
Здравствуйте, данный магазин не рекомендую. Спросил у продавца концентрат "сывороточного белка", он мне порекомендовал "немецкий бренд " Dr.hoffman. Конечно я как неопытный потребитель поверил на слово продавцу, и купил ранее указанный товар. Затем оказалось, что это обычный шоколадный коктейль, причем не очень полезный по составу. Если хотите потратить около 3000 на хороший протеин, то лучше в данный магазин не обращаться.
Хороший магазин спортивного питания, и не только! Огромный ассортимент товаров, приятные цены, отзывчивый и дружелюбный персонал! Радует, что есть бонусная программа. Однозначно приду сюда не раз!
Работники умеют обманывать, зашёл, попросил посоветовать протеин, посоветовали тот, который якобы стоит 4 тысячи, но в связи с распродажей, его продают по 2 тысячи, да и ещё сказали, что на бонусную карту за него 1000 баллов придёт. По итогу, решил посмотреть в интернете на их сайте, такого протеина у них нет в помине, посмотрел фотографии данного продукта в интернете, оказалось, что упаковка у него уже до покупки вскрыта была, а цена в интернете на других сайтах 2 тысячи, в принципе за сколько мне и продали. Прежде чем что-то покупать в данном магазине, проверяйте трижды достоверность информации, которую преподносит вам консультант. Возможно мне просто впарили протеин, которым непосредственно консультант и пользовался)) кругом обман.
Очень уютный магазин с большим и качественным ассортиментом! Замечателтный консультант Александра! Купила все что искала по очень приятной цене. Много акций и скидок. Спасибо большое за хороший магазин!
Обожаю именно этот магазин! Постоянно покупаю там всё необходимое: протеин, гейнер, батончики, печенье, все витамины. Замечательные и юморные консультанты, очень приветливые))
Рекомендую этот магазин всегда. Покупала много раз подарочные карты для семьи и друзей) Сама регулярно получаю такие карты в подарок, ибо друзья знают, что дарить)
P.S. Отзыв оставлен спортсменом, который разбирается в марках и составах продукции.
Спасибо большое за магазин 5lb у метро Новокосино!
Очень приятный персонал) Быстро помогли разобраться с системой бонусов, зарегистрировали, ответили на вопросы по товару и провели оплату. Отличное качество продукции (различного формата) и чистое, опрятное помещение, в которое всегда приятно зайти. Надеюсь в будущем увидеть еще больший ассортимент товара по интересующим меня позициям (например, от VP lab и NOW Foods).
Всегда беру здесь витамины для всей семьи. хороший , уютный магазин с качественным товаром , приветливые продавцы консультанты, помогут подобрать нужную продукцию , правильно подбирут витамины, постоянно радуют приятными бонусами и скидками
16 октября приехал в магазин и очень разочаровался. В связи с изменением юрлица новый продавец, который некомпетентен настолько, что даже не знал о платной парковке этого Тц Курс. Выбранный товар не смог оплатить подарочной картой, даже частично, ввиду каких-то проблем с программой 1С. Как результат - долгое и некомпетентное обслуживание, товар не смог купить и ещё попал на оплату парковки.
Я здесь два раза делал покупка!!!
06,05,24 пришёл заного продавец девушка как будто немой,глухой,мне просто не отрогировала за обращение, прошу по беседевание данной сотрудницей,,
Отличный магазин , рекомендую,цены приемлимые , так же могу отметить качество сотрудников , отлично знают продукцию магазина , могут подсказать с выбором . 10/10
Удобно, что рядом с метро. Важным считаю, когда сапожник и сам в сапогах. Здесь как раз консультанты в прекрасной физической форме со знанием продукции, как я увидела, по себе. Ассортимент есть, хоть и некоторые импортные товары, уже не приходят, но появились российские разработки. Удобно, что бонусная карта ведется в Whats App.
