СпортЛэнд

Ирина Ананченко
13 июля 2025
Руководству плевать на клиентов и работу сотрудников. Отсутствие обратной связи, игнорирование жалоб и нежелание решать проблемы создают впечатление, что клуб существует только для извлечения прибыли, а не для предоставления качественных услуг. В таком месте чувствуешь себя нежеланным гостем, а просто источником дохода. Старые тренажеры, уборщицы подметают под носом у тебя во время подхода и многое еще можно написать. К сожалению нет смысла
журавлев михаил
24 октября 2024
В целом хороший клуб по соотношению цена качество,из минусов иногда бывает грязновато в раздевалках,в часы пик бывает перенаселенность,один из минусов девушка представляющаяся диркек тором по моим наблюдениям склонна к хамству и неадекватна,но как говорят в семье не без урода,а так в целом хорошее место и качественный коллектив
Татьяна Школа
25 августа 2023
Очень отзывчивый персонал, хорошие отношение к клиентам, большие просторные залы, зал для фитнеса, есть боксёрский клуб. Очень чисто. Большой тренажёрный зал, никогда нет очередей на тренажёры. Несколько саун.
Татьяна Г.
30 ноября 2024
Отличный бассейн, приятный персонал. Нравится обслуживание и отношение. Близко к дому. Удобно добираться.
Никита Назаров
28 ноября 2024
Отличный фитнес-центр. Все красиво, ухоженно. Кондиционер работает отлично, в бассейне очень мало людей, можно свободно поплавать. В зале очень много разнообразных тренажеров. Рекомендую данный центр к посещению.
Мария Б.
22 ноября 2024
Отличный зал! Грамотный персонал. Широкий выбор групповых программ, включенных в базовый абонемент. Квалифицированный тренерский состав. Соотношение цены и качества 👍🏻
Alex M
25 августа 2023
Хожу второй год. Удобно, рядом с домой, прекрасные групповые, большой бассейн. На ресепшн иногда встречают приветливой улыбкой. Феи чистоты всегда следят за раздевалками, коридорами, да и всеми помещениями. Единственный минус - неэтичное поведение тренеров в зале. Говорят за спиной у клиентов, насмехаются, портят настроение на весь день. Есть и адекватные, подойдут, исправят технику, подскажут по тренажёрам, дружелюбно, без насмешки, по человечески. Но есть и странные, невоспитанные, стоящие в стороне, скалящиеся и шушукающиеся, как крыски. Прошу прощения, по другому и не скажешь. Продлевать из-за этого нет желаниях. Платить под 30к за год, и уходить домой/на работу после тренировки с испорченным настроением, как-то грустно.
Данила Пивоваров
30 декабря 2024
В принципе клуб норм, но в кардио зоне музыка долбит очень сильно. Даже наушники на полную не спасают. В раковинах нет горячей воды. Не в самих ваннах, а именно в раковине. И рекламный спам их тоже достает, каждый месяц какие-то супер предложения которые на деле оказываются не такими уж и хорошими
Арина Горшкова
14 марта 2025
Широкий выбор групповых занятий. Большой бассейн. Прекрасный персонал. Чистота и порядок. 😊
олеся
6 апреля 2024
Отзывы пишут по просьбе персонала. За хороший отзыв дают гостевые. Все бы ничего, но в зале всего два коврика для занятия в выходные дни ! Пришла на велотренажер- он пыльный, грязный как и некоторые другие тренажёры. Зеркала все в слюнях и брызгах, не протираются наверное вообще ! Я впервые такое вижу , была в разных залах! Но это бардак. И ещё, выдают полотенца в гардеробе, где вешают грязные вещи с улицы. Простите, конечно, но в ваш зал я абонемент больше не куплю
Николай
13 октября 2024
За последний год полтора бассейн в клубе сильно испортился. Очень часто вода в нем мутная, причем иногда бывает настолько мутная, что на глубокой части бассейна аж дна невидно. Администрация спортклуба на жалобы лишь отвечает, что вода безопасна для здоровья. Но сами подумайте приятно ли плавать в такой воде? Да еще и цены на занятия прилично подняли. Но тогда и качество как то нужно подтягивать. В дополнение к отзыву. Хоть администратор и пишет, что поменяли оборудование и фильтры в бассейне, что то особых улучшений лично я не заметил. А уж о коппенсационных бонусных днях или оповещениях о плохом состоянии бассейна.... ну совсем ниразу не слышал :))
Матвей К.
