Хороший магазин, много хорошего товара и одежды, вежливые сотрудники,
Очень помогают и объясняют
приятно находиться в магазине, всегда чисто. Спасибо большое
Решила сделать мужу подарок на Рождество. Купила куртку в Спортмастере 6 января. Муж носил машина-офис-машина. От силы относил 10 дней. Весь синтепон вылез, куртка разошлась по швам.
Пошла оформлять возврат в «Спортмастер» (Нальчик, пр.Кулиева 2). Девушка на кассе сказала, что это брак, сразу видно, но Возврат принимала ДИРЕКТОР МАГАЗИНА!
Показываю куртку и она мне говорит: «Как вы стирали куртку?»
Куртку никак не стирали.
И тут кидает фразу: «ЭТО ЧТО ЖЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ С КУРТКОЙ, ЧТОБЫ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ЕЁ ДОВЕСТИ?!»
ДИРЕКТОР МАГАЗИНА!!
Хорошо. Заполняю заявление. Отдаю директору. Она смеётся и говорит: «А я вам что, должна на почту звонить? Где номер телефона?»
Мало того, что продают некачественный товар, так ещё и сама директор так с клиентами общается.. теперь понятно, откуда ноги растут…
Во всех точках сети тебя пытаются надурить и втюхать тебе ненужный товар: носки, салфетки и т.д. Причём делают это нагло и невозмутимо, не спрашивая и не объясняя пробивают в чек. На вопросы «зачем», отвечают, что это бонус, но по итогу ты за него платишь. Вечное несовпадение цен на товаре, на информационных табличках и в чеках. «Откройте приложение», ребят, 21 век, зачем мне приложение магазина, в котором я отовариваюсь от силы два раза в год? Опять же, эта дурацкая оплата по Qr коду. Всегда стараюсь избегать магазинов этой сети и покупаю лишь в крайних случаях. Торговля должна быть прозрачной и понятной для покупателя, но, как говорится, не надуришь, не проживёшь.
Принёс надувной туристический матрас пр гарантии. Сначала долго персонал решал, кто будет оформлять, и несмотря ни на что, через 15 минут матрас приняли. Сказали, что 10 дней будут делать экспертизу, надувать, рассматривать дефект. На 9 день мне позвонили и пригласили для компенсации стоимости. На деле оказалось, что персонал вполне адекватный, хотя медлительный
По качеству и выбору товаров говорить нечего. Расположение удобное. Но абсолютно недоброжелательный персонал, и намека на вежливость нет. Не знакомы с правилами торговли, правами потребителя, даже со своими правилами магазина. Особенно когда предпринимают нелепые попытки призвать к насильственной сдаче своих личных вещей в камеру хранения, объясняя это правилами магазина, в то время когда и абсолютно не имеют никакого права так настоятельно рекомендовать такие действия.
Смотришь на сайте-всё есть . Приходишь в магазин - половина товара отсутствует. Хотел купить солнцезащитные очки uvex и ветровку. В магазине стеллаж с очками практически пустой. На всем стеллаже насчитал штук 6 , и те в царапинах и не самые ходовые. Ветровки нашел всего две штуки одного размера. Не в первый раз такое , и не только по очкам. Про цены и говорить нечего. Такое ощущение, что всё это барахло не в Китае штопают, а в Америке
Очень рад этому магазину довольно хорошая спортивная одежда цена соответствует качеству работники магазина вежливый добрые большой вам спасибо за приятный обстановку вашем магазине
Цены огромные.просто нереальные.можно найти гораздо дешевле товары даже лучшего качества.Раньше была постоянным покупателем но сейчас не хочется заходить....
Добрый вечер, хочу оставить свой нелицеприятный отзыв.
По адресу Кирова 1д, был приобретен термос, который к моему сожалению, не открыла в магазине. Приехав домой, стала его откручивать, но открутить крышечку не удалось, она поддалась с составляющей термоса, соответвенно привело его к порче.
Поехав, в магазин и написав заявление, мне сообщили, что экспертиза будет проведена в течение 10 дней и со мной свяжутся (что очень важно). Но, прошло более 10 дней магазин ну удосужился проявить какие-то "признаки жизни". Пришлось сомой выяснять ход дела, вот тут самая фишка- понятное дело, что свою вину они не признают, т.к. со своей девичье богатырской силой сама "открутила голову" термосу". Так еще должна при этом сама к ним явиться через десять дней.
если вы продаете товар, так отвечайте за качество и обслуживание перед покупателями. на своем опыте будьте внимательны приобретая у данного магазины товар, к сожалению вы ничего не докажете .
Вынуждают производить оплату через QR код. Терминалы работают, но ссылаются на из неисправность.
Такое происходит под конец месяца. Не первый раз ставкиваемся. Омерзительные поведение персонала.
Были сегодня в спортмастере на углу Кулиева и Ленина. На кассе девушка очень грубая была. Лицо, как будто, всё утро лимон ела. Хотя кроме Здравствуйте, слово ей не говорили.
