Отличный ресторан. Вкусно. Быстро. Официанты профессионалы, могут подсказать, объяснят. Цены по меркам Сарапула средние.
Гостиница не впечатлила. Номера большие. Теплые. В ресторане праздновали, в номере всё слышно. Хоть стены и толстые, а соседей, катера , стиральную машину слышно. Обои уже по швам отклеиваются. Воду теплую не отрегулировать. В ванной теплый пол, но умываться у раковины или сидеть на унитазе - там не греет. Вид из окна красивый, но номер был на первом этаже - люди с ресторана выходили курить, болтали... В общем отдых был неполноценный.
Останавливались в мини отеле на пару дней, в номере чисто и есть всё необходимое, кондиционер, телевизор, интернет, так же присутствуют махровые халаты. Есть возможность заказа еды из ресторана в номер. Гостевая стоянка.
Местоположение не далеко от центра, автодорог рядом нет, расположен на склоне вид на Каму шикарный, единственный источник шума который может быть, это шум из ресторана. Выход на набережную прямо около отеля. Завтрак подается в зале ресторана в выборное вами время.
По ресторану, помещение в здании, и есть летняя веранда, по живому ожиданию не знаю, заказывали к ужину в 21-00, к этому времени столик и был серирован. По еде - съедобно, приготовлено не плохо, цены приемлемые, без алкоголя выходит в районе 1200-1600 руб. за три блюда. Персонал общительный. Рекомендую 👍.
Самое чудесное это расположение ресторана - на берегу Оки - красиво! Посетили в командировке. Открытая зона почему то не работала, даже в погожий сентябрьский день. Сидели внутри. Зал и вся обстановка в стиле нулевых. Уха по царски, на деле похожа на домашний рыбный суп со взбитым яйцом, но подается с рюмкой водки и икрой. Гостеприимно. Сильно замороженные рыбы - тонко стругаются перед подачей на «рыбной тарелке ассорти». Съедобно. Коктейль алкогольный «Маргарита» - очень неплох , с лаймом, и вкусно, как надо! Обслуживание быстрое. Девушки услужливые. После - приятно пройти вдоль реки к центральной площади. Аутентичная удмуртская колористика. Недорого. Не особо вкусно. Но чисто, душевно. Хочется смотреть на реку и философствовать.
Местоположение отличное! Вид прекрасен! Но,, к сожалению, ожидания не оправдались. Интерьер довольно скромненький, болше подходит для кафе.
Официанты медленные, частенько путались.
Но! Удивила кухня! Приготовлено с любовью. Рыба так и таяла во рту. Только ради этого можно посетить это место.
Справлялся юбилей мамы ,честно сказать, ожидание не совпало с реальностью.Заранее пришли заказали ,те блюда которые хотели видеть на своём столе в день праздника .Блюда были потрясающими. Но в сам праздник блюда были не такими вкусными. В блюде Жульен с языком ,вообще не обнаружили язык ,я думала сначала мне показалось.А оказалось нет ,ещё пару человек заметили. При бронировании, сказали ,что в маленьком зале будет свадьба ,и предложили большой зал.Попросили ,если вдруг откажут ,что бы нас пересадили в маленький зал .Но по факту ,свадьбы небыло и нам не кто не предложил маленький зал .Хотя обещали .Салфеток на столах мало было .Но надо о дать должное ,когда попросили ,принесли сразу .Сервировки стола ,тоже подкачала .Карзиночки с икрой и рыбой были составлены не равномерно по всему столу .И получилось у одной половины они были ,а у другой нет.
Конечно праздник не испорчен ,но за те деньги ,что мы заплатили ,хотелось бы другого результата.Вышло более 100 тыс рублей .
Решили впервые посетить по совету друга. Но кроме живописных видов ничего к сожалению. Может быть сказался корпоратив в другом крыле ресторана. Обслуживание началось с того что гостей не ждали пока мы сами не спросили, а можно ли нам покушать? Две чайные пары? Держите одну) Ребенку принесли ужин в последнюю очередь, подождёт. Не хватило сметаны, в зале никого. Пока ждали хоть кого-нибудь блюдо остыло. Спросил что за лестница ведёт на второй этаж? Девушка сказала что со второго этажа открывается шикарный вид где можно сделать памятные фото. Расплатившись, надеялся сгладить впечатление супруги и свое посетив ту самую башню, но спускавшаяся со второго этажа девушка которая нас обслуживала сказала что на второй нельзя, т.к. там гости. Наконец поняв что мы тут не гости уехали.
PS. Что касается еды, сложилось четкое впечатление что плачу за вид, а не за вкусовые качества блюд.