17 июня 2024
Замечательное место для занятий спортом, множество различных тренажеров на каждую группу мышц, отзывчивый персонал, который в случае чего всегда готов придти на помощь и подсказать
Олеся К.
13 января 2024
Хожу в зал с открытия - 8 год. Радует, что это отдельностоящее зданее, а не находится в ТЦ. Много групповых занятий, в том числе кардиотренировок - табата, тай-бо, круговая. В бассейне - аквааэробика, а также сауна, хамам. Для тех, кто лююит трениррвки «погорячее», велкам к Алинам Кочуровой и Ефимовой, а также к Виктору Сычеву.
Людмила Лоскутова
21 января 2024
Минусов, конечно, больше,а именно всегда дезинформация клиента. Касса не знает никогда ничего, ресепшн говорит не то,что только что сказали менеджеры. Приходится каждый раз вставать в очередь на кассу заново с ребенком. Никто никогда не знает какой тренер сегодня будет вести плавание у детей. Полная тотальная дезорганизация. Администратор похоже спит и не замечает вокруг этого хаоса. Кафе которое должно открываться в определенное время никогда в это время не открывается. Никто не спрашивает справки в бассейн если ты приходишь платно имейте это в виду. Получается можно схватить что угодно. К тренерам никогда нет записи. Точнее запись есть например в 9 утра в воскресенье и только. Как другим удается удерживать удобное для них время посещения это большой вопрос. Наверное приплачивать дополнительно тренерам,чтобы взяли на тренировку. Который раз прихожу сюда и который раз поражаюсь хаосу и безответственности. Но приходится ходить. Больше некуда. Подрастет и убежим в городской бассейн конечно. Положительное- есть некоторые отдельные вполне хорошие тренера.
Алексей Семенов
11 апреля 2024
Отличный клуб! Тренажерный зал, большой бассейн, зал групповых программ, хамам, сауна и все это за умеренную цену годовой карты. Людей в меру, даже в час пик можно заниматься, очередей нет. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Людмила Кравцова
27 февраля 2024
Хожу в этот зал не первый год. Здесь есть все необходимое: тренажеры, зона свободных весов, групповые занятия, бассейн, сауна, хамам. Ну и конечно любящие и заботливые инструктора 🤗. Зал к посещению однозначно рекомендую!
Лана
26 сентября 2025
Хороший просторный спортивный центр. Есть бассейн, хаммам, сауна. Можно посещать групповые занятия, в сетке их полно. Ведут их профессиональные тренеры с большим опытом. После длятельного перерыва решила вернуться к тренировкам именно в этот клуб. Да и при покупке клубной карты, менеджер предложила много "плюшек", что не может не радовать!
P
Petrova T.
11 февраля 2024
Посещаю с 2023 г. Удобное месторасположение, все необходимое есть. Отличный, очень чистый бассейн. Полотенца выдают. Персонал приветлив и дружелюбен. Особая благодарнасть профессионалам «чистоты». Очень тихо, незаметно, профессионально делают свою работу, создавая чистоту и уют.
Фахриддин Урунбоев
23 июня 2024
Всем добрый день! Посещаю данный клуб, очень нравится местоположение, отдельно стоящее здание, нет проблем с парковкой. Грамотный персонал, хорошо оборудованные залы!
Андрей Ч.
14 января 2024
Отличный клуб! Приятный персонал и атмосфера. Обстановка, чистота и сервис данного места на 5 с плюсом. Занимаюсь в тренажерном зале с Алексеем Юдиным. Алексей тренер с большой буквы, эксперт и профессионал своего дела! Рекомендую на все 100%!
