На выходе постоянно возникает неприятная ситуация со срабатыванием рамок сигнализации. На входе впрочем тоже. Усугубляется недостойным поведением охраны, которая пытается рыться в вещах и обвинять в воровстве. Хорошо бы наладить сигнализацию или поставить камеры хранения. Ну или научить охрану вести себя корректно. Часто покупали в Спортмастере вещи, теперь заходить неприятно в данный магазин.
Выбор конечно ограничен. Но большой плюс только в отличном качестве.
Дорого,скидок мало,могу сказать только про обувь.
Если купил,то это лет на пять шесть.
Продавцы понравились.
01.12.19 купил куртку за 5611 с учётом черной пятницы и 30 процентов бонусами. Сегодня 03.12.19 посмотрел как изменилась цена, ну что сказать не разочаровали, куртка подешевела - 4900. Судя по всему администрация магазина не совсем точно трактует понятие черной пятницы.
Ренат А.
25 февраля 2020
На днях меня обидело предложение отрезать бирку на одежде при входе. На мне половина одежды из вашего магазина, и если я "запищал" на входе это не повод предлагать мне ножницы, что бы я "маркер" отрезал, при том, что я не знаю на какой из вещей ее искать. До этого заходили в другие магазины и там я тоже "звенел", но мне и слова не сказали. Надеюсь это сообщение прочитает руководство и придумает иной вариант решения таких ситуаций. От посещения магазина в этот день я отказался, а мне кажется, что важен каждый покупатель.