Хороший спортивный центр. Ходим с ребёнком в бассейн чуть больше месяца. Хочу отметить нашего замечательного тренера Пучко Алину Игоревну. Всем детям уделяется должное внимание. Прекрасный профессионал и человек с моей точки зрения. Ребёнок даже голову вымыть нормально не давал, но, когда через три занятия, заглянув на тренировку, я обнаружила, что он ныряет и лежит на воде, моему удивлению не было предела. Конечно же, ходим с огромным удовольствием! Спасибо огромное нашему тренеру!
Danya
Сделали небольшой ремонт: поменяли шкафчики в раздевалках, они теперь на электронных замках. Доступные цены для посещения, есть абонементы. Народа немного, можно свободно поплавать в утренние часы. Рекомендую к посещению!
В этом центре мне очень нравятся тренера, их индивидуальный подход к детям, все сотрудники со стажем и давно там работают, сейчас центр ремонтируют, посмотрим, что получится.
С этого учебного года ( с сентября) изменилось всё до неузнаваемости ( цены подняли (( сделали отвратительные неудобные правила с абонементами для бассейна. Что происходит ???? Куда жаловаться????
Что касается тренеров -они замечательные.
Отличный советский бассейн. Всё просто, понятно. Всегда отличный напор воды в душе, народу по выходным не так много. Из замечаний постоянно на дне бассейна грязь, наверное не хватает робота пылесоса.
"женщинаэ, сеанс окончен"
...по телефону мне сказали, что одно посещение бассейна - 250 рэ. и как-то утром воскресенья , подкинув друга до метро, я подумала, почему бы и не зайти поплавать.
На ресепшн администраторша с антиспортивной фигурой считала чеки. на меня внимания не обращала, пока я с ней не заговорила. ну а что, может, я постоять пришла.
...оказалось, час бассейна стоит почти пятьсот !! 250 рублей (так мне сказали по телефону)- это поплавать пенсионерам в будний день(звонила я в будни ).
досадно, но уже пришла, оплачу 450(((. через терминал. взяв чек, тётка из-за стекла злорадно объявила: "сеанс только что закончен, следующий через 45 минут.".
я , уже рассерженная, говорю :"деньги верните, не хочу ждать". щас! это можно только в понедельник! а сегодня воскресенье..(непечатные слова)
ладно, через 40 минут пришла...
...обувь оставляешь на 1 этаже, далее в раздевалку на второй в шлепках..а там...
... ободранный дермантин на лавках. грязно-серо-голубой цвет заляпанных шкафчиков, освещенный тусклым белым светом, переходит на серо-коричневую плитку. за грязным старым столом сидит приветливая таджичка с ключом. одним. на все шкафчики.
в душе из стены торчит ржавый рассекатель. гибкий шланг ?- нет такого. иногда вместо горячей холодная вода льется . а че, бодрит.
из плюсов: вода была. чистая. народу в 11 утра воскресенья мало было.
плавая, я расслабилась, и даже подумала, что ,может и ничего, ну битая плитка, все старое и обшарпанное, главное- вода...
в действительность меня вернул грубый окрик мужчины в помятых трениках:"женщинаэ, сеанс акончееен, панятна?" - конечно, мне всё понятно.
выйдя из душа, в раздевалку, я ...не увидела женщину с ключами от шкафчиков)) она ушла...ничего, сама нашла ключик у нее на грязном столике и отворила ободранную дверку .
фенов нет! вместо них непонятные штуки на голову, как из советской парикмахерской, из которых устало дует тёплым воздухом.
но вода была. хорошая. мокрая. 22 градуса.
Слишком строгие правила посещения . Заморозить абонемент нельзя . Клиенту навстречу не идут . Только деньги интересуют
Natalie B.
бассейн адовый, еле заставила себя поплавать в этот день. Грязный, раздолбанный, лишний раз ничего не трогала. В душевой ржавые краны и плесень. Жуть. К дополнительной "радости" не стали даже смотреть мою справку на входе.
Бассейн с хлоркой, достаточно крепкая, хожу давно, мне просто удобно по дороге, взрослым время выбирать нужно когда детских групп нет, когда дети то лягушатник, обычный школьный бассейн 25 м
Дети ходят в данный бассейн уже 8 и 6 лет. Ради тренера, Кузнецова АЮ можно потерпеть и антураж данного места, и условия и ресепшн.
Регулярные соревнования и организация выездных соревнований в др. бассейны.
Тренеру 100 звезд, бассейну, тооько благодаря тренеру, 4.
Бассейн в целом неплох, тренер полностью устраивает, но на входе в бассейн вас будут ожидать сотрудники ресепшн, которые сведут вас с ума безумной политикой учёта посещений и срока действия абонемента при полном отсутствии правил. Разговаривать и пытаться что-то выяснить касательно абонемента просто невозможно, очевидно что главной их целью является скорейшее окончание абонимента и покупка нового.