Дашуля
Хочу написать слова благодарности тренеру Максиму Рязанцеву. Быстро вник в нашу проблему по спине, составил план допустимых тренировок. В общении очень прияный человек, в профессии грамотный и квалифицированный тренер. Заниматься начали недавно, надеемся на хороший результат.
Мария Т.
28 декабря 2024
Хорошее расположение, замечательные залы для тренировок. Большой бассейн. Приходить сюда одно удовольствие!
Мария
13 сентября 2024
Тренажёры хорошие, вентиляция тоже хорошая. В бассейне на мой взгляд дорожек не хватает. На одной дорожке группа, на Др индивидуальные занатия, итог: остаются 2 дорожки. Но в целом всё достойно.
Виктория А.
10 января 2024
Хожу в этот зал уже год,все нравится. Зал очень просторный,много оборудования. Бассейн чистый и большой,есть спа зона. За сауну в раздевалке отдельный 👍 Персонал на ресепшене доброжелательный Рекомендую
7 декабря 2024
Многое в изношенном состоянии: на гантелях отсутствует часть покрытия, лавочки в трещинах. По вечерам очереди на тренажеры и душно. В раздевалке неустойчивые лавки, садишься на один край, второй приподнимается; рожок для обуви на цепи 😄 Нет нормального места для растяжки, менеджер по продажам на гостевом сказала, что можно тянуться в зале для бокса, но там нет ковриков и висит объявления, что нельзя использовать оборудование из тренажёрки. Из плюсов: часть инвентаря новая, достаточное количество оборудования, дежурные тренеры 👍🏻 При всем этом цена 33900. Нет конкуренции(( Я в WorldClass пол года назад за 40 на год брала, да, без бассейна, но мне он не нужен. Лучше б доплатила, если б были альтернативы. В общем, с нетерпением жду появления новых залов в Московском или рядом с работой. Пс: нарушают законодательство при расторжении договора, хотят удержать 50% от стоимости (якобы затратили на адм. нужды, без документального подтверждения), а из остатка рассчитывать возврат пропорционально оставшемуся сроку.
sviat7
8 февраля 2025
Отличный спортзал с множеством тренажеров для разных групп мышц, само оборудование в хорошем состоянии, его периодически модернизируют и меняют на новые, более современные экземпляры. Имеется как общая сауна и хамам, так и раздельные сауны в раздевалках. Добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Дамир Тиляев
9 декабря 2025
Ура!))) Наконец-то я вернулся в СпортЛенд 😊 Отличный спортзал, бассейн, а самое главное большие раздевалки делящие мокрые и сухие тренировки 👍 Всё чистенько, приятно, удобно! Ждал когда смогу вернуться)))
Анюта Кисьвянцева
9 мая 2025
Спорт клуб очень хороший, хорошие тренажёры,бассейн выше всех похвал. Хамам понравился, финская сауна. В общем заниматься одно удовольствие. Рекомендую!
Лупашку Даниела
26 декабря 2025
Мне все нравится 🥰 у меня самый лучший тренер в этом клубе ! Денис Профи своего дела , лучший в своем деле! Спасибо 🙏
Светлана С.
28 января 2023
Персонал отзывчивый, в отделе продаж все готовы помочь и решить вопрос, у меня была менеджер Юлия, которая подобрала мне отличную карту исходя из все моих требований, такое встречаю впервые. Пока была в клубе обратила внимание, что в женской раздевалке производили влажную уборку. Так же большой тренажёрный зал, нет очереди к тренажёрам. На групповом занятии тренер показывала упражнения и что важно испраляла ошибки у каждого.
Наиля Музафарова
30 марта 2023
Хожу в Спорт Ленд уже более трех лет. Мне очень нравится сама обстановка. Хороший тренажерный зал, есть всё необходимое оборудование. Всегда рядом инструктора, которые подскажут и помогут. Групповые занятия, вежливые и профессиональные тренеры. Большой плавательный бассейн, где два раза в день проводится аквааэробика. Периодически проводятся различные мероприятия, в которых может участвовать каждый желающий. В помещениях систематически производится уборка. Полотенца выдаются. На всех этажах стоят кулеры.