Отличное расположение, в 5 пару минутах от метро Новокосино и рядом с домом😇 Пользуюсь услугами данного спортпита не в первый раз, консультанты грамотные, все рассказывают: как чего и с чем принимать, для чего необходимо и тд. Удобно то, что искал в иннете определенный жиросжигатель и он у них был!
Отличный магазин и очень обширным ассортиментом. Всегда очень грамотные консультанты! Они очень хорошо разбирались в продукции и очень грамотно могут попробовать нужные витамины или спортивное питание. Мне очень нравится. Уже больше года я покупаю себе питание и витамины только там.
Отличный магазин,грамотный продавец который быстро помог с выбором правильного спортпита по моим пожеланиям,протеин который купил оказался действительно рабочий, плюс у них хорошая бонусная система.
Хороший магазин, отличные продавцы, обслуживание на высшем уровне. Ассортимент богатый, есть много брендов bsn, ON, ultimate и так далее. Цены ниже чем на маркетплейсах. Отдельный респект Андрею, великолепный консультант
Мне очень понравился магазин. Приятный консультант, который грамотно излагает информацию. Планирую большую покупку, поэтому обязательно приду за ней к вам.
Обратился за консультацией по выбору спортивного питания в магазин ТЦ «Курс» в Реутове. Помимо большого выбора, продавец-консультант помог с выбором продукта. Дал предельно четкие рекомендации и проконсультировал по основной линейке представленной в магазине, указав на плюсы и минусы того или иного продукта. Купил гейнер по совету продавца, получил бонусные балы за покупку, ушёл довольный. С выбором магазина я точно определился, до скорой встречи!!
Клиентом 5lb являюсь давно. В салоне грамотные консультанты, всегда подбираем наилучшие варианты для определённых целей тренировки. Ценник по сравнению с другими продавцами очень адекватный, так же как и ассортимент продукции. Рекомендую.
Заинтересованность продавца, грамотная консультация и рекомендации, комфортное ненавязчивое общение с консультантом.
Из рекомендаций, обратите внимание на капающий с потолка кондиционер. Конденсат капает прям перед кассовой зоной, от пыли с обуви остаются размывы, мелочь, но все же так не должно быть
Магазин супер, расположен рядом с метро Новокосино, широкий ассортимент качественных нйутрицевтиков для спортивного питания, энергии , молодости и здоровья, предусмотрены скидки и бонусы, продавцы всегда подберут оптимальный вариант, всем рекомендую😊
Много лет хожу в магазин 5lb в Тц Курс у метро Новокосино. Там всегда хороший выбор спортивного питания и добавок для поддержания хорошей формы и спортивных нагрузок. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда помогут с выбором продукта, расскажут о нём подробно. Магазин расположен удобно, рядом с метро.
Большой выбор протеиновых печенек и батончиков. Удобная система лояльности, что можно оплатить часть покупки бонусами. По итогу получается очень даже дешево.
Отличный сетевой магазин спортивного питания. Хороший ассортимент, акции, скидки. Продавец-консультант знает ассортимент на отлично. Для меня магазин прекрасен еще и шаговой доступностью. Рекомендую.
Частенько захожу по пути на тренировку в данный магазин. Очень нравится. Приветливые улыбчивые продавцы. Огромный ассортимент, приемлемые цены и всегда в наличии любимые печеньки 😁! Успехов и процветания Вам!
Уже давно беру спортивное питание в этом магазине. Привлекательная система начисления кэшбека позволяет значительно экономить на покупках спортпита. Кроме того в магазине обширный ассортимент БАДов и витаминов почти на все случаи жизни. Квалифицированные продавцы при необходимости подскажут необходимую информацию.
Магазин высокого уровня! Большой ассортимент, качественная продукция. Попался еще и замечательный продавец-консультант, который очень подробно все мне объяснил. Лучший магазин спортивного питания)
Рекомендую! А если попадётся консультант Александра ( с её помощью реально сэкономите много времени и сил , лично мне очень помогла сориентироваться по витаминам и Рыбьему жиру) , то вам крупно повезло, более грамотного и честного человека в области витаминов и Спортпита не встречал !