Есть всё для спорта и активного образа жизни. Разительно отличается от «простого» Спортмастера. Тем что выбор больше и тем что менеджеров много.
🔹 хорошая одежда от адик, фила и пума. Хоть лето хоть зима.
🔸 обувь от коламбии и нортланда и до аутвенчур и явно китайского демикса.
🔹 горнолыжка, лыжи, борды, костюмы с нормальными мембранами от волки она же фёкла и глиссад , шлемы защита , термухи и тд.
🔻 менеджеры помогают активно. Но не пристают , что радует. Я сам позову если мне нужно будет .
🔹 про сервис по заточке , ремонту, парафин доски и тд
🔸 есть система определения пронации ступней с дорожкой (если не ошибаюсь) для подбора обуви. Именно на такой дорожке, при замедленной мъёмке видео кто и как бежит. Когда на пятку приземляешься , а когда на носок . Там я и учился бегать, посмотрев такой разбор моего бега. Больше на пятку не приземлялся и суставы в порядке.
Крутой гипер, даже просто погулять , примерить что то приятно.
Ценники … ну тут сравнивать сложно. Был большой игрок на рынке - конкурент , да весь вышел, в свою Франце. Теперь один конкурент - он лайн магазины.
Большой магазин выбора спортивной одежды и принадлежностей для занятий спортом. Цены высокие даже на товары с заметным средним качеством. На качественные товары тем более высокие цены. Минус дополнительно в логистике товаров, - расположения группы могут в разных частях магазина, в том числе по разделу М и Ж, Дети - М и Д. Крепитесь, можно долго ходить искать то что есть в каталоге и где-то в зале.
Есть туалетная комната.
Большая парковка.
Рядом метро.
Отличный магазин. Приветливый персонал, качество консультаций на высшем уровне, работают настоящие профессионалы. Большой выбор товаров на все случаи жизни. Удобное расположение, большая парковка. Постоянно проходят акции.
Этот магазин отлично подойдёт как для занятий спортом, так и для выбора одежды. Однако мне не нравятся дети, которые берут велосипеды или самокаты и быстро ездят по кругу. Это всего лишь мелочь, я понимаю, что магазин не может контролировать поведение детей.
Но однажды мы купили здесь обувь, и, кажется, она была некачественной.
Плюсы: большой, много выбора
Минусы: нужна была определенная куртка Арт.120929N16-R1-48, была последней и грязной, консультанты предложили заказать онлайн, так как была ещё одна такая в Меге. Ок, заказала, но мне привезли ту же самую - грязную!
Консультантам изначально я показала на пятна, разве они не обязаны были убрать такую куртку с прилавка? Я потеряла время и осталась без необходимой мне куртки в поход. Очень неприятно такое отношения сотрудников к своей работе и вещам! Смысл тогда их нахождения в зале? Прошу провести профилактические беседы с консультантами, к сожалению, они не представились и на бейджиках имён не разглядела.
Хороший магазин, большой и понятно что и где.
Консультанты лапочки. Все помогли найти.
Парковка огромная, рядом со входом.
Удобно, просторно, ассортимент большой.
Много хороших качественных товаров. ГИПЕР не зря. Порадовали скидки.
Чисто, просторно. Персонал особо подсказать не может, но приветливые.
Большая стоянка.
Если покупать спортивную одежду или инвентарь, я иду сразу в Спортмастер. Прекрасный обслуживающий персонал, качественное оборудование и приемлемые цены не могут не радовать. Большое спасибо.
Большой просторный магазин,парковочных место довольно таки много, и что радует теперь рядом метро. В магазине достаточное количество, примерочных кабин,персонал молодой расторопный, помогли найти нужный товар.Жаль что в связи с санкциями товары некоторых фирм почти полностью исчезли.
А вот на кассе пришлось постоять в очереди довольно таки долго, не меньше получаса.Может конечно из за того что выходной был и народу было много, но всётаки хотелось бы побыстрее.
Очень высокие цены! Но магазин большой, огромный выбор, очень близко к жилому району и станции метро «Стрелка».
Из-за высоких цен очень мало людей, поэтому можно спокойно прокатиться на велике и проверить его удобства!
Были в магазине в первые ассортимент товаров понравился есть выбор на любой кошелек. Грамотные продавцы консультанты помогли сориентироваться в пространстве. Большая удобная парковка с большим колочеством сводобных мест. Теперь будем почаще заезжать.
Сегодняшняя ситуация. Выбрали куртку, хотели оплатить часть бонусами. Цена 6000 рублей. Кассир говорит, что эта покупка без списания бонусов, т к покупка по акции. Хорошо, оплатила без бонусов. Сама в сомнениях, по какой акции ? Подхожу к нему, уточняю. Он говорит, что акция "желтый ценник" и показывает мне мой "белый ценник". В итоге выясняется, что ценник не поменяли, ошибка магазина. Вызвали администратор. Та утверждала, что списать ничего не может и ушла в зал проверять остальные товары. Стою одна. Прошло еще время. Вызвали директора. Сказал, что нужно оформить возврат и сделать покупку еще раз! Это нечто... И в качестве извинений за свою оплошность они мне спишут мои баллы и сделают МАКСИМАЛЬНУЮ скидку. В итоге потратила 40 минут времени и скидку 150 рублей. Бесценный подарок!