Оксана Беляева
30 января 2023
Ходим с супругом с открытия клуба, с 3 лет приводим сына, всегда есть хорошие предложения для покупки абонемента. В большом бассейне всегда комфортно, в маленьком вода намного теплее, ребёнок бежит туда с удовольствием, для детей есть необходимое оборудование для занятий и игр. В бассейне работает сауна и хамам. Тренерский состав в бассейне очень профессиональный, ребята всегда на позитиве. На групповых тренировках в зале по 15-20 человек, занятия в меру сложные, по времени можно подстраиваться под расписание… Очень радует то, что за 5 лет посещения всегда находятся оставленные вещи, ни разу ничего не пропало, служба клининга складывает все в отдельное помещение и потом спокойно находишь свою потеряшку. В целом клуб достойный к посещению рекомендую, все нюансы которые случались достаточно быстро решаются старшим менеджером клуба.
Ольга Осипенко
15 апреля 2022
Огромный тренажерный зал. Даже когда много людей всегда найдется свободный снаряд. Большая функциональная зона, до самостоятельных занятий. Есть резина, трх, гантели, и ещё куча приспособлений. Кулер. Весы. В раздевалках для залов есть сауна. Так же сауна и хаммам в бассейне. Два бассейны - в детском очень теплая вода, взрослому чуть выше пояса глубина. Большой бассейн 6 дорожек. Цветная подсветка. Вот только полотенца перестали выдавать. Много занятий по карте и без - платные секции как для взрослых так и для детей. Игровая комната. От 3 х лет. От самбо до подготовки к школе. Очень дружелюбный коллектив как тренерский состав так и обслуга. Ходим 6 лет и ещё будем ходить.
Элиза Байрамова
30 июля 2023
Очень хороший спортзал, занимаюсь уже около года. Всё более чем устраивает, есть баня, бассейн, все виды тренажеров, что очень удобно. Персонал очень приветливый и вежливый, никогда не грубили, если что тренеры подскажут Советую этот спортзал на все 100/100
Виолетта Егорова
27 апреля 2025
Люблю этот зал, сравнить не с чем, но меня устраивает что есть. Знакомая с ним лет 8, недавно вернулась после долгого перерыва. Свежий, все есть. Хорошие тренера
Ник П.
14 июня 2023
Клиент клуба с 2017 года. Этот клуб нравится отношением к клиентам, доброжелательностью, профессионализмом тренеров. Особенно нравится бассейн, 5 дорожек по 25 м, отличный хаммам, сауна. После работы или в выходные с удовольствием иду в Спортлэнд.
Анастасия Ш.
28 января 2023
Отличный фитнес клуб, занимаюсь уже более полутора лет. Удобное расположение, зал оборудован самыми различными тренажерами. Если не понятно, как работать, всегда можно обратиться за помощью к тренеру. С большинством абонементов идет персональная тренировка, можно договориться с любым тренером под свои спортивные интересы. Большой выбор различных секций и групповых занятий, на большинство можно попасть бесплатно. В бассейне вода всегда чистая и теплая, несколько хаммамов и баня. Приятный персонал. Рекомендую
Ирина Деревянко
14 октября 2023
Очень хорошее место, бассейн прекрасный! Для детей очень много отличных групповых занятий на несколько дорожек. Хороший детский клуб - занятия с детьми входят в стоимость карты. В раздевалке и душевых удобно, всегда свободно, есть фены.
