Достаточно огромный выбор всегда можно найти качественные вещи за демократичные цены. Недавно купил себе зимнию куртку за 6300 по огромной скидки.
Из минусов
Дороговато все же обувь, хотелось бы большо обуви в районе 3000-4000 рублей. Так как средний чек около 7000-10000
Но там качество такое ну не стоит она такого
Ещё конечно не очень понравилось то что если скидка 50 процентов и выше то списать бонусы нельзя. Я специально пришел что бы их списать в последний день сгорания. Но иза того что скидка была большая то списать не даю. Хотя понятно что на самом деле скидка там не 70 процентов а 30 и это все игра
Хороший и огромный магазин спорттоваров, Покупали велосипед ребёнку, быстро обслужили, дали прокатиться, предложили аксессуары. Обслуживание приятное и комфортное. Не понятно с бонусной программой, купили велосипед и спортивные вещи скидка какая-то раскидалась на все покупки не понятно как, появилась общая стоимость покупки, удалили счёт, разбили покупку на 2 чека, велосипед и спорттовары, в результате стоимость стала на 300 руб меньше чем 1 общий счёт.
Все в лучших традициях сетки.
Огромная своя парковка.
Отличные консультанты и качественный, быстрый , недорогой сервис.
Если не олимпийский призер , то здесь найдешь все , что нужно на любой бюджет.
За "фэмили лук" точно сюда.
А ещё есть реальный СТОК , но этим нужно уметь пользоваться и ловить момент.
Пример: горнолыжка комплект стоимостью зимой 170 весной куплена за 40.
Хороший спортивный магазин с большим ассортиментом, остались известные бренды. Парковка хорошая и бесплатная. Есть сервисный центр который поможет собрать, настроить, подготовить инвентарь к эксплуатации. Также это магазин отличается наличием профессиональных продавцов которые грамотно помогут подобрать инвентарь для занятий различными видами спорта, как начинающим так и продвинутым спортсменом. Иногда бывают очереди на кассы и в сервис центр в период распродаж особенно. Кстати продавцы за частую всегда подскажут как выгодней купить, бывают акции о которых не пишут.
Хороший магазин. Особенно после изменения формата. Персонал молодцы. Особенно ребята в майках pro. Парни отлично знают свои направления и линейки продаваемой продукции. Простые продавцы тоже не плохие, но ребятам из pro уступают кто бы не пытался оспорить. Один минус качество товара с каждым годом становится хуже.... Отсюда 4 звезды. Сейчас начали расширять линейки товаров. Посмотрим что из этого выйдет. Ну и хотелось бы увеличения спортивных направлений. Т.к. баскетбол представлен только мячи и майки появились. С кроссами совсем печаль...
Спортмастер у всегда ставлю заслуженную твердую "пятерку". В этом магазине огромный выбор ВСЕГО, что относиться к спортивной одежде. Выбор мировых брендов шикарен, одной только обуви почти весь первый этаж. Семьёй закупались летней обувью, носками, футболками и шортами. Грамотные и терпеливые продавцы-консультанты. Находится прямо на трассе, удобный подъезд, большая стоянка. Рядом автобусная остановка.
Шикарный выбор, даже через чур большой выбор. Выбрали обувь. Благодарю продавцов, супер профи, особенно Андрей (250). Терпеливый, коммуникабельность шикарная. Чисто, аккуратно. Огромная площадь. Сделали скидку, оформили быстро.
Отличный ассортимент одежды, обуви и снаряжения, но далеко не самые заинтересованные консультанты, заезжаем в магазин периодически по мере необходимости обновления спортивного гардероба и инвентаря, еще ни разу не попался толковый консультант, чаще всего они просто общаются друг с другом, достаточно громко выясняя межличностные отношения на работе. Ну такое себе.
Очень нравится, большой выбор товаров и размеров. Брендовые оригинальные кроссовки. Езжу за теннисной одеждой и обувью. Есть натяжка струн. Персонал максимально дружелюбный - предложат лучшие условия, помогут оформить заказ в приложении, расскажут как потратить баллы! Прям удовольствие от посещения.
Ну это однозначно Топ лучший Спортик в Москве и не изза цен или ассортимента, а изза божественных продовцов-консультантов! Купил итальянский дорогой велик сыну - меня на моем американском стал обгонять теперь)) грамотный консультант выкатил три варианта и разрешил прокатиться по залу, потом подобрал полный комплект оборудования: крылья, звонок, держатель воды и т д и тут же мастера здесь же все это установили бесплатно!
А меня на втором этаже одела очень красивая девушка консультант с прекрасным вкусом, теперь это моя любимая одежда в офис)))
Большой выбор обуви для бега, даже Hoka есть несколько ходовых моделей и всё размеры основные в наличии. Консультант Станислав в магазине помог с выбором и очень помог с установкой приложения магазина и оформлением в нём заметной скидки, после чего Hoka Arahi 7 стали стоить как в онлайн-маркетах модель Arahi 6.
