Отличное отношение персонала, знают свое дело, быстро и точно все подскажут. Цены ниже в городе не нашел. Для гостей имеется парковка, санузел. Очереди нем 4 менеджера в отделе продаж. Рекомендую.
У меня был заказ на короб из оцинковки, бОльшего размера чем стандартный лист. На вопрос, как они соединяют листы, сваркой или кровельным швом, менеджер ответила, что не знает, и никто этого не знает, и не обязана знать. "Приезжайте, сходите к кладовщикам"...
Работаем с ребятами уже больше 5 лет.
Гибкий подход, хорошие сроки исполнения заказов. Достаточная номенклатура профилирования листов.
Готовы исполнять спец заказы.
Просмотрел не мало организаций, нужен был профнастил. Это и Гранд Лайн и Метал Профиль, Леруа и даже строй базы. Цена примерно у всех одинакова, плюс - минус. Но тогда лучше взять у проверенной зарекомендовавшей себя организации ! Нежели - " кота в мешке", неизвестного производства... Плюс грамотный и доброжелательный персонал, готовый подсказать и помочь в выборе. Спасибо!
Купил все, что надо для крыши, что есть в наличии, многих дополнительных элементов не существует, то есть один вид дополнительного элемента металла черепицы и он может использоваться для разных целей, цены не сказать, что самые дешевые, срок изготовления 1 неделя, можно по своим чертежам изготовить не сложный элемент. Самый большой и неприятный минус - зная который заранее, я бы точно заказал грандлайн - это то что длина волны Мет. черепицы монтерей может потихонечку отличаться от шага 350 мм, хорошо заметно это на длинных деталях, на основной скат в 5 метров, пришлось добавлять доски обрешетки снизу, потому что волна ушла с обрешетки которая четко выперлась в 350 мм, в условиях дефицита досок, которыми мы располагали это было критично. Ну листы в 0.5 мм гнутся и прогибаютсчя гораздо лучше, чем те же листы грандлайна, брат покупал грандлайн, у него была возможность сравнить при разгрузке.
Брал в этой конторке профлист, отгружали тельфером пачкой.
Нажимал машину,привёз в деревню за 150 км.от нижнего при разгрузке увидел 5 нижних листов не прокрашены и замяты края.
Звоню менеджеру,объяснил ситуацию, на что мне та говорит везите,будем разбираться. Я её спрашиваю-кто оплатит доставку до вас и обратно?
В ответ тишина
Приехал к ним ,ничего положительного для меня не решили,дверь к директору вообще закрылась на ключ .
Хотел заказать металлочерепице на дом, перевели на менеджера, скинул им проект дома, по проекту не смогли ничего рассчитать, сказал площадь крыши, опять ничего не ответили, просто игнорили. Заказал в другом месте.
Ощущения от работы с данной компанией только негативные. Позвонил чтобы посчитали заказ, обещали перезвонить - не перезвонили. Приехал сам , оплатил заказ, заказал доставку к конкретной дате ЗАРАНЕЕ, не привезли. Приехали люди помогать крыть крышу, потрачены деньги на дорогу. Развернулись, уехали обратно. Позвонил в офис, сказали никого нет, звоните в понедельник. Крайне безответственный подход к клиентам.
Профессиональная компания, большой ассортимент продукции (профильный лист и доп. конёк, карнизы, отливы. Быстрая отгрузка. Самовывоз. Доставка собственным транспортом.
неМестный
30 июля
Быстро посчитали стоимость материалов. По срокам изготовления и цене всё устроило. С доставкой за 80 км от города тоже никаких сложностей.
Цены вполне низкие, но попадаются и дешевле, особенно некондиция (где бы взять на крышу гаража 5 м х 7 м или гладкие листы или низкий профиль С8, толстые 0.7мм). Есть сайт с прайс-листом.
Вот только открыты лишь в рабочее время. И не видел доставку.
Добавлено: Уже стали работать по субботам. Теперь клиентов прибавится!
ОСТОРОЖНО ***!!!
Заказал металл в толщине 0.4 принципиально.
А получил 0.35 мм., хотя меня убеждали что тоньше 0.4 у них в продаже нет.
Решать проблему отказались.
Будьте осторожны кровля которая должна была прослужить 50-30 лет, прослужит гораздо меньше.
Пока что могу поставить только 3 звёздочки. В дальнейшем могу увеличить/уменьшить смотря от ответа компании.
Персонал добрый, ассортимент хороший. Брали давным давно профнастил на забор все чётко.
Поставил 3 звёздочки из за последней покупки брал С21 на заднюю часть крыши и решил взять некондицию так как ее все равно с лицевой части дома не видно. В компании сказали что некондиция это царапанные и слегка мятые листы бывают неровные края. Длинной 1.7-2 метра.
Кладовщик предложил за доп плату отобрать нужный нам размер. По итогу когда привезли железо на объект обнаружили что сверху и снизу хорошие листы лежат, а в середине один короткий и два листа с дырами размером с палец причем на одном из них сразу три таких дыры. Получается это уже брак, а не некондиция. Так как некондиция - нарушение эстетических норм, красоты не влияющая на технические характеристики.
А какой толк от железа с дырами на крыше ?
Заказывал профлист малинкий размер. Менеджер сказал что нельзя, подошёл к мастеру, он сказал - что можно. И все таки заказал. Хотя заказ не горел,но его сделали очень быстро. Рекомендую
Заказал лист сцинкованный под размер, сделали все четко и вовремя. Спасибо
Надежда
1 июля 2023
Приобретала в этой компании профнастил. Позвонила по телефону, девочка узнав, какую площадь мне необходимо закрыть посоветовала марку материала, очень быстро все посчитала. Ценник оказался наиболее приемлемый, по сравнению с другими компаниями. Время изготовления озвучили до пяти дней. Приехав в офис оплатила, договорились о доставке . Причем по моей просьбе доставку назначили в удобное для меня время. Заказала во вторник, в субботу в 8-мь утра уже всё привезли. Спасибо большое за вашу работу!
Заказывал профлист с20 на крышу. При заказе поинтересовался как долго мне ожидать. Сказали 5 рабочих дней. Спросил есть ли у них доставка, ответ положительный . Доставка есть . После звонка менеджера о том что заказ выполнен и можно забирать метал напомнил что доставка то же оплачена и я готов принять мою крышу. После чего получил ответ что доставка у Сталькров осуществляется в течении 3-х дней. И того заказ можно получить не через 5 дней как мне обещали а через 8. Очень огорчён 😐
Заказали железо, очень нам помогли,Юля менеджер оперативно на компьютере всё грамотно напечатала,показала,вообщем Молодец.На рынок неезжайте один обман,обращайтесь в сталь кров нн Новикова прибоя 4,быстро,с доставкой помогла,доставка не дорого .Спасибо.Владимир.
Всё было очень быстро, менеджеры приветливые, грамотные. Все разъяснили, посчитали. Заказ выполнили на следующий день, хотя говорили, что от 3 до 5 дней. Всё понравилось. Плюс конфетки на столах у менеджеров халявные.
Очень порадовало внимательное отношение к клиентам персонала компании. Любые спорные моменты или вопросы решаются быстро и без конфликтов. Широкий ассортимент и не завышенные цены очень порадовали.
Сколько мне надо время для рассмотрения моего заказа, столько и уходит. Персонал очень вежливый. Пока только заказал. Потом дополню. Самовывоз. Через
один день заказ был сделан. Выбор большой.