Помещение маленькое, очень жарко внутри, душно. Фотографии никак не обрабатывают, так же фото получились зеленоватые. Показывать результат до печати никто не хотел. Скинуть фотографию на почту, стоит денег, это вообще какой-то нонсенс. Единственный плюс - это распечатали за 10 минут.
Хочу выразить огромную благодарность мужчине который помог мне в трудную минуту, несмотря на праздники он в нерабочий день пришёл и сделал мне фото. 01.01. 2021 у меня трагически погоб брат, мне нужно было сделать фото на могилу, большинство организаций и магазинов по понятным причинам не работали, я нашла номер данного салона для фото в интернете, позвонила, объяснила ситуацию и он согласился придти. Спасибо огромное!!!
КОНСКИЕ ЦЕНЫ. Не смогли объединить несколько ксереных страниц в 1 пдф и предложили мне сделать это самостоятельно с их компьютера. Желаю им поскорее закрыться
Делал тут фото на загран, в миграционной службе сказали что такие фотографии не годятся пришлось срочно бежать в другом городе искать где переделать фотографии.