Хорошее место. Основной плюс - нет орущей музыки, как в других кафе и ресторанах. Можно посидеть и пообщаться. Территория рядом ухоженная, кухня иногда разочаровывает. Вкусно готовят пироги. В целом рекомендую этот ресторан
Когда хочешь испортить праздник - вам именно сюда) Обслуживание - отвратительно, к оговоренному времени не готов был стол, горячее с огромной задержкой (все гости наелись хлеба и овощей к тому времени). Но самый большой шок - это испорченное мясо-шашлык (тухлое) обильно засыпанное луком, что бы перебить запах первоначальный. Люля тоже спасали специями и солью, в итоге все равно с душком. Спасибо хоть после замечания без пререкания убрали это со стола. Но в итоге - гости так и остались с хлебом и овощами. Салаты майонезные выглядели максимально подозрительно, не стали рисковать уже после мяса. Вот
только хачапури с сыром на мангале - это реально вкусно. А сама атмосфера - ну было бы нормально, если бы не так откровенно с тебя выкачивали деньги за музыку. Бесплатно там только похоронный марш наверное, а если хочешь что-то веселое (ну как бы люди на праздник пришли, а не на поминки) то надо платить - 250 рэ за песню. Короче сама не пойду и другим не советую, особенно устраивать там мероприятия. Дорого очень, да и перед гостями неудобно. Особенно за полупустой стол.
Недавно я посетила ресторан «Старая Мельница» с молодым человеком. Остались очень довольными от уютной атмосферы, чистоты, зал красиво обустроен. Выражаем благодарность поварам, за изысканное оформления, скорости и качества приготовленных блюд от которых тают во рту. Особую благодарность хотелось бы выразить милому официанту Сиропу, за профессиональное и качественное обслуживание, вежливый, обходительный, внимательный, улыбчивый, поднимает настроение. Были очень удивлены от уровня сервиса, ведь раньше такого не было. Посетим заведения ещё много раз!!!
Очень хороший ресторан, замечательная кухня,хочется приходить сюда снова! Чисто,уютно, комфортно!!Обслуживающий персонал внимательный,отзывчивый! Есть парковка -всё отлично !!❤️❤️❤️
Проездом. Цена салата с уставшим авокадо, в целом неприглядного цвета 750 р. В горячий борщ, который подали, сразу была добавлена сметана, которая тут же свернулась, в нем же говядина, которую невозможно прожевать. Интерьер очень уставший. Не понимаю хвалебных отзывов
Ресторан с кучей окон и голыми стенами. Не хватает уюта. Хотя дерева много. Дизайн тройка. Теперь о кухне. Порции большие. Сковородка достойно, а вот лагман - никакой. У всех конечно свое представление о лагмане... Кофе по-восточному очень рекомендую. Обслуживание медленное и печальное, хотя вежливое в общем. По моему субъективному мнению нужна перезагрузка.
Готовят вкусно, ноу нас чуть не украли телефоны одна отвлекала другая забирала но у нас седели бабушки и прогнали их. Приходили пьяные люди и лапали одну девушку, но афициант выгнао его
Побывав 03.02.2024г.в в первый раз в этом кафе, я разочаровалась.Еда мне не понравилась, салат Цезарь, только название от него, вкус ужасный и на внешний вид, хачапури оказались с сырым тестом в нутри, даже соленые огурцы смогли испортить (как будто бы давно лежали без рассола,задохли),язык немного припахивал не свежим.Много можно описывать еду,но не буду (как говорится на вкус и цвет товарищей нет) Официанты работали замечательно,к ним претензий нет.Больше посещать это заведение мне не хочется, жаль.
Вкусно кормят, цены стандартные для подобных заведений (разве что довольно дешёвое вино). Из минусов - туалеты без отдельных кабинок (как на автовокзале в том же Белореченске) и навязчивая громкая музыка. Место не для душевных посиделок с друзьями, а для шумных компаний.
Были здесь недавно - и нам понравилось абсолютно всё: шикарная кухня, красиво оформленные блюда, добродеоательная обстановка, культурный, вежливый и приветливый официант, музыка под настроение клиента и очень подходящая атмосфера для отдыха
Ресторан "Старая Мельница " давно существует в нашем городе. Какое-то время не работал, но сейчас открылся вновь. Недавно мы с подругами провели вечер в этом заведении. Кухня хорошая, чувствуется, что повара - мастера своего дела. Вкусные и необычные салаты удивили и порадовали нас. В общем всё было вкусно. Интернер немного мрачноват, но ведь это и есть"Старая мельница". Есть мелкие замечания, но об этом хочу сказать лично администратору.