Были в выходной день, стоянка рядом с магазином бесплатная. Места не всегда есть на стоянке. Товара много, разнообразный. Ценник в большинстве выше среднего на вещи. Работало две кассы и те постоянно подвисали. Консультанты были только в отделе обуви, в одежде так и не нашла к кому обратиться. Большой магазин, два этажа. Дети носились на самокатах. Наверное хорошо что разрешают попробовать прокатиться, но не приятно когда в вас врезаются и наезжают на ваши ноги дети, а родители этих детей заняты своими делами.
Очень большой магазин, можно целый день выбирать, мерить и так и не определиться.) Широкий выбор спортивных товаров и не только. Магазин расположен удобно, на варшавке. Бесплатная парковка. Консультанты готовы прийти на помощь и всё показать и рассказать. Качеством товаров лично я доволен. Немного напрягает размереая сетка, то 42-й велик, то 43-й мал. В целом очень хорошо. Ездим всей семьей закупаться сюда. Хорошая программа лояльности.
Хороший большой магазин. Ассортимент наверно самый широкий, в магазине 2 этажа, разделенных по тематике спорта (бег, плавание, путешествия и др.), около магазина есть большая парковка, первые 2 часа - бесплатно, подъезд с Варшавского шоссе удобный (через дублёр).
За магазином следят - несмотря на свой большой размер всегда чисто и аккуратно, консультанты есть разные (есть те, кто отлично может проконсультировать, посоветовать или что-то подсказать, а есть те, которые направляют со всякими вопросами к первым). Касс много, но работает 2-3, поэтому иногда бывают очереди, кассиры безэмоциональны (можно даже сказать апатичны).
В целом магазин хороший, нравится.
Огромный двухэтажный магазин, большой ассортимент выбора товара для различных видов спорта. Сильно выигрывает по сравнению с другими, более мелкими, Спортмастерами. В наличии большой ассортимент беговой и походной обуви, всегда можно найти нужную модель.
Широкий ассортимент товаров и имеется сервис по обслуживанию лыж, коньков, велосипедов и тд.
В продаже нашёл обувь тех фирм, которые покинули страну, но цена их примерно в 2 раза подскочила. Отличное качество и многообразие баскетбольной обуви китайского производства. По столице во многих магазинах Спортмастера, если не найду какую-то нужную вещь, то консультанты отправляют именно в этот Pro
Большой выбор товаров, удобная локация, бесплатная парковка!
Отличный магазин, здесь он в 2 этажа, поэтому можно реально что-то подобрать.
Консультанты хорошо помогают с выбором!
Один из "центровых" Спортмастеров. Занимает целых два этажа. К сожалению, размер магазина - не всегда преимущество: крайне сложно найти то, что тебе надо. В моем случае, мне нужны были шорты для занятий в зале, а магазин под завязку был заполнен одеждой для зимних видов спорта. Как будто зимой никто не ходит в зал...
Дополнение от ноября 2024. На прошлой неделе приехал, чтобы подготовиться к зимнему сезону: залу и бассейну. И уехал без ничего:
Перчатки для фитнеса без пальцев - как на советской витрине. НЕТУ нормальных размеров (у меня рука большая, т.е.XXL). На вопрос проходившему продавцу получил ответ: "такие товары продаются в основном онлайн, и повлиять на эту политику мы не можем". Что за отстой, извините? И это вроде как флагманский магазин.
Далее, хотел купить себе сланцы для бассейна. Ситуация: в отделе "бассейн" тапочек много, но примерять как? Скамеечки здесь нету. К тому же цены ломовые: 2-3К за тапочки.
В итоге: перчатки заказал онлайн, еще не привезли, заказ два раза меняли из-за отсутствия товара. Это что вообще?
А тапочки купил в другом месте нормального качества и раз в 10 дешевле, чем в этом Спортмастере.
Засим прошу принять самые лучшие пожелания.
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Очень много разнообразного товара на все случаю жизни и всех видов спорта. Постоянно проводятся скидочные акции и дарят бонусы, что является постоянным подспорьем, чтоб посетить данный магазин.
Отличный Спортмастер для того чтобы покупать вещи для любых спортивных занятий! А именно экипировка для боевых искусств, футбольная и волейбольная! А также на втором этаже можно приобрести обычную повседневную одежду.
Забирала сегодня крепления для горных лыж, оформленные онлайн-заказом, всё чётко, вежливо и быстро. Большой ассортимент товаров. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника магазина Сергея, который помог подобрать ски-стопы для креплений. Сначала не смог найти на складе ски-стопы подходящего размера, но потом догнал меня около машины, обнаружив их в старых поставках. Удалось сегодня таким образом решить вопрос и оставить лыжи для установки креплений (такую услугу также предоставляет магазин). Спасибо ему большое!😊
Наверное, из всех Спортмастеров где я был, это лучший. Ну потому он и Pro.
