Плюс_ цены Очень приемлемые, Но обслуживание мееееееееееедленнее Не бывает! Со столов вовремя не убирают! Раскладка блюд( состав продуктов) странная! В домашней лапше_ укроп! Первый раз в жизни такое увидела! Если вы никуда не спешите!, и вас не раздражает грязная посуда на столе!, то место хорошее! Остальные блюда не ела, но думаю, там тоже "сюрпризы" есть!
Хорошее кафе, 250 руб бизнес ланч, еда вкусная, как домашняя примерно. На 1 тыс поели втроем и объелись, брали 2 бизнес-ланча, шашлык и кофе. В бизнес ланч входит первое, второе, салат, три куска хлеба и компот. За эти деньги красота)
Когда заезжаю во Фролово кушаю только здесь, большой и сытный выбор на обед, приятный персонал , порции достаточные наесться-напиться. Можно взять с собой.
Зашел пообедать.
Зашёл и разочаровался от скудности меню... Чистая совковая столовая.
Ничего не выбрав из повседневного меню, решил взять шашлык, предварительно уточнив , что он готовится на углях.
Шашлык действительно готовился на углях, правда несколько дней назад ... Да и сам был похож мягко говоря на уголь.
Как только мне принесли его, у меня тут же началась изжога... Такого я никогда не видел
Поэтому ставлю одну звезду, удивили так удивили!
Поесть вкусно и недорого, хотя время работы отличается от официальной информации, в 21.00 уже закрыто, хотя график работы до 22.00, с виду большой должен быть зал, по факту 6 маленьких столиков, очень тесно, выключатель света в туалете найден только после 5 минут поиска, персонал отзывчивый, но только после его поиска, нажал на звонок и ждёшь, ждёшь 😁
Небольшое кафе столовая в центре города, где можно спокойно перекусить, либо посидеть с друзьями в спокойной обстановке, ничего особенного, меню можно сказать домашнее, кафе хорошее, советую.
Кафе очень понравилось. Они себя позиционируют как столовую, но блюда приносят. Свернули туда с трассы и не пожалели. Очень недорого и вкусно. В будние дни есть вариант бизнес-ланча за 250 рублей всего, и там полный комплект.
Ничего особенного. Хорошая столовая. Цены очень радуют по сравнению с другими столовыми Волгоградской области. Каждый раз заезжаю находясь в командировке. Обед выходит в 200 руб. Мне нравится. Еду приносят, в очереди не надо стоять.
Ооочень демократичные цены! Была приятно удивлена и даже шокирована. Плотно и вкусно покушать можно на 250 рублей. Обслуживание быстрое, персонал любезный, в помещении чисто и уютно.
Довольны качеством продукции, сытно и можно навынос, доставка вроде тоже есть, можно скромно отметить праздник с небольшим количеством гостей, тк места слишком мало, не развернёшься. Поминки тоже проводятся. Немного затянуто время ожидания заказа, вам столько времени греют еду, будто готовят ее.
Была в этом заведение один раз на поминальном обеде. Еда так себе, но больше всего запомнилось когда попросила хлеб.На что мне сказали:Вы всё съели, у вас заказано 3 кусочка на человека. Я с таким столкнулась первый раз, все присутствующие переглянулись.Так как хлеб закончился на столе , а еще второе не подавали.
. Родственники покойного засуетились, засмущались, хлеб дозаказали. Но после этого как-то стыдно стало его есть! Не в одном кафе я с таким не сталкивалась. Это было что-то.У нас в стране проблемы с хлебом, или цена за порцию не позволяет хлеба нарезать вдоволь?
Всём добрый день. Проезжал мимо заинтересовало название столово Сталинград. Приятно был удивлён персонал сталинских времён" Быдло деревенское"в меню всё есть- в наличии хлеб, вода. Продукты старые Кисляк тоже со сталинских времён. Кто хочет пообедать в тошниловка всём советую. Красивые отзывы этой столовой фейк.
Булат
24 декабря 2023
Меню не плохое, вкусное, и самое главное не дорого. Одно не радует, когда час пик, приходится долго ждать подачи блюда, так как много уже заказано, несколько раз приходилось уезжать не дождавшись. А так рекомендую!
Отличное кафе. Порции большие, приготовлено вкусно. Можно наесться 1-ой тарелкой борща. К тарелке борща дается бутерброд с копченым салом. Цены очень доступные, персонал приветливый. Объелись в 6-ом всего за 1500 рублей.
Всё не плохо но цены можно подешевле я знаю много мест где дешевле друг с Краснодара приезжал по работе отобедал и оюудевился ценам вроде не что сверх естественого
Средняя кафешка. Суп безвкусный (на воде варят?), Блинчики детям понравились, салаты хорошие, второе тоже вкусно.
Греют в микроволновке, достаточно быстро подают.
Денис Белоусов
Всё вкусно, но рецепт окрошки измените. Окрошка на майонезе с водой такое себе, уборная бюстала лучшим другом
Заехали позавтракать . Яичницу не делают . Прошлось брать - котлеты, супы и сырники . Все не съедоьное . Не готовят сами , а готовое разогревают . Супы на воде сверху слой жира.
Ещинсивенное что нормально это кофе из машины и чисиый туалет.
Лусше бы ехали дальше не поев , подташнивпет даже от пробы кулинарных «шедевров»