15 июня 2022
Хороший магазин спортивной одежды и т.д персонал приветливый,дружелюбный. Товар хороший, качественный брали недавно на лето кепочки очень хорошие 💕
21.05.23г. При покупке кроссовок , на кассе мне дали 2 пачки влажных салфеток и при этом сказали , что они абсолютно бесплатны , но в итоге я за них заплатила! Зачем обманывать покупателей!!
Хорошо персонал общается с людьми, стараются помочь, но не хватает знаний у персонала чтобы давать консультации по тому или иному продукту, материалу, назначению и т.д.
Единственная лучшая покупка, которую я купил в этом магазине это рюкзак и то забыли срезать пищалку. Я ещё несколько дней ходил по магазинам пищал. Все, оборотной все кроссовки потикали, что за 3000, что 5000, брендовые, но протекают. Цены неоправданно завышены. Короче, хотите платить дважды, если хотите купить вещь и потом думать, а она вообще нормально соситься будет, если вы любите все такие ощущения это магазин для вас, то есть вся сеть магазинов такая, у меня есть с чем сравнить
Выбор слабоват , цены большие качество по крайней мере носки не очень!!! Одежда не плохая качество тоже не плохое... Персонал дружелюбный но в моментах аш бесят!
Всегда бываю в этом магазине мне нравится ассортимент качество и цены норма можно найти по вкусу удобные т качественные товары . Удачи и благодарных клиентов👍👌
Выбор очень хороший! Но очень бесит что на кассе пока тебя не заставят купить дополнительно хоть одну пару Носков и не оформят карту, где постоянно все сгорает, не отпустят! Это занимает очень много дополнительного времени и поэтому образуются очереди на кассах!
Я веду достаточно спортивный образ жизни, поэтому достаточно часто захожу сюда за покупками. Мне нравится этот магазин с большим ассортиментом, качественной спортивной одеждой, обувью и инвентарем. А когда получаю смс о скидках, то с удовольствием выбираю себе дополнительные обновки.
Все достойно.Только в СпортМастере навязывают много ненужного(носки,перчатки...)Это крайне неприятно- будто тебе в карман лезут.Даже больше не хочется у них что либо покупать.
Нет горнолыжного инвентаря. Обслуживание покупателей не очень хорошее ( грубости нет, но присутствует безразличие к покупателю)
Цены ,на куртки задрали , ещё немного и в космос выйдут.
Выбор хороший, консультанты действительно могут подсказать что-то дельное, но их фиг дождешься. Здоровенный магазин, а на него 4 консультанта. Их там можно даже не увидеть. Дайте работу людям и дайте достаточно консультантов клиентам. Бывает, надо просто спросить где то-то найти, а никого не видно, и ты ходишь кругами по залу, надеясь найти что надо самостоятельно, или заметить консультанта. В зале стоит штуковина — интернет-каталог или как его... Отличная вещь, но почти бесполезная, если с её помощью нельзя увидеть конкретный товар в наличии конкретного магазина. Наличие товара можно, конечно, уточнить у сотрудников, но это если их хватает на всех.
Магазин сам хороший., но одна сотрудница второй раз разводит. Обонусами немогли воспользовать. И сгорели после. Снова в этом году таже обманым путем все мои покупки которые мы совершали удалила из программы через номер тел. Каким то образом. Оказывается на мои номер пришло сообщение что в мои аккуант зашли и просили защетить аккуант. Но было поздно когда я увидела. И не пожалуешься . Я надеюсь что она там долго не будет работать.
Бываю очень часто с самого открытия галереи! Цены хорошие только со скидками и бонусами! Теперь придумали жёлтые ценники а это значит что бонусы не применяются! Не лучшее решение в сегодняшней ситуации!!! Зачем тогда программа лояльности если много но....
С талкнулся с такой проблемой два месяца назад купил себе обувь caterpillar стоимость которой 6000 тр
В городе Нальчик ТЦ Галерея . В характеристиках указано что обувь предназначена для походов и долговечная. Через два месяца использования ее в городских условиях она потекла и стала отклеиваются подошва при этом за обувью слидил и не подвергал не каким нагрузкам машина дом работа 80%времяни обувь использовалось либо в машине или в помещении. 8.12.19 пришел сдать обувь в спорт мастер так как щитаю что это брак. Обувь принял администратор магазина Спортмастер со словами что ее отправят на экспертизу и мне позвонят. На вопрос про квитанции о том что я сдал обувь мне дали ответ вам позвонят в течении недели. Прошло 3 дня мне позвонили я пришел ко мне вышел деректор магазина отдал мне мою обувь сказал что я ее у них просто оставил и не какой речи о экспиртизи не было . И не будет. Я с ними решал этот вопрос часа 3 и в другой магазин пошел Спортмастер в в котором мне ответили что они должны были взять обувь на экспертизу. Я вернулся в тот же магазин меня опять послали куда подальше я звонил на горячую линии где мне сказали что магазин должен взять обувь на экспертизу. Но такого не произошло. На мой вопрос что моя обувь у вас тут делает 3 дня а дела не идет мне сказали что это я пришел кинул ее и ушел. Фотографии бланка который я заполнял по возврату обуви у меня есть только всем все равно . Директор утверждает что не какого бланка не было и вообще не хрен к ним ходить после 30 дней .и это с постоянным покупателем так.