Отличное место, огромный ассортимент по демократичен ценам. Персонал хорошо ориентируется по залу и сразу показывают местонахождение конкретного товара. Спасибо!
Спортмастер на месте декатлона. Хороший выбор товаров, как и раньше. Можно выбрать товар на свой кошелек, и дорогой, и подешевле. Жалко, что подобных магазинов остаётся меньше, чем несколько лет назад.
4 т.к. неудобно разложены товары и, например, обувь именно там где ее хочется купить понравившуюся не всегда можно померить. Приходится брать пару и идти туда где предусмотрена примерка. А если рассматривать конкретные виды спорта, хотел купить боксерки, так вообще в коробках запутался и чтобы примерить нужно идти в отдел кроссовок, чтобы сесть примерить и посмотреть как смотрится со стороны. Жена покупала купальник, примерочных не хватает, пришлось ждать.
К товару претензий нет, выбирать правильно нужно, но к сервису есть, выше написал почему.
очень хороший спортивный магазин. в нём представлен широкий ассортимент различных спорттоваров. моего друга привлекли трюковые самокаты и благодаря тестовой зоне, он смог опробовать себя в роли самокатера.
ему очень понравилось, а я прямо под камерой разложился на этом самом самокате. оцениваю магазин на 5 из 5, а свой скилл на самокате - на 0
Крутой магазин. Достойные цены. Великолепный ассортимент. Качество товара радует. Помощники в зале и кассиры очень приветливые. Молодцы ребята, ничего не скажешь!
Хороший магазин-везде чисто,товар удобно расположен(у каждого бренда своя зона),персонал вежливый и приветливый. Если что-то не понятно,то всегда помогут и объяснят. Короче,я покупкой доволен,в магазине понравилось,всем советую!=)
Отказали делать услугу по прайсу. Ремонт камеры колеса велосипеда. И на сайте есть и в самом магазине в прайсе тоже есть такая услуга. Менеджер магазина, когда услышал про такую услугу в прайсе сказал что такого нет, и не может быть в прайсе, после чего я нашел в самом магазине этот пунк. после чего мне сказали что такого не делают так как нет оборудования. В сервисном центре по обслуживанию велосипедов нет заплаток и клея, это же смешно.
Магазин большой, переехал сюда с Московского шоссе. Выбор большой, но по большей части всё очень дорого, причём некоторые вещи дорогие неоправданно, на мой взгляд, наверняка только за бренд. Из плюсов: там почти всегда есть какая-то система бонусов или скидок, консультанты там работают хорошо, к нам подошёл молодой человек и рассказал, какие у них возможны сейчас бонусы, что позволило нам вместо двух вещей купить три за ту же цену. Объяснил подробно, как и что делать, проводил нас до кассы, с этой стороны сервис отличный. Так что не пренебрегайте их помощью 😊
Хороший магазин качественный ассортимент, есть что попроще и подешевле, но мало такого . магазин для людей с хорошей зарплатой кроссовки за 7-10т. ₽ не каждый может себе позволить. Но каково качество, такова и цена.
Худший магазин одежды и обуви. Ни одного продавца, никто ничего не знает, на кассе один сотрудник. Что бы забрать онлайн заказ нужно потратить уйму времени. Все покупатели ругаются, потому что им некому помочь. Отвратительный магазин .
Жаль, что нельзя поставить меньше единицы. Приехал еще раз за оплаченным товаром, чтобы не стоять в очереди на кассе. Почему я не могу забрать свой товар на выдаче онлайн товаров (как написано в вашем приложении) и должен стоять в огромной очереди на кассе? Схема вроде бы простая и везде применяется: заказал товар - оплатил онлайн - забрал товар, все просто. Зачем еще обращаться на кассу, мне лично - непонятно.
Очень удобно расположен. От метро 150 метров. Большой магазин. Выбор огромный. На кассах конечно придётся постоять. Хотелось бы чтобы больше операторов за кассой работало.
Отличный магазин, расстроило лишь что лыжероллеров нет в наличии, ну и велосипеды дороговаты в сравнении с другими магазинами.А вот обувь и все остальные спорт товары постоянно закупаемся)
Отличный магазин Спортмастер PRO на месте Декатлона. Есть выбор инвентаря по разным видам спорта. Покупал дочери ракетку для большого тенниса и для настольного. Консультант хорошо проконсультировал и дал рекомендации. Также в магазине можно обслужить любой инвентарь (заточка коньков, обмотка ракетки и т.д.).