Много чего покупал, плюс в велоремонт обращался. Хороший, знающий персонал, ухоженный магазин, стенды. Ещё очень порадовал Pro print. Мне очень качественно сделали принт на манишке для пейсера на "5 верст". Обрадовали тщательной и качественной работой. Большое спасибо! Рекомендую!
Огромный магазин, мне показалось, что тут есть всё))) Конкретно сюда ездила, чтобы персонализировать футболку, записалась онлайн, но можно было обойтись без этого, т.к. никого не было, всё сделали за 15 минут👌 запись онлайн нужна только для того, чтобы не стоять в очереди (которой с утра и так не было 🤭
Футболка получилась прикольная, услуга по печати на ткани - зачёт!
О минусах: с утра было мало людей, в связи с этим работала только 1 касса😵💫
Но даже утром пришлось постоять в очереди из 3ех человек минут 10, потому что все устанавливали приложение/регистрировались и т.д.
В общем и целом всё хорошо👍
Магазин расположен не очень далеко от метро Пражская. Не торопясь минут 8-10 пешком с подземным переходом.
Персонал достаточно дружелюбен и не навязчив в общении.
Мне посещать этот магазин комфортно. В этот раз была небольшая заминка по времени с подтверждением самовывоза, обычно быстрее. Но это не снижает мою оценку в целом.
Отличный ассортимент товаров! На любой вкус, цвет и кошелек! И именитые бренды, и премиум и масс маркет. Огромный выбор! Два этажа удовольствия :) Однозначно рекомендую!
Замечательный гипермаркет спортивных товаров недалеко от дома .
…широкий ассортимент есть всё !
но , я не нашел перчатки для езды на велосипеде .
размеры очень очень маленькие . Даже XL
Отличный торговый центр, большой выбор товаров,, минус добавляет отсутствие доброжелательных консультантов в отделе одежды для фитнеса,, такое впечатление,что тех,которые там работают,очень раздражают покупатели своими обращениями,, жаль,,,
Магазин просторный, большой. Ассортимент приличный, но победнее, чем в былые времена. Все равно приятно, что продавцы стараются держать его на уровне. Цены высокие, но кому надо, тот купит. Дали бонусы, но их можно применять частично только на дорогие товары без скидки, так что смысла в них нет никакого. Ещё неприятно, что у многих товаров нет ценников, это недоработка.
Большой магазин с широким выбором ассортимента. Но не всегда с ходовым размером покупателя. Большой плюс,что принимают не подошедший товар. Цены на бренды тоже не дёшевые. Чаще делайте скидки на залежалый товар. Тогда и покупателей будет больше.
Здесь расположены новые коллекции, места много, одежда на втором этаже, обувь - на первом. Все аккуратно и хорошо видно. Если было больше зеркал на втором этаже, быстрее бы шел выбор))
Хороший, современный гипермаркет спортивных товаров! Довольно просторный - занимает два этажа! Это позволяет свободно разместить большое количество товаров. Выбор на любой вкус! Правда, бывает что выбранная модель пользуется повышенным спросом у покупателей, из-за чего наиболее востребованные размеры, среди которых нужный Вам, уже раскупили! В ассортименте представлены популярные зарубежные бренды. Часто проводятся распродажи по сниженным ценам! Действует бонусная программа, что позволяет экономить на покупках. Но при редкой посещаемости магазинов сети (например, раз в год), имеющиеся бонусы могут "сгореть"! Поэтому для любителей бонусных программ необходимо отслеживать в личном кабинете количество имеющихся бонусов и сроки их "сгорания", а это делать лень! Такой политикой лояльности руководство сети стимулирует активность покупателей! Гипермаркет расположен в шаговой доступности от метро "Пражская" (идти минут 7-10 по тротуару между ТЦ Columbus и магазином стройматериалов "Каренфор"). Перед самим гипермаркетов имеется просторная парковка. На первом этаже гипермаркета есть туалет, где всегда чисто.
Отличный магазин! Большой выбор одежды, обуви, спортивного инвентаря! Удобная парковка. Очень профессиональные консультанты - продавцы! Рекомендую. И обязательно приеду повторно!
Магазин отличается от остальной сети, огромный выбор, вежливый и грамотный персонал. Если что-то покупать из спорт инвентаря, лучше потратить время и доехать до этого магазина, меньше проблем возникнет потом.
Посетили данный магазин 02.01.24 года, обменяли коньки купленный в другом магазине, менеджер всё грамотно подобрал, объяснил что и как, рассказал всё что интересовало. В сервисной зоне ребята понимают тебя и делают то, что просишь без лишних вопросов.
