Раньше всегда приходили провести вечерок,заходили перекусить и пару раз отмечали дни рождения. Всегда было вкусно и практически никаких замечаний не было.. Цена=качество соответсвовало!!! Но посетив сегодня это заведение остались в полном разочаровании!!! Еда совершенно не вкусная, если это можно назвать едой, обслуживание нулевое. Принесли заказ, забыли принести приборы и салфетки. Сидели в открытом шатре, покушали и переставили на соседний стол чтоб хоть как то обратили официанты внимание и убрали но "чуда"не случилось, голуби которые по всюду .растерзали тут же это все что было в тарелках, пришлось самой отнести на барную стойку в заведение. Администратор которая не умеет общаться с клиентами , хамка и просто не приятная женщина.Наведите порядок, наберите нормальный персонал либо закройтесь, не позорьтесь и не травите людей!!!!
Чаще всего там все недожареное ,но очень вкусные грибы на гриле ,персонал хороший ,прикольно, что модно посидеть на улице ,расположение хорошее рядом с моим домом 😄
Решили как то сходить в это заведение покушать шашлык. Народу немного было, официантки бегают,меню не приносят, пошла взяла сама. Сделали выбор, пригласили официантку. Подошла девушка, сказала ожидание шашлыка 1,5-2 часа. Это издевательство. Встали и ушли. Не рекомендую .
Второй раз коллеги выбрали это заведение на совместный выход, сделали заказ шашлыка в 20:00 принесли шашлык к 22;00. Подходят и обслуживают чаще беседки ,к обычным столиком подходят редко. Коктейль ждала 25 минут
Зашли перекусить в это место. И очень испорченное настроение было обеспечено. Бомж за соседним столиком голодными глазами смотрел на нас, а до этого сидел за столиком который минут 20 никто не убирал , наверное ждали пока он доест остатки. Запах от него был не приятный. Две порции фри положили в одну тарелку, хорошо я с ребёнком была, кушали вместе, но это не нормально так делать. Подруге с сыном принесли салат ,а приборы спустя 10 мин и после очередного напоминания. Заказывала гренки с собой на вынос , так вообще- положили разного размера 5 шт гренок в упаковку и туда же в баночке соус положили. На замечание зачем мне в еду готовую положили соус в упаковке, мне сказали всем так ложат. И даже в шашлык так ложат. На просьбу вернуть деньги , это есть нельзя, оттказали. Впечатление , что лишбы купили что то , а как дальше будет пофигу, мы ничего не знаем .
Очень не вкусно готовят, мясо сухое ,пожаренное заранее, потом просто подогревают. Фри пережаненное, почему то постоянно приносят в одной тарелке, сколько бы порций не заказал. Салаты тоже не очень! Фарель это вообще капец, принесли карася пахнущего тинай, естественно есть не стали, на вопрос почему Фарель не розовая, ответили что просто это такая Фарель!!!!
Тут на днях посетили данное заведение. Да уж . Слов прямо нет. Я такого худшего мяса не ела не когда. Заказали шашлык из свинины без созрения совести приносят вонючий шашлык. Просто на вкус старое заветренное мясо. На нашу претензию по мясу нам сказали что мясо свежее. Да уж по свежести прямо можно поспорить. Шашлык сухой есть этот продукт не возможно. Короче ушли голодные и злые. Совет вашем поварам и администратору следите за качеством продукции так к вам перестанут люди ходит.
Сегодня решила в вашем заведении покушать вкусного сочного шашлыка но очень была разочарована во-первых Я была с ребёнком и шашлык нам принесли сырой из мяса текла кровь Ну то есть шашлык был не доготовлен Я очень расстроена низкому качество вашей кухни никому не советую сюда приходить очень расстроена мясо сырое а салат чафан был прокисший настроение испорчено
Хотите испортить себе настроение, тогда вам точно сюда, ожидание минут 40, пиво старое, администратор вопросы не решает, владельцу данного заведения, стоит подумать о смене персонала руководящей должности, один обман во всем, пиво, коктейли разбавляют, жалко только девочек официанток, возраст которых не достиг 18 лет
Очень вкусные шашлыки, да и кухня в целом очень достойная, цены ниже среднего. Единственный минус, ну как по мне опять же, очень громкая музыка, при чём уровня придорожного кафе, ну в прочем таким оно и является, напоминает Ермак, только цены гораздо доступнее
У меня 7 марта юбилей 60 лет ,заранее 1 марта приехала забронирова место ,внесла предоплату ,все обговорили, меня все устроила ,на человека сказали должен быть заказ на 1200 и спиртное свое ,4 марта приехала заказать меню ,и мне говорят что они все изменили и спиртное надо покупать у них ,не позвонили ,не оповестили, отдали предоплату и сказали до свидание!За 3 дня до юбилея ,везде корпоротивы и не куда не попасть ,уже люди были приглашены сюда !Все испортили !Безответственность !И администратор Таня сказала ,что это все нормально !Это почему же такое отношение к небольшому человеку !
