Здравствуйте читатели отзывов о сервисе.Сразу хочу уточнить что это не сервис а Автосервис дальше по дороге километра 2/3 а это просто дом в котором организовали что то типо мастерской на 2 ямы.Нашёл Я эту "мастерскую" в Яндекс картах как сервис СТО,позвонил и мне сразу сказали что работают 24/7 любые вопросы любые машины ,Я рассказал что мне нужно делать и делают ли они эти работы ,мне сказали да и если что то понадобится достанут,договорились на утро и я утром стоял у этого дома.Вышел человек и сказал что мастера нет ,Я объяснил что с вечера договорился и мне сказали что сделают .Человек тут же кому то позвонил и превратился в мастера: -).У меня отвалился на тягаче глушитель ,точнее его труба я его по дороге купил но не купил хомут который улетел со старой трубой.Человек(мастер) снял оставшихся 2 хомута по1 гайке на каждом ,поставил мною купленную трубу с гофрой ,вернул на место 2 хомута .За это они взяли 2500 руб а недостающий хомут якобы с нереальных далей из неведомого материала предлагали за 1400+500 рублей доставка .Я вежливо отказался доехал до ближайшего магазина и купил его за 240 рублей.Я и так много написал я не буду описывать сколько я там стоял с этой поломкой,и другие нюансы просто знайте вас кинут за ваш счёт.Спасибо за внимание ,проедьте дальше там всё будет.
Худшая контора , которую я видел , мы ехали с женой и детьми в Геленджик , лопнул интеркулер , в 6 утра я подъехал к нему , так как посмотрел что они круглосуточноработают , в итоге прождал его час , потом вышел мужик сказал что ему некогда , был агрессивен И дал номер какого-то Сереги , Серега так и не перезвонил мне , вот такая помощь на дороге , худшии
Ужасная кантора. Сделали капитальный ремонт двигателя, установили все новое. В итоге и 200 км не проехал на эвакуаторе добирался. В итоге по честному вопрос так и не остался решенным, трубку не берут, на смс не отвечают. Я бы не кому не советовал обращаться. Тысячу раз пожалел что так сложились обстоятельства и пришлось у ним обращаться.
Хорошая помощь на трассе. Ребята выезжают на вызов без проблем. Не важно большегрузная техника,или легковой автомобиль. Хороший,опытный электрик. Быстро находит проблему и устраняет. Доставка зап.частей в короткий срок. Цены как у всех. Серьёзно и внимательно относятся к приезжим и попавшим в беду в дороге.
УЖАС КАКИЕ ЦЕНЫ ГНУТ! Если сломались, лучше подождите утро и ждите эвакуатор и едьте в другой сервис иначе оставите кучу лишних денег за работу которая стоит копейки.
Ужасный «Серви», обратился с проблемой троил двигатель, начали гадать то форсунки, то клапана прогарели или поршень…. На следующий день вскрыли крышку клапанов, соскочил рокер. Настояли на снятие ГБЦ(мол выпускные клапана 4 цилиндра не работали, мог быть гидроудар)форсунки на диагностику отвезли, ГБЦ в шлифовку и т.д. Спустя 2 дня собрали машину. Запустили, масло текло ручьем. Не могли найти причину….
В итоге 160000₽ на ветер. Вернулся домой снял ГБЦ они завернули прокладку. Опять форсунки отдал на диагостику, в сервисе говорят что форсунки даже трогали. Обьезжайте этот «Сервис» стороной!!!!
Омерзительный сервис, механики ничего не знают, их старший толстый предводитель ничего не знает, в результате когда эти миньоны сталкиваются с трудностями начинает прыгать изначально поставленная цена. Гарантирую что вы потратите кучу времени, истратите все ваши остатки положительных эмоций в этом ужасном сервисе. Но есть плюс здесь есть милые две собачки которые приукрасят этот фильм ужасов можно потрепать за ушком, одна любит играться с мячиком. Пс работу на которую они запросили 5 т рублей в сто по левую сторону через 9 км сделали за две.
Ночью произошла аказия сломался машина точнее прогорела прокладка гбц,искал пол ночи не кто не отвечал нашел ребят но смутили отзывы решил довериться и не пожелал отремонтировали за 1день за работу взяли дешевле чем в Москве . Запчасти купили привезли чеки и дали чек на свою работу . Не пожелел что обратился ))) рекомендую . Ребятам большое спасибо
Ужассное место!!! Поломалась машина и пришлось заехать в так называемое СТО, по факту черти что на дому! Цены называют бешеные и на работу и на запчасти, работу сделали ужасно поломали несколько запчастей в машине, еще и бензин слили! Вообщем в жизни не посоветую эту говнобутку!!!!