Отличная небольшая гостинница в тихом месте на берегу Камы. Останавливались на одну ночь во время автопутешествия. Приехали поздно вечером, на ресепшене нас ждали, заселили быстро, номер супер.
Предложение и просьба: на завтрак хотелось бы кофе не из пакетика, а нормального хотя бы из кофе-машины.
РОМ WEEKEND советую. Шикарно. Ресторан: обслуживание подкачало но их можно понять две свадьбы в одно время обслуживать это ещё тот геморрой. Тут вопрос больше администрации которые не рассчитали силы. По блюдам : уха по царски : хороша но ненавариста( кому как). Биточки щучьи : шедевр!!
По самой гостинице: дефицит по воде горячей был, сами номера немного уставшие, обслуживание отлично, бельё чистое, халаты свежие. Завтрак в номер выше похвал. Вообщем спасибо за отличные выходные. Сам город преобразился! Через час прогулок появилось ощущение что на нашем юге где то.
наталья малофеева
13 июля
Была в этом отеле, очень все уютно, номера просторные, всё есть. В номере даже есть камин, большая ванная комната. Где Кама есть пляж, если спустится по ступенькам. Есть свой красивый сад на территории. Только мы выезжали очень рано, когда выходили, забор был закрыт в отель со стороны дороги. Администратор могла предупредить и открыть, мы же не могли знать об этом? Добирались через набережную, это хорошо что мы вышли заранее и успевали на поезд. А так остались хорошие воспоминания
Огромное спасибо всему персоналу, начиная с Мега гостеприимных администраторов 😍, которые позаботились абсолютно обо всем и о всех нас!!!
Также огромная благодарность Арине, ресторан - летняя терраса - супер доброжелательная, и очень внимательная - провели там время и вечером , и почти 5 ч днём! В отеле и номере есть все для чудесного отдыха- даже не стоит куда то выходить - здесь все идеально! Огромное спасибо владельцам за чудеснейшее место, красоту, чистоту, внимание и отличный вкус!
Вернёмся не раз 🙏🏻
Занимали 2 номера на первом этаже. Параллельно 2 свадьбы праздновали - что не только не помешало нашему отдыху, а с точностью наоборот! 🫶 кстати, админы предупредили об этом заранее и ещё уточнили при заселении! 👍♥️ Завтраки тоже ♥️👍!! Процветания вам!!! 🫶
Очень жаль, что с этой гостиницей у нас было очень короткое знакомство - только одна ночь. Завтрак оговаривается заранее при заселении. Вид из номера был превосходный на реку Кама. Парковка охраняемая и большая. Мы прибыли только в 2 часа ночи, но это не помешало персоналу нас приветливо встретить.
Остановились в гостинице Старая башня и нисколько не прогадали! Спасибо всем,персонал очень приятный и приветливый,вид из обоих номеров 😍😍😍 красота,тишина,в номерах всё есть,халаты,тапочки,зубные наборы,холодильник, телевизор, всё работает.завтрак вполне достаточен,даже дети хорошо поели.Точно вернёмся именно сюда.персоналу отдельное спасибо за отношение к гостям 💋♥️
Праздновали юбилей в данном заведении. Обслуживание отвратительное, официанты были пьяные, не обслуживали столик от слова совсем, в зале летают мошки и мухи, в блюдах попались волосы, и само качество еды просто отвратительное, гости не съели ничего, потому что все невкусно. Мы остались в ужасе от данного заведения, единственный плюс это красивый вид. Остальное все отвратительно.
Первое с чем столкнулись это с рестораном на улице. Шикарный вид на Каму. Тишина. Еда очень вкусная, реально выше всяких похвал. А вот чистота номера разочаровала. Было так пыльно, что даже дышать было тяжело. Такое чувство, что номер простаивал год. Ремонта тоже давно не было. Мебель сломана местами. Обои отрываются и в пятнах. Номер не меняли так как пришли только ночевать, и были всего одну ночь. На воротах стоит боевая бабушка. Работает в своем режиме. Границ не видит. На ресепшен девушка тоже уставшая и измотанная. Дайте человеку отдохнуть. В холле кресла тоже истрепанные. Подводя итог, можно сказать, что старая башня действительно старая. Пора ремонтировать и чистить от пыли.
Мне понравилось.
К сожалению всего семь номеров, но в этом тоже есть своя прелесть.
Приятный и отзывчивый персонал.
Если приедете выбирайте номер с видом на Каму не пожалеете. До реки максимум 100 метров.
Классный отель. Для небольшого города, сервис на удивление шикарный. В номере чистота. Хорошее белье и полотенца. Кипельно белый махровый халат после душа и одноразовые тапочки для двух персон. Номер почти двухкомнатный, так как большая прихожая с диваном отделена приличным коридором. Три окна с видом на Каму. Это все №2. Шикарные виды на реку особенно с самой башни.