Сегодня в понедельник на сеансе в 11:45 с пятью свободными дорожками (без закрытых сеансов), Алина Игоревна проводила индивидуальную тренировку. Придя заранее, до начала сеанса, они с ребенком уже занимались. Сеанс начался и все дорожки стали заняты. Мы с мужем заняли вдвоем первую дорожку думая, что тренировка подходит к концу.
Через 30 минут тренер Пучкова А.И. крайне хамски и неуважительно стала высказывать мне и моему мужу, что мы мешаем ей проводить тренировку, и чтобы мы ушли с этой дорожки!
Крайне хамское и неуважительное отношение со стороны тренера Пучковой Алины Игоревны.
Она не попросила нас сменить дорожку в начале сеанса и людей перегруппироваться на дорожках.
Вместо этого спустя 30 минут сразу начала с нами ругаться, вовлекая остальных посетителей бассейна в этот конфликт.
Нам было совершенно не принципиально на какой дорожке заниматься и мы бы сменили дорожку по просьбе тренера.
Всём хорошего настроения! Водим ребёнка в настоящий комплекс. Начали с малой ванны, сейчас плаваем уже в большой. Время прошло чуть больше месяца и это благодаря лучшему, на мой взгляд, тренеру Крючковой Елене Генадьевна. Таких тренеров бы побольше! Очень грамотно проводятся индивидуальные занятия, на высоком педадогичечком и профессиональном мастерстве. Мы просто в восторге от данного тренера. Спасибо большое.
Уютный бассейн. Немного вызывает настольгию по СССР. Таких мест уже все меньше и меньше. Как будто окунаешься в детство! Играет приятная музыка, вода теплее чем обычно. При входе можно купить в автомате свежевыжатый сок. Ну и вообще очень душевно! Я хожу сюда недавно, и как то затянуло, все хочется снова и снова погрузиться в тёплую воду и забыться на 45 минут, отдохнуть от повседневных забот и просто наслаждаться.
ПС:прочитала некоторые отзывы... Я много чего видела нового и современного. Шиком и лоском или комфортом меня не удивить! Но здесь никакого негатива для себя не нашла. Наверно, от человека зависит - если хочешь найти негатив, он сам тебя найдёт! Никакого хамства, ограничении во времени на помыв после бассейна и сушку волос...
Ходим в бассейн. Тренера отличные, да и вообще доброжелательные сотрудники. Но не понятно почему так запустили здание. В раздевалках ведра стоят с потолка льётся вода, везде полумрак. Всё кругом трубят за ЗОЖ. А тут готовое здание только отремонтировать. Но почему то управе это не интересно.
Качество не соответствует цене.
Старинная раздевалка со странной схемой открытия шкафчиков- нужно просить женщину открыть и закрыть его, она всегда разговаривает по видеосвязи с родственниками, и ты мокрая с полотенцем подходишь к ней, просишь, ведёшь к своему шкафчику. Тут тоже вопрос помимо неудобства, может я не к своему шкафчику подведу? И почему я должна доверять этой женщине?)
Клуб закрывался якобы на ремонт, после чего поднял цены почти вдвое, но не изменилось НИЧЕГО) чем оправдано повышение стоимости?
Спасибо большое! За отношение персонала. Хороший, уютный бассейн, спокойная обстановка. Особенно хочу выделить проф. отличную работу нашего тренера Оксёного Константина Вячеслововича. Спасибо вам огромное. Большое спасибо! Успехов
Одним словом "назад в СССР". Здание старенькое, иногда не работает туалет, иногда душ, иногда с потолка капает в ведёрко, надеюсь, что однажды весь бассейн не прольётся разом на первый этаж... Таракашки пробегают периодически. Летом народу днём в будни было очень мало, и это просто потрясающе, я наслаждалась одна всеми дорожками и музыкой, а ребёнок получал индивидуальное занятие по цене группового. Аллергии и красных глаз от "хлорки" у нас с ребёнком в разных ваннах нет, хотя знакомые жаловались. А по цене наверно в округе дешевле не найти. И тренеры нравятся детские, но которые тренируют синхронисток хуже чем в армии, только что матом не орут...
Хороший спорт центр.Отличный бассейн !спасибо огромное, моему тренеру Кузнецову Андрею за то что научил меня быстро плавать,всегда дает советы ,мастер своего дела !отличный и добрый тренер!!!хожу в бассейн уже 9 лет все отлично)
Начался ремонт бассейна. Каждый день, даже в воскресенье, с 8 утра отбойные молотки, болгарки, грохот сбрасываемого с крыши мусора, пыль. И пофиг им на то, что рядом несколько жилых домов, где люди пытаются отдохнуть и выспаться.
Хороший спорт центр. Посещаю тут бассей и пилатес, очень нравятся занятия.
Из плюсов:
Рядом с домом.
Удобное время посещения.
Адекватные расценки.
Из минусов:
Пожалуй нет никаких минусов
Занимайтесь, плавайте и будьте здоровы!
Хожу давно, рядом с домом. Бассейн обычный, олдскульный, современного комфорта ждать не стоит. Главный плюс тёплая вода, басейн оздоровительный.