Заказывал услуги заточки коньков и профилирование, всё сделали на 5+.
В ВАО магазинов такого уровня к сожалению нет, последний полученный опыт говорит о том, что лучше вообще обходить стороной магазины в ВАО...
Выбор товаров большой,персонал отзывчивый,большая бесплатная парковка,качество товара разное но в основном достойное,а при наличии бонусов покупка становится очень выгодной
Большой выбор товаров, много примерочных. Консультанты помогают в подборе. Скидки и бонусная программа в приложении. Большая хорошая парковка (2 часа бесплатно, затем 100 рублей час).
Очень большой магазин, представлен самый наверное широкий ассортимент, но иногда то, что в приложении числится, надо постараться поискать в зале) и консультантов тоже) на кассе всегда вежливо подскажут как лучше оформить, чтобы применить скидки или бонусы. Парковка бесплатная только первые 2ч. Так что лучше заранее прикинуть, что хотите брать, особенно с детьми)
Широчайший ассортимент спортивных товаров.
Мне не понравилось, что среди корзин на руль велосипеда выбор небольшой. И из представленного ассортимента корзин с крючками представлен только 1 модель. И очень сомнительного качества, как оказалось после года эксплуатации. Сварные швы в верхней части корзины отвалились - пришлось крепить пластиковыми стяжками, металлическая сетка тонкая и сильно деформировалась, а шов, который ближе к крючкам, разошёлся и в итоге царапает вещи, лежащие внутри. И за такое качество цена, сопоставимая с аналогичным товаром в сети-конкуренте.
Ваш артикул Арт.S21ESTCA001STN-BB-one size.
Отличный спортивный магазин! Можно найти много спортивных товаров на любой вкус и кошелек. Очень радует бонусная программа! В большинстве случаев бонусы являются ключевым выбором чтобы приобрести спортивный товар именно в Спортмастер. Рекомендую.
Начнем с плюсов. Хороший выбор, правда бутс найк очень мало, но это ладно зато пума тоже хорошая. Их там много. Взяли перчатки, demix. Сороконожки kappa. Приходим на кассу. И здесь минус: нам говорят типо хотите потратить баллы которые у вас есть. Через интернет магазин. В итоге у 1 кассирши 12 вещей а у другой 11. В итоге мы сказали давай просто вы пробьете и мы ушли. Это минус. Все вроде рассказал бутсы хорошие. Перчатки тоже бомба.
Отличное место для тех кто пришел за чем то специализированеым. Так сказать нет здесь товаров широкого спектра. Но вот ракетку для тениса быстро перетянули и с бонусами вышло очень демократично.
Любим наш Спортмастер, он добавляет спорта в нашу рутинную жизнь. Сегодня купили баскетбольный мяч для игр во дворе дома на баскетбольной площадке. А вчера выбирали велик сыну, продавец катал сына прямо по торговому залу сын загорелся велосипедом. Спасибо 😁
Пожалуй, лучший спортивный гипермаркет на юге Москвы. Здесь есть всё. Или почти всё. И ещё можно протестировать велосипеды и не только. Много пространства
Неплохой спортивный магазин. Хорошие скидки, большой выбор обуви и одежды. Моё мнение каждый найдёт все что хочет.
Четыре поставил за то что за 2 часа не подошёл ни один консультант. И не понравилось узнай цену по QR-коду, это мои ощущения. Ну и конечно хотелось бы побольше скидок для постоянных клиентов. Спасибо.
Очень хороший и очень большой магазин. Никто не останется без покупки, внимания консультантов. Можно выбрать обувь,вещи на любой вкус и ценовой диапазон. С супругой остались довольны!
Довольно-таки часто именно в этом магазине оказывается нужный размер обуви. Магазин просторный, выбор широкий. Даже в выходные, когда покупателей много, то работает сразу несколько касс и очереди на оплату нет, как бывает в других магазинах. Отличный магазин, всё полностью устраивает.
Большой магазин, есть всё что душе угодно. Купил борцовский трос, консультант всё объяснил, показал доходчиво. Парковка тоже большая. Расположение удобное
Похоже что это основной центр Спортмастера касательно лыж как беговых так и горных. Очень квалифицированные сотрудники. Особо благодарю Сергея (того что без бороды) за подбор отличных ботинок для беговых лыж, и Сергея (того что с пышной бородой) за подбор отличных горнолыжных ботинок.
Отличный магазин.Удобное расположение,парковка.Большой выбор товаров.Вот только консультантов нужно искать.А если удача улыбнулась,оказывается он из другого отдела.В итоге идут самостоятельные поиски нужных размеров,расцветок и т.д.
Отличный вариант для тех, кто любит посмотреть вживую, примерить. Большой выбор, гораздо больше, чем в обычных магазинах сети. Рекомендую выбирать именно этот магазин для доставки и выдачи заказов из приложения сети.