Сотрудничаем с компанией Сталькрепеж более 3-х лет.
Закупаем крепежные изделия только здесь.
Большой ассортимент,индивидуальный подход.
Хотелось бы выразить благодарность Курочкиной Насти за профиализм и скорость обслуживания
Добрый день!
Работаю с компанией добрых пол года, ценники в силу своей работы "снабженец" проверяю регулярно, сталкивая их с подобными компаниями. По ценам нареканий нет, по качеству тоже. Так же хочу отметить работу Багаутдинова Тимура и Курочкиной Анастасии, менеджер всегда оперативно обрабатывает запросы и профессионально подбирает аналоги в случае необходимости. Так же при наличии финансовой истории и договора, всегда можно договориться об отгрузке до оплаты.
Давно работаем с компанией. Хороший ассортимент и цены на товары. Наш менеджер Анастасия Курочкина всегда оперативно предоставляет счета, консультирует по товарам. довольны работой
Уже почти 3 года работаем с этой компании , ответственные и отзывчивые люди работают в ней , хочу отметить цены у них приемлимые, отдельное спасибо менеджеру Насти Курочкиной ! Рекомендую.
Хорошая компания, на постоянной основе покупаю одну позицию, заказывают только ради меня за это отдельная благодарность. Хотел бы отметить отдельно работу менеджера (Анастасии Курочкиной) всегда на связи, приятная в общение и уверен отличный работник!!!!
Особенно хочу отметить как грамотного, отзывчивого и исключительно владеющего ситуацией сотрудника- это Анастасия Курочкина! Всегда на связи и «в теме»!
Сотрудничаем с компанией Сталькрепеж уже около 3-х лет.
Закупаем крепежные изделия исключительно здесь. Большой ассортимент, качество обслуживания, индивидуальный подход к клиентам, достойные цены!
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Багаутдинову Тимуру за профессионализм и скорость обслуживания!👍👍👍
Желаю Вам дальнейших успехов!
Отличная компаниия , большой ассортимент. Очень нравится работать с менеджером Анастасией, правда приходится напоминать о нашем существовании . Но это не критично, нет навязывания , но хотелось бы больше внимания к нам как к клиенту
Отличная компания СтальКрепеж! Построили с ней не один объект! Всегда все в наличии, хорошие цены, и огромный + - это сотрудники, которые всегда найдут вариант тебе помочь и найдут оптимальное решение!
Успехов Вам и процветания!
P
Piter T.
22 июля 2022
Отменный магазин. Во-первых - ценник. Очень многое, что я смотрел и выбирал, хорошо дешевле, или, как минимум, немного дешевле, чем везле. Условно, "везде", но Я.Маркет, Зеленый магазин - точно дешевле. Во-вторых, человек Тимур, с которым я общался, полчаса висел на линии, подбирая мне то, не знаю что, потому что я хотел добрать до 15 тыс для бесплатной доставки, но не было в наличии того, что мне нужно. Терпение - зачет! Привезли все на юг Москвы на следующий день, как просил, позвонил водитель за 2 часа. Приехал по другому адресу, на работу ко мне. Все посчитали - никаких косяков. Весовой не взвешивал, за остальное - факт. Однозначно рекомендую. Хороший магазин и люди там.
Для нашей строительной фирмы практически всю фурнитуру и инструменты здесь покупали. Ассортимент широкий, много новинок, есть товары под заказ. У компании собственное производство, поэтому и цены не завышены, нет накруток от посредников. Выгодно делать онлайн-заказы, плюсом быстрое оформление и доставка. В общем сервис достойный, с ними стоит иметь дело.
Имею свою строительную фирму и регулярно делаем закупку строительных материалов в Сталькрепеж. Сотрудничать с данной компанией одно удовольствие: по цене выходит выгодно, материалы хорошего качества и соответствуют ГОСТу, доставка всегда без задержек. Компанию однозначно рекомендую!
Очень большой ассортимент товаров. Оплата картой. Самовывоз, доставка. Да вольно привлекательные цены. Оперативная работа. Мне понравилось. Минусов нет.