Недорогие цены. Но мясо вроде бы с костра принесли холодным и жёстким. Спросил у двух официантов, почему оно холодное, услышал ответ- " я не знаю ". Не рекомендую, только если сильно хочется сэкономить
Раньше было лучше...и с едой и с обслуживанием,пришли перекусить ,заказали куринные крылья,крылья были пожарены,НО с перьями,ужасно,мы за это вообще то заплатили.
Самое ужасное заведение. Шашлык подали не свежий, сухой. Обслуживание вообще ждали больше часа когда к нам кто то подойдет. Не ходите туда, не тратьте свои драгоценное время и нервы.
Увы. Раньше с удовольствием посещала данную шашлычную, чисто иногда покушать вкусняшку. Заказывала мясо на день рождения. Увы. Не знаю, что случилось, может повар сменился? , но шашлык стал ужасным. Мясо не вкусное и суховатое. С удовольствием ела только луковые колечки. Но ради них идти в шашлычную?
Самое ужасное место. Антисанитария,еда не качественная, алкоголь поленныйАдминистрация кафе грубая по отношению к клиенту. Администратора уже пора уволить надо
Официанты не опытные, фонтан сломан, к шашлыку положили по 2 кольца лука! Да и сам шашлык в этот раз был не очень! Может шашлычник сменился! Раньше лучше было!
Дорого и Афициантка напападает на меня напала я и так не понял молодая и не понимает уже второй раз заходил бордак жара внутри единственный плюс кто готовит шашлыки официантке минус
Кафе находиться рядом с домом, год назад заходили было удовлетворительно, 28.10.23 года зашли поесть, заказали салат чафан, когда его принесли, пошел запах от салата кислым, позвали администратора, показали салат и попросили его убрать из нашего заказа, на что администратор, стала спорить и утверждать, что это такой кислый с отвратительным запахом испорченного блюда, это их фирменный маринад, на наше требование убрать из нашего счета, отказали, вели себя нагло, я впервые встретилась с такими правилами, где подают салат испорченный и отказывают вернуть деньги, прочитав здесь отзывы, поняла, что в этом кафе, норма - подавать испорченный салат, очень бы хотелось, чтобы проверили это кафе на качество пищи. Вывод: наказания за испорченную пищу,нет, работники наглеют.
Не заказывайте здесь салаты, отравят.
Соотношение цена качество вполне достойное. Кухня из которой пришлось попробовать, оправдывает себя за такую цену. Шашлыки вкусные. Недорогое разливное пиво. Вообщем бюджетно посидеть точно можно
ужасное заведение. заказала рыбу, ждала более 30 минут и мне никто за это время не сказал, что её нет, узнала только тогда, когда сама подошла. зато заказ попросили оплатить сразу. отлично👍
Обслуживание ноль. Девушки официанты далают вид , что не замечают ,грубят. Заказ ждали час,все было ужасно хододное!!! С каждым годом все хуже и хуже. НЕ СОВЕТУЮ!!! УЖАС!!
Ужасно!!!Сегодня заехали перекусить шашлыка,остались недовольны.Мясо горелое,одни жилы,да и официант очень долго подавала,принесла холодный шашлык...Не советую это заведение
Место неплохое, певцы очень хорошие , неделя у двоих поделяна, в воскресенбе певец шансон поет шикарным голосом с хрипотцой, на него ходят, в четверг тоже он, заказ песни можно сделать любой, за оплату, можно и корпоративы и др организовать там, кухня небольшой ассортимент, сейчас откуплены залы до нового года и билет входной
Второй раз я в это кафе не пошёл бы. Незнаю как летом, но в зимний период его можно сравнить с вытрезвителем... очень холодно. Заказывал баранину... качество приготовления отвратительное. Надеюсь остальные блюда хорошего качества.
Ужас! Заведение испортилось очень сильно!!!
Если вы желаете отравиться тухлым салатом, то вам именно сюда!!!
Сегодня 28.10.23 год. Были в этом заведении! Позвали администратора, вернули им салат на основании , что он испорчен! И на запах его не возможно даже есть, на что нам администратор не спокойного поведения, и в отказами нам помощи, отказалась его поменять или не включать его счет!!! Пришлось заплатить!
Но за что?! Мы так и не поняли! Не хотите по хорошему, хорошо! Будет жалоба в Роспотребнадзор!
Если вы не компетентны, прошу изучить Гражданский кодекс РФ от 7.02.1992 номер 2300 « о защите прав потребителей»!! Особенно п.п 2 п. 26.
А так же далее жалобы поступят в департамент торговли и услуги субъекта РФ и Прокуратуру!
Оно совсем не справедливое!