Inna Baroeva
25 марта 2023
Хожу в Спортленд с самого открытия. Если говорить о тренажёрном зале, то зал достаточно большой, тренажеры в хорошем состоянии, есть кулеры с водой, персонал дружелюбный. Групповые программы отличные, есть большой выбор начиная с кардио тренировок, заканчивая здоровым телом. Тренера все опытные и профессиональные. Бассейн просторный, есть хамам, баня и сауна. Также проходят групповые программы в воде. Клуб хороший, всем рекомендую
Валерий Кузин
Добавка от 17.02. 28 января вы написали, что переслали наш отзыв руководству "для оперативного решения". Что-то не помогло. Денег как не было, так и нет. Попахивает качественно изготовленной имитацией работы с отзывами. К настоящему моменту прошло 4 месяца без дня с момента подачи нами заявления, денег нет. Первоначальный отзыв: Мой отзыв больше не про сам фитнес-клуб. Я так ни разу в нем и не побывал. Но вот про отношение к людям узнал достаточно. Друзья пригласили поучаствовать в референтной программе. Нам скидка - им тоже. Удаленно связались с менеджером. Оплатили. Но, так уж сложилось, ни разу не приехали. Выяснилось, что ездить туда слишком далеко. Пока осознавали, что пора возвращать деньги, время шло. В итоге договор, начавший действовать 31 августа, мы приехали расторгать 18 ноября. Администратор клуба принял наши заявления о возврате средств с пропорциональным перерасчетом. Само по себе это было совершенно некорректно, так как нам, чтобы пользоваться клубом, оставалось необходимое условие: необходимость физически подписать договор. И только тогда нам выдали бы карты членов. Т.е. нельзя сказать, что мы уже имели доступ к услугам клуба. Но администратор оказался рыхлым малым, продемонстрировал желание идти в суд. И мы, чтобы сэкономить личное время, решили согласиться на перерасчет. Нам ещё немножко поугрожали, так, в прооброс, что вообще-то они могли удержать половину "по внутренним правилам". На мое замечание, что это было бы совершенно незаконно (и это самое забавное) администратор кивнул :-)+ В итоге, 18 ноября наши заявления были приняты. Администратор сообщил, что в течении 30 дней деньги вернутся. На 35-й день я позвонил в клуб, чтобы узнать, почему деньги ещё не пришли, и мне менеджер сообщил, что он не в курсе, и предложил или написать письмо на электронную почту клуба, или подъехать в часы работы администратора, или направить официальную претензию. Почту я направил 22.12 и прождал несколько дней - до 26го. Стало ясно, что надо ехать, ибо канитель с официальной претензией гарантировала дополнительную отсрочку на рассмотрение. И я заехал. Администратор, все тот же уверенный в себе молодой человек, сообщил, что я зря приехал, он такие вопросы не решает, и сообщил, что письмо моё наверняка никто не прочитал (ответа, кстатаи, нету до сих пор). Предложил написать претензию, но на просьбу дать шаблон, сообщил, что они - не юротдел. Ну, юротдел, не юротдел, шаблоны заявлений на расторжение и возврат у них в свое время оказались... Ну, ок, не юротдел. Заодно администратор сообщил, что рассмотрение занимает от 30 до 60 дней. Неожиданно. На вопрос, почему в конце ноября срок составлял 30 дней, он сказал что-то сложное про то, что они деньги возвращают из прибыли за месяц... детали не помню, что-то мутное :-) Так же он сообщил, что обычно они рассматривают заявления так долго, потому что очень заняты. Интересно, ему пришло в голову, что это прозвучало как то, что у них гигантски поток отказных заявлений? Контора-то мелкая, в общем-то. Объем бухгалтерии у них, хоть ты тресни, не может быть такой, чтобы 36 дней не найти возможности ответить на письмо или рассмотреть заявление. Итого, сегодня 27.01, прошло 2 месяца и 9 дней. Деньги ещё не пришли. Извините, это называется бизнес по-русски. Деньги брать любят, а вот возвращать - ни в какую. Если вы хотите туда ходить, и не думаете, что вам может придется требовать возврат - ходите. Как фитнес-центр может они и вправду неплохи. Но как бизнес - непорядочны. Это, к сожалению, факт.
Kate B.
