Первый раз с пончиками познакомился именно в этом месте, все здорово, вкусно, качествено. Первый раз именно у вас я покупал пончики, чтобы угостить свою девушку, которая в последствии стала моей женой и возможно благодаря имено вам!)
есть акция,купи кофе 400 мл получишь пончик за 20 рублей.я прошу у продавца кофе 400 мл думала что она спросит про пончик,но нет я ещё не оплатила кофе спрашиваю а пончик можно?она отвечает надо было раньше и продала мне пончик за 110 рублей,почему если у продавца нет настроения я должна переплачивать за акцию,я поражена отношению продовца к его покупателю
Всё на высшем уровне!!! Донаты просто восхитительные!!! Честно говоря, пока ничего вкуснее в этом сегменте не пробовал!!! Рекомендую!!!🤟👍Тем более есть акция при покупке... А вот придёте и сами узнаете😊 и это вас приятно удивит!!
Когда то были самые вкусные пончики, но сейчас печально осознавать что они стали как в ашане. Цены на них выросли в 2 раза, а начинки стало в 2 раза меньше. Крема внутри почти нету, одно тесто и посыпка сверху.
Ооо, этими пончиками можно наслаждаться вечно. Теперь понимаю полицейских из американских фильмов, где они вечно едят пончики. Особенно в час скидки с 20-00.
Тц Парк Хаус 27.05.2021 - плохое обслуживание, неуважительное, пренебрежительное отношение сотрудника. Лимонады не стоят своих денег, платишь 160 рублей, за эту сумму дают полный стакан льда и минералку 0,2 - все остальное какие то мизерные порции тонинга. Итог: через две минуты, ты пьёшь воду с минералкой, не имеющую вкусу. Просто отвратительно,лучше не берите там!