Прекрасное просторное кафе очень вкусная сытная еда особенно прикололся от блюда от шеф повара. Персонал отличный. Чисто уютно. Цены не кусачие наоборот даже.
Бывал не раз,мои племянники взрослые но очень любят ходить со мной именно сюда и уже много лет.атмосфера,обслуживание,еда всегда хорошее.жаль фото не сделал для отзыва.но на втором этаже всегда люблю посидеть
Отличное заведение для посещения большой компании, приятная атмосфера и уютная обстановка, недавно был в этом кафе в месте своими приезжими товарищами очередной раз остался доволен, шашлык и плов там просто отменный , хочу отметить маленький изъян столы маленькие если заказывать много еды то получается что его некуда класть, а в остальном вполне доволен)
Отличное кафе чай манговый бесподобный. Заказал хачапури очень понравилось персонал хороший Атмосфера уютная быстро всё сделали находится в центре города но парковки нету очень много машины и если с машиной то днём машину надо оставить подальше могут эвакуатором забрать
Турецкое кафе, турецкие и местные блюда. Очень вкусно, очень быстро. Был дважды. Второй раз пошел специально ради чечевичного супа. Ничем не уступает лучшим турецким поварам. Все остальное в норме. Заказал печеную тыкву. Ну даже лучше, чем у турок. Кажется до 22 работают. Персонал чуточку медлителен, просто ждать не надо. Сразу со входа зовите официанта. Если счёт на 520 с тысячи сдадут 500, такая вот особенность. Возможно потому, что рядом мечеть и медресе
Доброго времени суток!!! Просто скажу ТАМ очень вкусно 🤤 и большие порции. Рекомендую!!! Шашлык топ!!!
Лаура
17 августа
Одно из любимых мест,кто не знаком с турецкой кухней вам смело сюда,еда бесподобная,цены доступные,очень удобное расположение,рядом с центральным рынком,советую !
Еда не плохая,вкусная,обслуживание тоже прям для мужчин смотрят в глаза😅принимая заказ,один минус это отсутствие генератора,свет отключили когда мы были там и туман и запахи еды ,прописались мы все,
Такой классный ресторан, нам понравилось и обслуживание и еда дешевле, и вкусно готовят , спасибо Поворам. Официантка Диана чеченка молодец все мы довольны её обслуживанием . Всем советую Стамбул ресторан .
Место для тех кто хочет набить желудок большими порциями, но не вкусно поесть. Персонал плохо разбираются в составе блюда. Сидели в пятером, ни одно блюдо не было вкусным кроме шашлыка.
Лучше бы уменьшили порцию и готовили повкуснее, за такие то цены.
Ставлю тройку доставка платная и еще космическая я в шоке все заведения от 500 600 р бесплатно бывают а тут за около 2т заказали и плюс 300 р доставка потребовали в шоке никогда не буду заказывать
Все очень вкусно,персоналом довольно хорошо выполняют работу , очень красиво все сделано со вкусом , разнообразное меню ,чисто и свежо ,желаю процветания ,бараката
Шикарный хинкал! Чуду тоже не плохое. Чечевичный суп особенно вкусный 😋! Люля тоже вкусное. Чай с ароматом за 180 р наглый фрукт не очень, скорее всего лучше брать авторский чай. Меню очень разнообразно. Посадочные места обновить не помешало бы. Персонал отличный! Интерьер на 4.
Обстановка шикарная. Обслуживание немного хромает, по крайней мере когда я там был. Еда на 10 из 10. Стейк, люля, суп чечевичный, фри и много чего ещё я пробовал и остался более чем доволен.
Ас Ч.
6 мая 2023
Хасавюрт - это пересечение Средневековья с современностью. Очень колоритное место, красивая мечеть.
Кафе хорошее, еда вкусная, цены средние или чуть выше. Персонал расторопный.
Пробовали Искендер, Лахмаджун, Фирменный Стамбул и Хинкал, всё понравилось, всё вкусно, единственное, в хинкале чуть мясо было недоваренное, а так всё хорошо, рекомендую 👍👍👍
Сафия Аль-Шава
31 августа
заказываем всегда доставкой шашлыки и садж. очень вкусно.
Заказывали там с друзьями 2 подноса от шефа. Один стоит 2500₽. Было очень вкусно и сытно, даже осталось, нас было человек 8-10. Есть 2 этажа. Довольно атмосферно.
Очень прекрасное обслуживание у блондинки ЭММЫ,,на вышем уровне ,таких как она спокойных вежливых приветлевых и даже воспитанных нет ,видно что уровень МОСКОВСКИЙ, и только её одна улыбка поднимает настроение и аппетит,Спасибо что она есть там
Конечно ставлю 5 звезд, только на авто подъехать порковаться бывает иногда проблема, Цены хорошие не дорого, и очень вкусно готовять, советую всем не пожалеете, всем приятного аппетита
Заказал стейк. Принесли стейк превратился в кашу мясо не свежее запах не возможно кушать. Вернули обратно. Попросили счет. Стоимость стайка тоже посчитали. Просто ужасное место.
Атмосфера домашняя.персонал вежливый время ожидания минут 15 , блюда изумительные все вкусно еда на любой вкус.и не дорого.можно с друзьями посидеть можно с семьщ сходить.