Покупал заточной Weinig Rondamat. Станок в отличном состоянии, проревизирован, готов к работе. Спасибо ребятам за профессионализм и ответственный подход к делу.
Покупал заточной станок Osama afc/a-850, можно сказать с закрытыми глазами, станок не новый 2006 г.в. но ремонтнопригоден, доведем до ума как нам нужно сами. Менеджер Алексей всегда был на связи, чем мог помогал, компетентен. Быстро нашел транспортную компанию. После оплаты на следующий день заказал отправку. Все с фотоотчетом, я просил.Станок пришел в Калининград за 8 дней.
Большое спасибо.
Все прошло на ура.
Сотрудничеством с компанией остались очень довольны.Нужный нам станок нашли быстро.Менеджер Алексей всегда был на связи,компетентен,доброжелателен. Благодарны компании, рекомендуем.
Ребята молодцы.
Нашёл у них ножи для четырехстороннего станка, всё рассказали про них, прислали фото... Меня всё устроило и они сразу же после оплаты выслали мне .
Всё круто.
Честные.
Советую.
Покупали в компании СтанПром станок калибровально-шлифовальный SCM Sandya 20 M2 135. Все прошло отлично, менеджер был всегда на связи, организовали доставку. Большое спасибо!
Покупал в компании СтанПром станок ВКР чашкорезный для минибруса (ручной), без осмотра. Отправили транспортной компанией сразу же после оплаты во Владивосток. Станок получили, полностью соответствует описанию. Сделкой доволен, компанию рекомендую.
Приобрели станок копировально-фрезерный. Всё вопросы менеджер Алексей решил быстро, грамотный специалист. По запросу присылает ссылки на требуемое оборудование.