Шикарный ресторан , обслуживание выше всех похвал. Официанты улыбчивые и внимательные. Коллектив как одно целое , очень дружный. Кухня - просто восторг. От салата до горячего все безумно вкусное. Просто пальчики оближешь. Вернемся туда снова 🙌🏻👌🏻
Отличное заведение,хорошая кухня, адекватный персонал.Цены не завышены,можно сделать доставку бесплатную.Особенно вкусные Осетинские пироги!!!Спасибо большое владельцу данного заведения.
Неожиданно повторно открыла для себя это место. Потрясающий персонал, очень вкусно, уютно и комфортно. Появились дополнительные залы. Чудесное место для проведения любого мероприятия, или просто вкусного семейного вечера
Старая похмельница - правильное название этого заведения. Контингент пьяные люди с голым торсом, которых к нашему удивлению пускают внутрь и обслуживают. Имели несчастье посетить это рыночное заведение в котором нет терминала для оплаты картой, и принимают только наличные и перевод. Это единственная точка питания в Белореченске без терминала, хозяйка при этом на вопрос где терминал, отвечает, "а вы что на рынок тоже с картой ходите?" Смешно, нет на рынок мы конечно ходим и знаем, что там как, но мы пришли вроде в типа "ресторан" а нам говорят про рынок. Ну ладно видимо с рынком у хозяйки свои старые отношения и она никак не может понять, что обслуживание гостей заведения это нечто другое. Как оказалось в этом кафе еще и еда подаётся с душком, протухшее мясо жарят на мангале и кормят подпитых похмеляющихся без всякого стыда. В общем будете проходить мимо, проходите мимо.
К плюсам могу отнести кухню (вкусно).
Минусы - совсем неуютный второй этаж. Если первый этаж хоть как-то соответствует названию заведения (хотя, и старовато), то второй - совсем нет концепции.
Крутое место. Персонал замечательный, кухня тоже. Мне нравится. Единственный минус это сан. Узел только на первом этаже.. И если ты гуляешь на втором, то приходится спускаться, а лестница там ну очень крутая. На ней трезвый убиться может, а тот кто выпил и подавно.
Отлличное кафе, хорошее обслуживание , и в кусно готовят
N
nikolay mmm
20 июля
Еда сырая, набрали "зелёный" персонал, который понятия не имеет как нужно работать. Руководитель заведения берёт полную стоимость за обслуживание, но за косяки приносит только извинения, я думаю рассчитываться нужно тоже словом Спасибо. Заведение не советую!
Огромное спасибо гостеприимным хозяевам Жанне и Алексею, замечательному персоналу. Вкусная кухня, идеальное обслуживание и чудная отмосфера!!! Так держать!!! Посетим ещё не раз!!!
Наше любимое заведение.Всегда после поездки в Адыгею заезжаем покушать.
Порции просто огромные,цены деиократичные,персонал приятный.
Обязательно будем заезжать к вам)
Еду не пробовал, не заходил. Персонал я считаю хорошим, но я там не был пэтому не знаю.
Атмосфера снаружи хорошая свежий воздух наполняет, а внутри не был.
Итак всем Здравствуйте!
Не понимаю откуда столько отзывов о вкусной еде !
Повар готовить не умеет !
В хачапури сыра не было
Штрудель подгорел
Курица ужасная !
Был во всех местах в Белореченске
Самое худшее ! НЕ ЗАХОДИТЕ!
Кассового аппарата нет
С 5 тыс 3 тысячи сдачи не было пошли искать
10 мин искали !
1 звезду поставил за оформление
Были недавно среди недели.Хотели потанцевать.Сделали заказ, поели.Живой музыки не дождались и ушли.Хотя певица пришла, но нас проигнорировала.Включила какую то дрянь и стояла с телефоном.Очень обидно.
В летнем кафе нет ни рукомойника ни туалета.
Заказали жареные креветки , принесли одну чашу с водой на троих руки мыть.
Ни влажных салфеток ни санузла нет.
Нафик такой сервис.