Тренерский состав сильный. Много секций. За тренировкой синхронисток можно смотреть не отрываясь, чумовые девчонки. и большие и маленькие
Вожу ребёнка более 3хлет.Он не новый,но мы ходим сюда из-за преподавателя Пучко Алина Игоревна!!!!Гениальный тренер для нас,хотя раньше считала,что мальчику нужен мужчина!Ходили к Кузнецову и почти за 2года он не научил ребёнка плавать по поверхности и ходил в малую ванну.Алина Игоревна через пару месяцев вывела нас в большую ванну.И недавно мы получили 1место по плаванию на спине 25м в соревнованиях спортсервиса.Ребёнок ходит с желанием и я вижу результат,за полтора года он плавает всеми видами плавания!Муж и я очень довольны,поэтому продолжаем ездить с другой стороны Реутова,хоть и маршрутка 1174 стала практически неуловимая,проще сказать,что ее нет.тяжело добираемся пешком.
Хороший, советский спортивный комплекс, есть два бассейна, взрослый и детский, тренажерный зал, сауна (до 8 человек) со своей купелью (можно и день рождения отметить), массажист.
А также всевозможные детские секции...
Большое достоинство: чистота, умеренный ценник, небольшое количество народу (можно подобрать время).
Бассейн на 4ку. Вода хлорированная от души, но справка не нужна. При бассейне работает отличный массажист!
Сергей Сидоров
16 декабря 2022
Одном из культовых мечт в Реутово!!!
Место где воспитали не одного МС по плаванию!!
Великолепный тренерский состав!!
Социальные цены на абонементы, что позволяет ходить в бассейн малоимущим, пенсионерам и инвалидам.
Но, есть проблема, местные власти, во главе с Касторовым и его шайкой, решили выставить на торги это здание, для того, что бы, как всегда перенести вред гражданам РФ, и в частности жителям города Реутово!!!
Замечательный тренер Алина в зале аэробики. Не могла спать на левом боку из-за болей. Лечилась в поликлинике от межреберной невралгии. Безрезультатно. Хватает не надолго, потом опять боли возвращаются. Из-за сидячей и малоподвижной работы болела поясница. За несколько месяцев занятий пилатес, стрейч, здоровая спина забыла о болях. Свободно наклоняюсь, чтобы завязать шнурки из положения стоя. С удовольствием сплю на животе. Движения в суставах стали свободнее. И ещё много много положительных моментов. Алина настоящий профессионал, педагог. Точно знает, что будет на тренировке. Плавный переход от одного упражнения к другому. Ведет подготовку тела от более лёгкого упражнения к более тяжёлому. Всё очень ясно, тактично и правильно объясняет. Первый раз такого тренера встречаю. Спасибо Алина!!!! Восхищаемся Вами!
На ресепшене женщинам -«администраторам» не до посетителей!!!то меж собой ля-ля, то по тлф… ( Ещё раз проигнорируют,- буду жаловаться их начальству!раздевалки допотопные, туалеты вечно грязные( детей полно на тренировках). Бассейн сам чистый, но там не тепло. Тренеры сильно кричат, некомфортно плавать вечером🙄
Ужасное устаревшее заведение, единственный бассейн в городе. Ремонт был видимо 40 лет назад. В раздевалке шкафы вообще не закрываются, тараканы свободно гуляют по полкам.
Уважаемое руководство данного заведения, Вы ничего этого не знаете?
Очень хороший тренер Пучко Алина Игоревна,на 6 занятии ребенка перевела в большую ванну,дочка счастлива,поплыла моя рыбка.много детей к ней ходят,всем советую
Специально выбираем время со всеми свободными дорожками,но одна дорожка все равно ВСЕГДА занята тренировками. 23.10.22 было занято уже 2 дорожки детьми . Все 45 минут плавания тренер не переставая орала на детей ,стучала металлической палкой о поручень якобы для счета. Удовольствие такое себе за 450 р...
Занимаемся в бассейне у тренера Пучко) очень замечательный тренер, к
Сразу к ребенку нашел подход! Ребенок 3,6 ходит с огромной радостью!!! Никакого крика и не уважение к деткам тренер себе не позволяет!
Не пустили меня в бассейн, как человека с инвалидностью, спортсмена, члена сборной команды России! Сказали: "у нас запрещено пускать инвалидов в сеансы со взрослыми". В ответ я попросил постановление по которому меня не пускают, искали, искали...не нашли. Написали мне номер бухгалтера, сказали, что она мне завтра все пояснит, может даже постановление найдет. Попробуем набрать.
Самое вопиющее, что половина посетителей перед посещением бассейна не принимает душ с мылом и мочалкой. Это почти все пенсионеры, которые ходят группой, просто одевают купальники, мочат их под душем и пошли. Мои замечания, увещевания игнорируют, огрызаются и даже их сопровождающий находит какие-то объяснения. Мне приходится ходить в бассейн в другие часы и дни, чтобы не видеть это и не растраиваться. Молодые посетительниц, те что не регулярно плавают, так же нарушают правило. На входе администраторы никаких мер не собираются принимать. Фото прилагается.