Просторный pro магазин! На мой взгляд - максимальный вариант наличия товаров из разных видов спорта или активностей! Даже по сравнению с московскими магазинами спорт-мастер! При нынешнем дефиците теннисной амуниции здесь мы нашли разную форму для дочки, много видов кроссовок теннисных и всех остальных мелочей!
Блок для активного отдыха - простор для фантазии)
Единственный минус магазина - далеко от города находится. Вечером очень долго ждали такси.
Большой ассортимент товара премиум класса и дешёвого сегмента. Много акций и скидок, качество товара хорошее. Отзывчивый персонал, который поможет всегда. Добираться до магазина не особо удобно, но если вы хотите выбор товара, то 10 мин по объездной вокруг Машука того стоит
Все хорошо, но цены задраны... И все же мы туда едем за качественным товарами.
Любим флисовую одежду
Недавно приобрела подруга беговую дорожку. Очень хорошая! Ребята продавцы помогли с транспортировкой.
Спасибо!
Люблю именно этот магазин Спортмастера. Приятные консультанты, всегда подскажут, помогут найти необходимую вещь даже если не в этом отделении. Удобно расположены товары. Чисто.
Однозначно 5 звезд, магазин огромный, есть не все, но очень многое. Покупал там одежду, велосипеды, прочий спорт инвентарь. Отдельный привет сервису! При покупке велосипедов вы можете в течение 30 дней привезти их на бесплатное т/о (в любой магазин где вы покупали, не только спорт мастер), но у них именно хороший сервис, они прям реально смотрят всё, вы можете присутствовать при работах. Что на велосипеде ребенка, что на моем поправили несколько мелочей. О некоторых я не догадывался, что мне показали и объяснили. Дали советы по пользованию в дальнейшем. Думаю в дальнейшем буду привозить к ним на обслуживание, если что добавлю отзыв. Опять же при выборе инвентаря можно все попробовать. Даже при выборе того же велосипеда покататься. Я кстати заезжал в мастерскую спрашивал совета))) единственный недостаток количество менеджеров по обслуживанию, но те которых ловишь все расскажут. Могу долго писать потому что клиент данного магазина очень давно.
Закупились здесь перед походом в горы, нашли всё, что было необходимо! Парень-консультант пол дня с нами провёл помогая с выбором, отдельный ему респект! Итого две пары обуви для гор, две пары для активного отдыха, рюкзак, поилка с удобной соской, куртка на флисе и кайфовые носки на мембране непропускающие влагу💪🔥
Спортмастер большой магазин, есть всё для спорта. Немного неудобно подъезжать на такси, если ехать от отеля "Маск", окружная дорога, далековато, на обратном пути путь нормальный, быстро. К посещению рекомендую
Отличный магазин, каждый раз посещая рынок заезжаю и сюда, нормальные кофе-автоматы с адекватными ценами, очень вежливые сотрудники которые помогают с выбором и это гипермаркет, т.е. место с очень широким выбором.
Огромный магазин с большой парковкой и удобным подъездом. Выбор очень богатый. Можно оплатить баллами с карты спортмастера до 30%. В жару в гипермаркете комфортная атмосфера, выходить не хочется, из-за чего, в корзину добавляются всё новые "нужные" товары. В итоге, приехав за ветровкой и кроссовками, купили ещё десяток вещей,которые в итоге тоже пригодились.
Отзыв про работу персонала и непонятное усложнение процесса покупки не на кассе, а через приложение.
Мы пришли в магазин купить товары и уйти. Мы простояли очередь на кассе и продавец нас отвела в другой зал для заказа через приложение, потом выяснилось, что один товар недоступен в приложении и нужно возвращаться обратно на кассу. Наш продавец куда-то пропал и на кассе уже новая очередь и новый продавец. Новый продавец перемещала свое с заказа на заказ никак не предупреждая и не сообщая с кем она сейчас работает. Далее когда внимание было направлено на нас кассий снова начала настаивать на прогоне заказа через приложение. Потом возникли какие-то неполадки на кассе, подошел администратор и сказал, что мы должны были сразу с заказом из приложения не на кассу, а в другое место (при том, что мы изначально хотели просто оплатить товар на кассе без приложения) Далее выяснилось, что один кроссовок не размагнитился и на вопрос: «возможно ли это исправить?», продавец сказала: «а я откуда знаю?!» дерзким тоном. После возникла проблема с оплатой из-за кассового терминала. На все вопросы, продавец отвечала «а я тут причем?» с каждым разом поднимая уровень выводя меня на конфликт. Пришлось вызвать администратора, чтобы решить этот вопрос. В итоге, попытка просто оплатить картой на кассе привела к потере часа времени из-за метаний продавцов, проведения оплаты через приложение и тп. А также к неразмагниченому кроссовку и общему раздражению от ситуации.
Достаточно хороший ассортимент, в магазине просторно, вежливые девушки консультанты, помогают найти необходимое, находится на 1 этаже, доступен людям со сложностями в передвижении.
Ну начнëм с минусов далеко находится, в магазине сложно ориентироватся и очереди длинные. Товар качественный выбор большой, персонал хороший, парковка удобная. А теперь самый главный минус если ты едешь к нему и он находится слева от тебя тебе надо поехать за 3 километра чтоб развернуться и опять проехать 3 км до магазина. Это бесит. Сделайте разрыв в полосе чтоб можно было сразу заедать.