Магазин большой, товаров много, но былого изобилия нет. То что надо не найти. Цены стали не демократичные, даже на товары со скидкой. Большой минус, что при заказе онлайн нельзя перемещать товары из одного магазина в другой. Персонал вроде нормальный, помогают найти товар.
Удобно,что магазин переехал на Мещеру. Теперь без пересадок можно добраться. Достаточно большой ассортимент. Практически всегда бывает все в наличии. Всегда проконсультируют, подскажут, подберут.
Отличный магазин. Очень удобное расположение магазина. Разнообразие товаров поражает. Плюс присутствует сервис велотоваров. Также возможно нанесение на форму. Касс достаточно, чтобы исключить очереди. Продавцы-консультанты молодцы, предлагают помощь в подборе и покупке товаров.
Отличный магазин очень хороший выбор,приемлемые цены можно покупать в рассрочку, нет очередей.Вмем рекомендую.В Нижнем Новгороде пожалуй единственный магазин с таким шикарным выбором спортивных товаров!)
Магазин с большим выбором для всей семьи.Каждый найдёт для себя что-то интересное по приемлимым ценам.Очень часто бывают скидки.Продавцы всегда на месте,очень приветлвые и отзывчивые,что очень радует.
Замечательный магазин . Лично для моей семьи удобно, рядом с домом . На мещере много спортивных клубов и школ , поэтому такой магазин нужен. Ассортимент хороший. Цены конечно высокие , но есть возможность копить и списывать бонусы.
Большой магазин со всем необходимым для спорта. Плюс сервис по обслуживанию велосипедов и другого разнообразного спортивного инвентаря (лыжи, сноуборд, ролики). Большая парковка.
Выбор так себе(((натерла ноги, зашла купить что-то более подходящее, но была очень удивлена, что в столь шикарном городе такой маленький Спортмастер 😢 выбор не ахти. Кстати, с носками тоже проблема (((хотя я очень люблю этот магазин и часто в нём бываю, только в другом городе
Давно вообще не был в магазинах Спортмастера. После долгого перерыва это первый магазин Спортмастера, который я посетил. Поехал по причине Акции, посвящённой ДР Спортмастера, и несколько других акций, проводившихся в этой сети (все акции были направлены.
Ассортимент товара большой.
В этом магазине самый компетентный и грамотный директор . Возникла проблема с покупкой, в сфере законодательства о защите прав потребителей, директор единственный, кто вник в суть и сделал максимум для решения. В магазине чисто, ассортимент приличный.
Удобное расположение магазина, очень много товара, огромный выбор. Персонал всегда подскажет что где находится, даже подскажут как можно купить товар дешевле ценника)))
Отличный магазин товаров для спорта и туризма. Большой ассортимент товаров на любой вкус. Большая парковка. Вежливый а главное квалифицированный персонал.
Сам магазин достаточно огромный, ассортимент большой. Но вот работа персонала, это отдельная тема. 3 октября 24г.на кассе была Салдаева Полина. Так она обслужила нас с таким недовольным выражением лица, что всё желание отбивает приходить к ней ещё.Элементарно, слова Здравствуйте, спасибо за покупку.... Это не к ней!!!!
Хороший спортивный магазин. Большой выбор товаров. Расположение хорошее, рядом с Седьмым небом. Ездим с Бора. Всегда можно приобрести брендовые товары со скидками+копятся бонусы, которые можно списать как дополнительную скидку. В магазине чисто. Персонал хороший. Парковка большая. 👍
Регулярно хожу в данный магазин, ассортимент по ощущениям стал шире в последнее время. Удобное большое помещение, большая парковка. В Нижнем мне кажется из всех спортмастеров, самый лучший.
Ставлю 4 звёзды, так как стал очень далеко и стали реже посещать данное место, да и выбор стал меньше и хуже... Ну цены всегда были там выше потолка. Радует хотя бы какие нибудь баллы и скидки....
Очень порадовал стиль нового магазина. Современно и красиво. Большой выбор, удобное расположение. В сервис-центре добрые мальчики. Помогают быстро и качественно.
Обычный магазин, что-то в достаточном ассортименте, а чего-то маловато.
Мы приобрели термобелье мужское.
Почему троечка- сервис...при чем это видимо болезнь всей сети, что в Нижнем, что у нас в Перми. Консультантам до покупателей и дела нет( возможно все сейчас больше любят онлайн заказы(())...ходишь, выискиваешь их сам...да и профессианализм не всегда дотягивает. Приходится изучать ассортимент самостоятельно, какое качество, цена.
Не понравилась выкладка именно в этом магазине носочной продукции. Ассортимент скудный и где основные стойки мы не нашли.
Хочется, придя в магазин быстро разбираться, что и где посмотреть, знать сколько точно стоит товар.
Подтянуть сервис и больше внимания к реальным покупателям.