26 мая 2022
Весьма приличный спортклуб, хотя на входе может и не сложиться такого впечатления. Оформление зон поменяли на более стильное и современное, тренажеры хорошие. Бассейн (!) достаточно большой, хамам, сауны и детские секции и зоны - всё есть )) Хороший тренерский персонал, рекомендую, особенно если хотите результат, а не просто провести время. У зала своя парковка, иногда это спасает. Занимающихся достаточно, но толкотни или очереди на тренажёр не бывает. В целом - крайне приятное впечатление. Всем в зал! ))
Иван П.
5 января 2024
Персонал вежливый. Бассейн хороший, сауны и детский бассейн теплый,меняет цвет. Зал для тренировок отличный, есть кулера. Всегда чисто Бар Детский клуб супер.
Ksenia M.
25 апреля 2023
С первого пробного посещения понравился клуб. Большое количество тренажеров , есть отдельный этаж для свободных весов. Несколько залов для групповых занятий, очень обширное расписание групповых программ. Большой бассейн с саундом и хаммамом. Отдельные раздевалки, если идешь в зал и если идешь в бассейн. В раздевалке для зала есть сауна . Удобно , что посещать можно с 7 утра до 12 ночи по будням. Выдают полотенце. Соотношение цена/качество прекрасное !
Станислав
20 июля 2023
Хороший спорт-зал для жителей Московского. Из минусов только сауна (если придете утром, скорее всего, она будет холодная) и бассейн (он очень сильно загружен). Во всем остальном - отлично! Большой выбор тренажеров, беговых дорожек и всего - что нужно для спорта!
Светлана
7 января 2025
Клуб мне нравится, хожу уже не первый год. Чисто, уютно, клуб живой-там кипит жизнь и позитив, есть хорошие тренеры.
Павел К.
28 ноября 2023
Отличный фитнес клуб в шаговой доступности, современный инвентарь, хороший бассейн, после него можно посидеть в хамаме или сауне, есть детская комната, всей семьёй ходим уже пятый год
650546 Семенова
24 августа 2021
Этот фитнес-клуб рядом с моим домом. Посещаю его уже 3 года, очень люблю заниматься танцами с любимым тренером Екатериной Изверской. Есть бассейн и группы по занятию аквааэробикой, много секций и групповых занятий для держателей клубных карт, тренажерный зал. Не буду писать по поводу чистоты, думаю, это зависит от количества работников клининговой сферы, а т. к. обслуживающий персонал там скорее всего часто меняется, соответственно и чистота от этого зависит. В этом фитнес-центре также много секций для детей, есть клубные карты для подростков. У нас это все очень пользуется спросом, потому что в нашем микрорайоне много детей. В целом, рекомендую к посещению, здесь каждый найдет себе занятие по душе.
Антонина С
4 октября 2022
Занимаюсь в клубе четвёртый год, в основном хожу в бассейн, возраст и здоровье таковы, что уже не до тренажёров. В бассейне проводится аквагимнастика, есть хамам и сауна. После посещения бассейна получаю заряд бодрости и эдоровья. Мои внуки ходили на индивидуальные занятия с тренером, научились прекрасно плавать, родители довольны, а мальчики в восторге от занятий и своего тренера. Обслуживающий персонал внимательный, профессиональный. Во всех помещениях всегда чисто, уютно. Так что рекомендую, приходите в клуб и внуков приводите.
Юлия Юлия
30 мая 2024
СпортЛэнд посещаю уже несколько лет. Хороший финтес-клуб, с парковкой, с отличным бассейном в 5 дорожек. Персонал хороший, тренеры отличные. Особенно хотелось бы отметить Дениса Селеткова и Конончика Максима. Спасибо большое! Каждое посещение приносит отличное настроение и силу духа!)
Zima
10 марта 2023
Отличный фитнесс клуб на районе👍🏻 главное на что обратила внимание - отдельно стоящее здание под фитнес клуб, высокие потолки и окна👍🏻 также есть собственная парковка, что очень удобно. персонал клуба дружелюбный и клиентоориентированный, ответят на все вопросы и направят, без внимания не оставят. Также в клубе есть детский центр, что очень важно для меня, сразу приобрели и карту ребенку. Ребенок ходит и занимается с удовольствием. В клубе чисто и комфортно.