Карта которой я пользуюсь уже очень давно вдруг внезапно пропала из базы, пришлось заводить новую. За день до этого все находилось в базе и пробивалось.
Купили на 3 тысячи, даже пакета не дали бесплатного, это какой то позор и не уважение к покупателю . мало того что цены заоблачные , вещи многие посредственного качества с намеком на не оригинальность, так еще и пакеты платные. Пожалуй только Термит в этом магазине можно брать, все остальное не вызывает вообще ни каких положительных эмоций как по цене, так и по внешнему виду. Продавцов днем с огнём не сыщешь по отделу, на кассе все с такими кислыми минами, будто бы в ссылку сослали. В остальном просто дорогой магазин спортивной одежды и не более того. Минус три звезды за карту, за заоблачные цены и за скидку которая действует только на определенный цвет товара одной и той же модели и за платный бумажный пакет за 12 рублей
Программа бонусов очень хорошая. Но есть претензии к наполнению самого магазина в соответствии с названием. Уже процентов 80 магазина это просто одежда спортивного стиля, но крайне мало вещей именно для спорта. Касается всей сети спортмастер. Для детей много тренировочного, для взрослых мало
Ну что тут скажешь, магазин не плохой, но до 22 г. выбор был лучше, цены ниже, качество товаров выше.
Это не вина магазина, но факт остаётся фактом. А так-то магазин хороший
Ассортимент большой. Цены бешенные. Я не знаю, сколько надо с собой брать, чтобы одеться и обуться. Раньше было лучше. Многое можно выбрать и заказать сейчас через интернет магазин ,а не ехать в такую даль по пробкам((((
Люблю ваш магазин, часто закупаемся здесь, но уже в который раз замечаю, что сотрудники-девушки нагло любят балаболить прямо возле кассы, когда стоит покупатель на оплату. В последний раз их не смутила даже очередь. На вежливую просьбу встать на кассу реагируют закатыванием глаз и после грубо разговаривают. Впечатление соответствующие остается - желание больше сюда не заглядывать. Надеюсь, руководство обратит внимание. Я все понимаю, конец рабочего дня, но все же давайте друг друга уважать.
25.10.23
~18:10
заоблачные цены, паленные кроссовки, консультанты впаривают не нужные товары, так ещё и заставляют скачать приложение для проведения покупки через него
Отличный спортивный магазин, можно купить от носков до велосипеда. Часто бывают скидки. Товара много, разнообразный, качественный. Персонал вежливый и внимательный.
Выбор товаров наталкивает на мысль о том, что это какой-то секонд хенд, всё в пыли, упаковка в ужасном состоянии, персонал где-то наверное есть, максимум на кассе. Зал магазина это его лицо
13 апреля 2022
Благодарю руководство магазина за высокую культуру обслуживания со стороны сотрудника Алексея Шаповалова.
По его манере и стилю общения с покупателями очевидно, что этому человеку действительно искренне нравится то, чем он занимается. А именно – крайне любезно и интересно общаться с покупателями, неформально давать им рекомендации по покупкам. При этом Алексей ведёт себя крайне деликатно, ненавязчиво, услужливо, с громадным терпением и уважением к людям.
В нашем всеобщем и тотальном возвращении за последние годы в совок, неожиданно приятно вдруг встретить людей из идеалистического теперь уже прошлого, для которых «сфера обслуживания, культура обслуживания» – понятия, которые действительно имеют значения.
Спасибо руководству Спортмастера, что умеете находить, обучать и ценить таких сотрудников.
С уважением, Михаил
Большой ассортимент товаров, высокое качество, спортивный инвентарь и экипировка есть на любой кошелек, регулярные скидки. Единственное, что обувь не на любой кошелек - цены довольно высоки. В остальном отличный сетевой магазин.
Искали специальную посуду для кемпинга, только в спортмастере нашли набор компактный, лёгкий и качественный. Так же нашли аквашузы (или караллки). Хороший выбор сальников, тоже здесь покупали по скидке, остались довольны). Для сравнения в декатлоне на полках вообще пусто в плане посуды.
Большой спортивный магазин. Есть всё что нужно для спорта. Одежда, обувь, товары для активного отдыха. За покупки на дисконтную карту начисляют баллы, которыми можно оплатить следующие покупки. Сервис не навязчивый, ходи, выбирай, никто над тобой стоять не будет. Это плюс. Цены в последнее время не радуют. Особенно заметно как подорожала одежда и обувь.
Продавец( консультант ) Александр , ходил За нами как будто мы украсть пришли. Чистый обморок. На слова о том, что не нужно за мной ходить ответил это моя работа. Хотя по факту не охранник
Хороший магазин спорт товаров/одежды/обувь.
По ценам можно найти на любой карман.
Есть программа лояльности.
Иногда начисляют акционные баллы. Последний раз на них успешно купили спальники перед поездкой в кемпинг))
Очень выгодно было
Хороший, просторный магазин с широким ассортиментом товаров для спорта и не только! Внимательный персонал, не много народа, хорошие примерочные. Все хорошо, вот цены бы еще пониже и вообще все было бы отлично, тем более, что под боком такой конкурент, как Декатлон.
Можно что-то выбрать и иногда даже хорошее и по нормальной цене. Но в последнее время чаще стало, что здесь всё дорого! К тому же и нет возможности расчитываться здесь премиальными баллами, только накопление
Площадь магазина, наверное, самая большая из Спортмастеров в городе, ассортимент впечатляет. Товары удобно разбиты по категориям и производителям. Внимательно смотрите на ценники. Одни и те же товары могут сильно отличаться в цене. Внимательно контролируйте кассиров. Пытались продать мне брюки на 1200 р дороже. Возможно был какой-то сбой в системе, но, все же.
П
Павел Левченко
4 марта 2023
Большой ассортимент товара, товары для разных видов спорта подписаны, поэтому их легко найти. Можно самому найти и померить обувь, никого не спрашивая. В целом, очент удобный магазин.
Бываем там иногда,неплохой магазин,только порядка нет,всё висит сикось-накось,размеров не найдешь,продавцов не дозовешься.Ассортимент хороший и протеиновые батончики в подарок😁
Очень хороший магазин , часто бывают промо и акции , можно купить качественную вещь с хорошей скидкой . Доброжелательные , квалифицированные сотрудники
Отвратительный поход был. Не было интернета, ничего не смогли продать, а купить нельзя. Час потратила на примерку и выбор, а в итоге купить не получилось. А на входе не предупредили
Магазин очень плохой и продавцы плохие!Так 30го декабря уже расплачиваясь за покупку, настроение испортила девушка-кассир,очень недоброжелательная и злая.А 03.01.20 в 20.12 мы с женой пришли купить ей обувь.Звал для консультации продавцов,но они все "кучковались у кассы.Тогда я нашел одного в служебной комнате.Хамоватый молодой человек очень маленького роста,но с амбициями Наполеона,раздраженным тоном стал требовать какой-то АРТИКУЛ!!?, иначе он ничего искать не будет и почему-то не обязан, совершенно не слушая,что именно мы ищем.Так мы ушли без покупки и в расстроенных чувствах!!!Уважаемые господа!Так у вас всех клиентов отвадят.Лично мы будем искать другой магазин! Добавлено 26.03.2020:Никто не реагирует на мой отзыв,а в магазине по-прежнему хамят и теперь ясно почему...