Сломались по пути на море.нашли сто ночью,там ребята приняли нас,даже разместили нас,нашли проблему поломки. Дождались утра,привезли запчасти и уже через пару часов мы тронулись дальше.спасибо огромное ребятам
При любой возможности обратитесь в другой сервис, к сожалению поблизости альтернатив нет (этим они и пользуются), очень дорого, и очень плохо ремонтируют. Часть запчастей ставят не те, что заказывали, еле доехали до дома, останавливались в другом сервисе, заново заливали масло, оказалось нам залили не то, что мы заказывали, потом по приезду домой около месяца ремонтировались после них.
Добрый день уважаемые читатели! К огромному сожалению обратился в этот «автосервис». Ехал по трассе М4, перегрел двигатель, провернуло вкладыши! Вызвал эвакуатор, приехали эти ребята, под трос утянули мой автомобиль в свой «автосервис»! Предварительно посмотрев озвучили цену 50-70 тысяч рублей и срок 5-7 дней. Спустя пару дней, они позвонили сказали что придётся докупить что то ещё, и что цена увеличится до 100-120 т.р. В итоге машину мне отдали через 12 дней, сумма вышла 180т.р. Все бы ничего, но отъехав около 100км, у меня загорелся датчик неисправности двигателя! Приехав в Москву, я отдал авто специалистам! Оказалось что эти специалисты которые делали мне двигатель в «Малеваном» проткнули болтом натяжитель цепи ГРМ, забыли закрутить болты в поддон, забыли поставить вкладыш под распредвал! Очень не рекомендую обращаться в этот «автосервис»
Развели на бабки, сутки потеряли, поменяли то что не нужно было менять, но и после этого поломка не была устранена, денег взяли за прошивку, которой в итоге оказалось не сделали, слава богу, что не дошло до коробки, плату в которой хотели менять, кстати плату которая стоит в Краснодаре 10000 вместе с работой обещали поставить за 28. Вообщем не стоит туда обращаться. А владельцу Сергею совет один, если пытаетесь кого о на.....ть , то хотя-бы делайте так, чтоб машина потом уезжала
По ремонту вопросов нет. Но вот что касается запчастей и хозяина этого СТО, вопросов очень много. На запчастях дурят со страшной силой. Голимый Китай привозят по ценам оригинальных запчастей. Якобы везут с какого-то немыслимого склада с Краснодара, где по определению должно быть дешевле, но не тут то было. Все запчасти есть в Кореновске, по ценам в три раза дешевле, чем заказывает этот хозяин СТО. ***.
Закипели на трассе, ребята быстро приехали и эвакуировали машину, заплатили 6к за эвакуацию, ок, по цене дешевле чем в мск, довезли до их сто, проверили машину, оказалось что надо делать кап ремонт движка. Делать было нечего, отдали 15 к на детали и уехали на такси на отдых. Ждали ремонт 7 дней, перевела дополнительно еще 13к на доп детали, и в день приезда мне говорят что у нас дросель перегорел, машина глохнет на холостых. Времени на починку у нас уже не было, плюс цену за деталь объявили в 25-30к. Приехали на сто забрали машину отдали 25к за ремонт, поехали в домой в мск, зная что машина будет периодически глохнуть, мы были готовы к этому. Проехали 250км в стрессе, приехали на азс, проверяем масло а его в двигателе НЕТ, звоню ребятам, на что мне был ответ, а что вы хотите, движок перебрали, он будет жрать масло. Ок, покупаем на азс масло льем литр, щуп сухой льем 2, сухой, льем 3 литра, и только тогда на щупе должное кол-во масла. Едем дальше, проезжаем 50 км, останавдиваемся опять на азс, проверяем масло а его опять нет, пусто, щуп сухой. Заглядываем под машину а там в масле абсолютно всё, то есть оно вытекло!!! Звоню им и ответ мне, ну фильтр наверное протекает. На дороге ночь, рядом нет сто, они знали что нам ехать больше 1000км до дома и все сделано на тяп ляп! Больше понтов! Ребчт вы сказали что мы доедем и скажем вам потом спасибо! Так вот спасибо, за урок в жизни не обращаться к любителям. Сожденные нервы, куча выброшенных на ветер денег. Профессианалы слов нет.
Сломался ночью на трассе,нашёл этот сервис.Утром установили причину поломки,неисправность топливной форсунки!В течении рабочего дня,проблему устранили,заменили форсунку.Мы поехали дальше!Сергею спасибо за оперативность!
Не советую обращаться в этот сервис. Работают шарлатаны и мошенники. Не профессионалы. Обратились только из-за безвыходной ситуации. За работу берут в 3 раза дороже, никаких документов и чеков не дают, старые детали не возвращают. Скорее всего они их перепродают, либо не меняют, а деньги за них берут. Если есть возможность, то лучше не обращайтесь к ним.
Р
Руслан Победённый
9 июня 2023
Как же плохо, что я не зашел сюда и не прочёл отзывы о данном месте… ни в коем случае не делайте у них машину! Пожалуй лучше потратится на эвакуатор или найти иные альтернативы.
Меняли двигатель и коробку , собрали кучу денег , половину не прикручено , установлено все на отвали , по итогу в другом сервисе дособирать пришлось машину