Отличный ресторан с грамотным обслуживанием и отзывчивым персоналом. В наши выходные там была живая музыка. Блюда интересные, вкусные. Цены приемлемые. На одном из фото, где горшочек, это завтрак, который входит в стоимость (можно наесться до отвала😄)
Не знаю зачем Варвара Кырова поставила этому месту одну звезду,нужно понимать что не все оффицианты Вас заметят,если Вы сели далеко от обслуживаемой зоны. Я знаю это,я работал в кфс,тем более у нас правило было без заказа более 3-х часов не сидеть. Поэтому нужно самой было проявить инициативу и подойти за заказом,у нас в кфс это делали сами люди,плюс так надёжнее. А что касается места, то это единственное в Сарапуле место с более-менее холмистым пейзажем и чистой прилегающей территорией.
Солянка и борщ - вкусные. Паста с морепродуктами отвратительная. Готовили долго, хотели уже отказаться и уйти. Обслуживание медленное и тоже так себе. Интерьер 20 летней давности.
Специально шли в это заведение и так разочаровались.
Очень красивое кафе с интересным антуражем. Обязательно поднимитесь на башню, с неё открывается очень красивый вид. Еда и напитки вполне достойные, цены соответствуют уровню.
Отличное кафе, приятная обстановка как внутри так и на улице. Приятные в общении официанты. Все быстро и качественно. Ценник конечно чуток выше среднего, но за качество надо платить. Относительно большая парковка для машин. И самое главное отличный вид на воду.
Dostalos
Еда - Вкусно! Порции сытые. Разнообразие. Обслуживание - отличное. Персонал из молододежи, но приветливые и внимательные. Вид на Каму. Прекрасно. Расположение - эт придется туристу немного попытать карту города.. Пока там отдыхали, многие проходили мимо и спрашивали где ресторан и отель.
Отель не соответствует описанию. Ремонт не делали минимум с 2018 (был там последний раз до этих выходных), обои отклеиваются, трещины по потолку, мебель разваливается, ТВ еле работает, показывает 5-7 каналов, с окон тянет.
Так же негативное впечатление оставил неработающий ресторан.
Были с ребёнком, в отеле нет вообще детской кроватки, большой минус для семейных людей.
Общее впечатление отрицательное, не удивительно, что отель был пустой. Я считаю, своих денег такой номер не стоит.
Из плюсов хочу отметить относительно чистый номер, приветливых и отзывчивых администраторов.
Вывод: в следующий раз доплачу, но поеду в отель ”СарапулЪ”.
Отвратительно, завтраки ужас какие, в номерах не прибираются на следующий день если вы остановились не на один день. Душ живет своей жизнью, помыться нормально не получится.
Невероятно красивое место с потрясающим видом. Не плохое кафе с демократичными ценами. Имеется летнее кафе. Имеется парковка, но не хватает детской игровой зоны.
Кухня не вкусная, персонал безответственно относится к работе, особенно администратор, на улице вечно пахнет канализацией, цены высокие.
Больше не вернусь ни разу сюда
Неплохой ресторан с видом на Каму. Маловато народу , но видимо потому что приехали в морозы минус 20. Да и ресторан немного не в пешей доступности. Для сарапула кажется высоковаты цены.
В целом, за последний год кухня стала лучше. Смутили непростиранные салфетки и отсутствие крышки на чайнике с чаем. Обслуживание приятное. Ценник лояльный.
Неплохой маленький отель на несколько комнат.
Приехали покататься на горных лыжах в Нечкино. До Нечкино минут 30 на машине.
Номер большой, но не очень комфортабельный. Мало розеток для зарядок гаджетов (еле нашли их), прикроватных вообще не было в нашем номере.
В ванной комнате стоит душевая кабина, Ваней есть емкость для Геля, но геля в нем нет, к сожалению (узнаешь об этом, только когда уже намочился😂).
Завтрак континентальный на 3+
Классный отель. В номере чистота. Хорошее белье и полотенца. Номер почти двухкомнатный, так как большая прихожая с диваном отделена приличным коридором. Три окна с видом на Каму. Шикарные виды на реку особенно с самой башни.
Отличный ресторан с грамотным обслуживанием и отзывчивым персоналом. В наши выходные там была живая музыка. Блюда интересные, вкусные. Рекомендую посетить данное заведение, останетесь в полном восторге!!!
Кормят вкусно, выбор простой, но неплохой. Летом на веранде - отличный вид на Каму. Внутри странный желто-зеленый интерьер, переделки-недоделки. Девочки -официанты вежливые.