Не знаю эту школу, но там работает моя бывшая учительница математики Пастуханова Ольга Павловна. Раньше работала в 70 школе
Это замечательный учитель и человек. Любого троечника вытянет, все очень доступно объясняет, не повышая голоса. Конечно, если ученик старается.
Это не просто слова. Есть факты, Я сама же видела успех своей подруги, позанимаясь с ней ( вернее на курсах, но все равно).. Разница была очень большой. Притом этот человек ( ученица) гуманитарий
Уроки делали вместе и это большой прогресс
С 51 школой работаем уже много лет:старшая дочь ее закончила,трое детей в ней учатся.В начальном звене хочу отметить Соболеву Татьяну Николаевну-замечательный креативный педагог,Золотухину Ольгу Николаевну-откликается и включается в любые затеи и проекты,Ларькину Марину Николаевну-всегда поможет и подскажет и ребенку,и родителю и,конечно же,Поликанину Светлану Юрьевну-кажется,учитель душой болеет за каждого из своих воспитанников.Всех педагогов отличает практически материнское отношение к ученикам в классе,каждая стремится дать как можно больше знаний и умений,чтобы облегчить дальнейший путь ребенка.Спасибо вам огромное за ваши труд,терпение и доброту! Отдельное спасибо Чеботаревой Наталье Васильевне! С уважением Дмитриева М.В.
Высококвалифицированный педагогический состав, обновление интерьера, санузлов, школьной мебели, интерактивного оборудования. Обучение в одну смену. Много дополнительных кружков как коммерческих, так и бесплатных. Подводит питание.
Школа супер! Ходим на подготовку, очень внимательная и добрая Наталья Николаевна! Спасибо! Но... Сферу платных услуг надо подтянуть! Купила ребёнку 2 пирожка и попросила пакетик, но не милая женщина сказала мне, что на 2 пирожка она мне пакетик не даст! Обидно.. Хоть бы продала... Так и несла всю дорогу пирожки в руках🙄
Ставлю пять звёзд заочно. Ещё не доросли до корпуса старшей школы. Очевидный плюс, что в данной школе все классы учатся в первую смену и очень много дополнительных факультативов. Как платных, так и на бесплатной основе.
Я окончил это учебноезаведение,потом там училась моя дочь,сейчас на подготовку ходит старший внук.Мне не нравятся денежные поборы с родителей.Это практика процветает на протяжении последних 10-15 лет.
S
Shorts For you
1 сентября 2022
Норм школа, конечно, чутка в карман гребут , но не много