Группа компаний"сстэнергомонтаж" - это одно из динамично развивающихся предприятий г. Мытищи, г. Ивантеевка и всего Подмосковья. В коллективе много профессионалов своего дела. Высокая доля научного потенциала.
Работаю с компанией достаточно долго. Сейчас больше с подразделением ИВС , отдельное спасибо менеджерам, люди профессионалы, приятно работать и вести диалог.
Недавно была на собеседовании в компании. Компания очень крупная, офис достойный, сразу обращают на себя внимание инсталяции из труб. Девушка по персоналу проводившая собеседование, кажется Елена, была очень вежлива и как всегда с HR все прошло на высоте. Но в конечном счете я сама отказалась от предложения, так как хочу найти работу руководителм, а тут было предложение на специалиста.
У меня недавно брали интервью как у профессионала своего дела. Опубликовали в мытищинской газете. Было приятно, что руководство рекомендовало меня, что ценит мои заслуги. А у нас тут каждый второй эксперт и профи. И все мы как семья. Большая серьезная компания, а вот ДМС почему то нет. Вначале непривычно было платить врачам за услуги. Но с другой стороны, я сам решаю, какому доктору доверить свое драгоценное здоровье.
Наша компания - это гигантская машина, где все отлажено, как часы. Менеджер по продажам, звучит обыденно, но я чувствую себя частицей этой машины, которая тоже вносит вклад в общее дело. Сейчас я профи не хуже других. Хотя помню, когда только устроилась, как меня пугала дебиторка. Но у нас в отделе такие замечательные люди. Думаю я сильно надоедала им своими вопросами, но они всегда помогали мне решить проблему. Спасибо им за терпение.