Раньше не одевался в подобных магазинах, но в этот раз пришлось, т.к. еду на север и решили взять более качественную одежду, чем на базарах и не пожалели, лучше одеваться дорого, но зато будет реально тепло, а не холодно и не жарко, реально, куртка нортланд в нём не потеешь и не холодно, держит температуру внутри комфортную, можно сказать хоть в машине не снимай и сиди в ней... Кроссовки тоже этой фирмы, также не жарко и не холодно, в зимних кроссовках раньше не мог на далёкие расстояния водить машину, т.к. ноги сильно в низ потели, а с этими на расстояние 4-5 часов с такими же условиями, ноги ни разу не вспотели.
Наш любимый магазин. Удобное расположение, огромная автостоянка. Уже много лет (с открытия магазина) покупаем здесь спортивную одежду, горные лыжи, другой инвентарь. Одежда и обувь высокого качества. Обслуживание на высшем уровне, в этом магазине работают профессионалы.
Большой магазин с разнообразным спортивным ассортиментом .Одежда различных фирм для занятий спортом.. Широкий выбор спортивной обуви. Очень удобно ,что можно без помощи продавца выбрать и померить модель нужного размера.С удовольствием посещаю этот магазин.
Большой ассортимент товаров. Приветливый персонал. Всегда есть парковочные места.
Из минусов, не всегда хватает консультантов, стрингер один и перетянуть ракетку быстро не представляется возможным.
Магазин хороший, большой ассортимент товаров, есть разные фирмы и подешевле и подороже, но к сожалению в последние годы, по понятным причинам, цены стали недоступны.
Очень большой магазин, большой ассортимент, мне все понравилось, правда не все продавцы могут ответить на мои вопросы ( выбирала куртку), но может они и не должны знать все об ассортименте в магазине, не знаю.
Классный магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал. Получили большое удовольствие побывав в магазине. Приятная бонусная программа. Приедим еще. Спасибо за работу ребята
Этот Спортмастер обеспечивает самый широкий и разнообразный ассортимент. Всегда стараюсь заскочить и подобрать там что-то по вкусу и привлекательной цене. Но желательно попадать в него а момент скидок.
Магазин хороший, большой ассортимент, но это явно большая часть товаров не оригинал, сравнивали товары купленные в Европе и в магазинах Спортмастер, разница колоссальная
Это самый огромный Спортмастер PRO который на данный момент я посещал, огромный выбор, при чем присутствуют модели и фирмы которых нет в других Pro магазинах, однозначно советую!
Огромный выбор одежды, обуви и спортивного инвентаря. Всегда приезжаем и закупаемся от души ☺
Всë чисто, аккуратно развешено и грамотно разложено. Атмосферка свеженькая
Великолепный магазин с большим ассортиментом товаров. Консультанты охотно делятся вариантами скидок и промокодов. Товар качественный. Удобное расположение магазина.
Очень крутой спортивный магазин ходим туда всей семьей,одеваю там всю семью.Обсолютно все есть.Мой сын ходит на футбол одеваю его в этом магазине,все очень качественно,ему и мне все нравится.Всем рекомендую
Вчера снова был в спорт мастере парк хауса. Купил симпатичный джемпер. На этот раз все хорошо. Приветливая девушка все аккуратно сложила и упаковала. Жаль не посмотрел как зовут. Респект.
Магазин с огромным ассортиментом! Хорошая большая стоянка! Отзывчивый коллектив! Магазин очень просторный! Много товаров, как спортивных так и сопутчвующих!
Хороший магазин. Обувь предпочитаю брать там, особенно кроссовки и сандали для активного отдыха. Предпочитаю отовариваться во время скидок, т. к. магазин достаточно дорогой. Но вещи качественные и хороши в носке.
Огромный магазин, хороший ассортимент, нашли всё что искали. Продавцы вежливые и отзывчивые. Далековат от города, но огромный ассортимент перечеркивает этот нюанс) рекомендую👍
Большой хороший магазин , но место , локация не самая удобная , что бы туда поехать нужно обежать весь город по объездной трассе , часто откладываешь поездку , не удобно !
Большой магазин с огромным выбором. Приехали сюда чтобы взять товар из наличия, которого не было в других местах. Персонал очень вежливый, хотя один из консультантов на мой вопрос про одежду направил меня в мужской отдел. Но это не проблема, я там и нашла себе тёплую рубашку в клеточку. Есть парковка, но на общественном наверное будет сложно добраться.
Спортмастер разочаровывает, по сравнению с тем, какой это был раньше отличный магазин. Товар висит очень плотно и абыкак, сложно найти необходимое, подобрать спортивный костюм невозможно, это первое. Второе, сервис, такое впечатление, что на это полностью "забили", ужасно грязные раздевалки, нет стульев, на коврики противно смотреть, не то что даже снимать обувь. От этого зависит и отношение покупателя к магазину, т к. после таких примерок, товар будет тоже не в надлежащем виде. Про уборную, сказать вообще нечего, там не то слово плохо, там просто дикая жуть! Спортмастер, на каком месте ваша репутация сейчас?
Спортмастер по объему большой соответственно и выбора больше, нашли товар который отсутствовал в других филиалах. Продавцы отзывцивы , идут на контакт.
Большой выбор товаров. Удобно расположены раздевалки, все бренды отмечены, легко найти нужный. Сотрудники вежливые, контактные и терпеливые, что очень важно!
Отличное качество, очень большой магазин, цены оправдывают себя, персонал всегда поможет, огромнейший выбор одежды обуви для взрослых, для детей поменьше, есть многосамокато, велосипедов, скейтбордов, и. т.д