Очень много животных. Некоторых можно купить. Они проводят конкурсы. Животные очень дружелюбные. Преподаватели очень общительные,понимающие , дружелюбные.в здание 2 этажа. Всем советую записаться. Занятия бесплатные.
Хожу туда 2 года прекрасное здание, классные руководители, всё прекрасно, есть конкурсы развлекательные игры для ребят, уголок для животных там милые и ухоженные животные.
Раньше здесь некогда не был здесь. Предвкушения было, что здесь только работать и работать. Но оказалось иначе. День начинался со сбора, потом зарядка. После зарядки на завтрак (завтрак проводится в ближайшей школе (номер не запомнил)). Далее линейка, после линейки переодевались и шли в огород. Там работаем час, потом отдых 15 минут, и снова час работы. Потом приходим в класс и переодеваемся. Далее мероприятие. После этого идём обедать (в туже школу). После обеда у нас свободное время, но у нас обычно все играют в дартс (к тому же кто войдёт в топ три среди детей с самым высоким баллом получает конфетки на линейке в следующий день). Потом ребята расходятся по домам обычно в 13:00. В этом лагере также есть живой уголок, там кролики, морские свинки, рыбки, крысы и шиншилла. Многих животных можно брать в руки. В общем мне понравилось).
Только положительные эмоции с детства, начиная от занятий в учебном году, заканчивая рабоче-трудовым лагерем в летние каникулы. Грамотные педагоги-наставники, возможность выбора направлений и уйма информации, полезной во взрослой жизни. Спасибо большое администрации и педагогам за счастливые моменты детства!!!
Знаю эту станцию с детства, очень нравилось ухаживать за животными, делать поделки, помогать в саду.Сейчас ходим с дочкой, очень много впечатлений и эмоций.
Замечательное место, там занимались мои сыновья, теперь внучка с удовольствием ходит. Даже во время школьных каникул воспитатели занимались с детками не только на базе, но водили их в ФОК.
В настоящее время очень необходимы такие места,как станция юных натуралистов. Когда я была ребенком,мы ходили на станцию, во-первых просто окунуться в эту атмосферу добра. Вырастить своими руками какой-нибудь овощ,полить,покормить животных,послушать интересный рассказ наставников! Это сказочное,интересное место. По крайней мере в моем воспоминании это именно так. Только положительные эмоции.