Стальная Леди

31 оценка

Наталья
Обратились в магазин Стальная Леди по рекомендации и не пожалели! Остались довольны покупкой металлочерепицы в этом магазине. Очень качественный сервис по подбору, замерам и доставке кровельных материалов. Лучшие цены, соблюдение сроков и личный подход! Отдельная благодарность сотруднику Антону за граммотные консультации и помощь в расчетах!!! Рекомендую!
Нэймлесс Ко
13 октября 2025
В целом компания довольно порядочная, но взаимодействие с менеджерами портит впечатление. Несколько раз приходилось посещать и каждый раз чувствовать себя неловко. То помешал попить чай, то отвлек от важного нерабочего разговора. Общение сквозь зубы. Ощущение, что окунулся в прошлое, где такое отношение к клиенту было нормой. Сейчас ведь уже другое время, покупатели избалованы сервисом, и тут вот такое отношение. Как-будто это мне очень хочется отдать свои деньги, а они не очень то хотят их брать. Зато на складе без особых проблем собрали заказ, отгрузили. Правда с загрузкой никто даже не собирался помогать. Цены хорошие, одни из самых низких в городе на ассортимент Дёке. Сам товар с виду качественный, я не эксперт. Время покажет. Если обобщить, то после нескольких посещений стараюсь по возможности покупать товары в другом месте.
N
nik r.
20 марта 2024
Отличный магазин кровельных материалов!Профессионализм работников на высшем уровне!Умение работать в команде -дает хороший результат! Спасибо, огромное за помощь в выборе.Советую,кто ищет лучшее для своей кровли ,очень удобно и быстро ребята помогут, подберут, именно для вас,все что нужно:) Спасибо!
Алексей Е.
20 февраля 2025
Очень качественный сервис по подбору, замерам и доставке кровельных материалов. Лучшие цены и личный подход.
N
nikita krasni
16 января 2024
Очень доволен покупкой металлочерепицы в этом магазине. Качество материала отличное как и заказывали , цены хорошие, а персонал был очень профессиональным и вежливым. Рекомендую всем!
Даша Мирутенко
21 октября 2024
хорошо работают, молодцы, кровля у них хорошая, будем брать и дальше