С 2011 по 2016 г. почти каждый день, заезжал. Шашлыки на улице жарили. Народу, не куда было сесть!!!
Сейчас изредка бываю (12 переломов, всё чаще дают о себе знать....
Идеальное место для отдыха! Персонал доброжелательный, живая музыка Настя и Оксана исполнят любую песню отлично. Шашлычники тоже молодцы. Из напитков можно выбрать, но иногда не бывает то чего хочется. Единственное хотелось бы, чтобы охрана была в зале (посетители попадаются неадекватные).
В сентябре отмечали моё день рождение в кафе "Справедливое мясо". Заранее приехали и забронировали столики и заказали меню на 13 человек. В день празднования приехали в кафе. Были накрыты столы с приборами. Я подошла к официантам и попросила подавать блюда. Администратор спросила заказывали ли мы блюда заранее. Я подтвердила. Однако девушки не смогли найти у себя в компьютере заказ. Однако не растерялись и снова стали оформлять заказ. Но случайно одна официантка нашла наш заказ на отдельном листе. Стол накрыли очень быстро. Спасибо девушкам. Блюда были все вкусные. Народу в зале было очень много. Играла живая музыка. Официанты быстро и шустро бегали по залу, на удивление со всеми заказами справлялись быстро. В конце нам не хватило кружек для подачи чая. Но и тут сработали быстро, попросили подождать 10 минут. Банкет прошёл хорошо, было весело. Понравились официантки Юля и Диана. Спасибо им за их вежливое отношение к посетителям.
Приходили несколько раз семьёй в данное заведение. В первый раз понравилось, неплохое место рядом с домом, вкусное мясо, всегда заказываю филе куриное из минусов только то, что половина из меню отсутствует. Пришли ещё раз, у них наконец появилось оливье, заказала, когда принесли салат, я стала размешивать и тогда было уже понятно, что ему плохо, решила попробывать, чтоб точно, вообщем салат был тухлым, отнесла, забрала обратно деньги, так же морс, от него просто несло какой то рыбой, думала больше не пойду в это место ну если только поесть мясо, потому что к нему притензий не было, но нет, в последний раз и мясо разочаровало, если его так можно назвать, как обычно заказала филе куриное, принесли мелко порубленные кусочки, на вид мне уже не понравилось, но все таки решила попробывать, не зря же заплатила, попробывав поняла что это точно не филе, не понятно вообще ли это курица, короче огромный минус за еду, надеюсь второй филиал на щерса не разочарует, мясо там действительно вкусное, надеюсь так и будет
Название не соответствует заведению.... Я его назову несправедливое мясо!!!! Из 10 шашлыков только три были более менее, крылья вообще сырые.шашлыки подают без лука, отсутствует. Приходится возвращать на дожарку.Официанты замучены, плачут. Заказ ждёшь по 40 мин. Посетителей мало но почему так все долго не ясно. Сидел с часу дня и картина не меняется. Оставив 7000р на это все решил купить водку в магните, потому что долго ждать официанта... Это сразу было пресечено и изъято!! Куда вы катитесь... Я 7000р. Вам заплатил и мне не разрешили свою водку..... Позор... Оценка 1
Прекрасное место для проведения праздников. Никогда бы не подумала, что в шашлычной так может быть уютно. Отмечали корпоротив и все остались довольны, до этого ходили в рестораны, но оказалось в этом заведении на много вкуснее готовят и подача блюд шикарней и вкуснее. Персонал приятный и оперативно приносят блюда. Приятно удивлена этим заведением. Оценка 5+ рекомендую всем посетить это заведение. Молодцы 👍
Отличное место на Красноярском рабочем. Вкусное пиво, есть и покрепче напитки. Шашлык вкусный. Цены демократичные, но в пятницу лучше забронировать столик заранее, очень много желающих отдохнуть.
В целом место достаточно неплохое для шашлычной. Быстрое обслуживание, адекватные цены. Есть даже живая музыка, но жаль что только до 23.00.,получается, что в самый разгар веселья приходится думать куда отправиться дальше. Но не смотря на это, провести вечер пятницы после рабочей недели, а ещё и в приятной компании в самый раз!
Были с семьёй. Что касается шашлыка ,всегда вкусный (Спасибо шашлычнику)
А вот с салатом (цезарь)Жухлые листья салата(
Про сервис и официантку вообще ужас,не приветливые . Заказали с мужем по салату и шашлык на меня мужа и сына. Нам подали салаты ,сын сидел без еды. Но зато ему принесли мороженое до шашлыка !!!!Это вообще как возможно!Печально, только заказ шашлыка на вынос!Официанту большой минус
За меню 5 звезд. За скорость 2 звезды. Свое дело знает только кухня. Ходить забирать заказы свои конечно не трудно. Спишем все на внезапный наплыв посетителей😊 коктейль Клубничный Мохито ОГОНЬ😊. Спасибо!