Отличное тизое место скрытое от любопытных глаз ! Самое то , что надо для отдыха и перед гостями не стыдно (если в доме мест на всех не хватает )! Отличное место для парковки Вашего автомобиля !Где для Вашего железного коня будет
полная безопасность ! Персонал на высоте ! Чистота и порядок ! В каждом номер свой санузел ! Уютная обстановка !
Номер уютный, кровати удобные, душ, ТВ, кондиционер. Чисто, спокойно, окна, внутрь двора, дорога не транзитная, спать ничего не мешает. Персонал приветливый, вежливый. Уезжали рано, попросили завтрак не готовить (были свои продукты) , нам отдали сухпайком ( творожок, сырок, каша быстрого приготовления, печенье, чай).
Планировали выезжать и бронировали на 24.06, но в силу известных причин от'езд пришлось перенести. Оплата была внесена через Яндекс- путешествия. Администрация отеля без проблем изменила дату бронирования без штрафных санкций. А оператор Яндекса на горячей линии отделалась общими фразами и реально помощи не оказала. Поэтому бронировать лучше через операторов у которых возможна оплата по факту заселения.
Впечатление скорее положительное. Из плюсов: свежее чистое белье и полотенца, холодильник, телевизор, сплит. На каждом этаже кулер с водой, на мансарде мини столовая с кухней, есть вся необходимая посуда, самовар, микроволновка, электроплита. Включены завтраки. Парковка на территории.
Из минусов: неудобная душевая, маленькая раковина, на трое суток один набор средств гигиены
Очень приятный и учтивый администратор. Тёплые и уютные номера, чисто. Удобные матрасы, спине очень хорошо. Брали номер с двумя односпальными кроватями. Очень остались довольны. Спасибо
Отличная гостиница. Новый корпус огромный, номера тихие, просторные, чистые. Ванная комната очень большая. Вода в меру пахнет сероводором, когда останавливались в станице в квартире было в 10 раз хуже. Здесь, видимо, фильтры. Потому что и краны выглядят хорошо, обычно облезлые от сероводорода. В общем, любим это место. Останавливаемся каждый раз по мере возможности).
Спасибо приветливому персоналу.
Прекрасное место!Останавливаемся уже не первый раз,и всегда все на высоте.В этот раз поселили в новом корпусе,оценка 5+.Учли особенности местной воды ,запаха вообще нет.Вежливый персонал.
Остановились в этом месте по дороге на море с двумя детьми. Номер отличный: большой светлый, чистый. Большая кровать и диван очень удобные, подушки свежие, белье белое, прям новое. Удобное спальное место это огромный плюс. В номере были полотенца, тарелки, приборы, кружки и завтрак на четверых. В коридоре есть микроволновка. Парковка свободная, ворота закрывались. Рекомендую)
Выше всяких похвал! 10 из 5! За 2500 на 4 человека: огромный, чистый номер, очень красивый, завтрак, отличное обслуживание, чайник, холодильник, ванна, кондиционер, телевизор, да короче всё! Даже и не знаю чего нам не хватило, было всё! Парковка на территории бесплатно. Ну просто супер! Всем друзьям расскажем про отель Старая мельница и будем его советовать и сами всегда будем только там останавливаться! Спасибо огромное персоналу и хозяевам!
Останавливались в Старой мельнице на 1 ночь. Могу сказать, что из 5 гостиниц этой станицы, в которых мы останавливались на 1 ночь, эта превзошла все наши ожидания по соотношению цена-качество.
По приезду нам предложили другое здание, так как в основном не было номеров. Фасад нового здания был не отделан до конца, но внутри - свежий ремонт и первозданная чистота. Наш номер был огромным, потолки высокие. Все новое и чистое: и белье, и подушки, и мебель, и сантехника. В номере было все необходимое, включая холодильник, чайник, посуду и столовые приборы, заварку. Шампуни и гели тоже были. Не знаю, кто был недоволен водой, но в Старой мельнице она не вонючая (насколько не вонючей может быть вода в этой станице).
В цену (а это 2к за четверых) входил и завтрак: пакетированные каши, йогурты, маленькие пачки печенья и что-то еще (уже не помню). Во всех остальных отелях, в которых я была проездом и которые мне обошлись дороже, завтрак вообще в стоимость не входил, так что для меня это было приятной опцией.
Персонал - без расшаркивания и заискивания, но вежлив и доброжелателен.
Ворота на территорию отеля закрывались на ночь.
В общем, если проездом будем в тех краях, обязательно на ночевку в этот отель.
Останавливались в этой гостинице на ночь со 2 на 3 сентября, всё понравилось, удобная парковка для авто, огромный по площади номер, чистый и опрятный, с приятным ремонтом, удобной кроватью, белоснежным качественным бельём и полотенцами, в номере также был кондиционер и телевизор, всё в рабочем состоянии и всё это, включая завтрак, по абсолютно приемлемой цене. Также стоит отметить приветливость администраторов. Говорим вам спасибо, в следующий раз постараемся остановиться только здесь. Однозначно советуем всем эту гостиницу.
Номер 3. Нормальный. Завтраком не пользовался. Уехали рано утром с женой. Чистенько. Кровать правда не удобная. Края деревянные. Не удобно вставать. А так тихо, спокойно. Стоянка внутри. Ворота на территорию всегда закрыты. Один минус вода. Очень сильно пахнет сероводородом. Серебренная цепочка стала золотой после душа. Вообщем за такие деньги нормально.
Игорь Куприн
5 сентября 2023
Хороший отель. Удобное место расположения. Охраняемая автомобильная стоянка. Вежливый, отзывчивый персонал. В номере чисто. Современная, без изысков мебель. Удобная кровать, чистое постельное белье. В стоимость номера включен континентальный завтрак (пакетик быстро запприваемой каши, йогурт, творожный сырок, маленькая упаковка печенья, чай или кофе, на выбор). На верхнем этаже, имеется мансарда-столовая со всеми необходимыми приборами и посудой (ЧИСТЫЕ!). Единственный минус, это сероводородный запах воды из под крана. Останавливались по пути в Крым, очень понравилось.
Хороший гостевой дом , рядом автовокзал , продуктовые магазины , все в шаговой доступности
Номера обычные , на одну две ночи подойдет , есть кондиционер , холодильник , не большой телевизор .
Есть общая кухня , завтраки скромные но они включены в стоимость номера
Остановились в гостинице на ночь по пути из Крыма 01.09.2022г. Все хорошо. Заселили быстро, приветливый персонал. В номере чисто, белоснежные полотенца и постельное(что очень порадовало). Мягкие подушки, одеяло, все свеженькое.
Кондиционер работает хорошо. Утром нас ждал простенький завтрак, мелочь, а приятно! Убираю одну звезду за воду из крана(неприятно пахнет сероводородом), хотя, можно считать, что приняли сероводородный душ)))
Если без претензий, можно выйти из ситуации, вода есть из кулера.
Так что, хорошее место, сочетание цена - качество. Рекомендую
Приезжала по рабочим вопросам в станицу Ленинградская. Останавливалась в этой гостинице. Большой номер, огромная кровать. Все чисто и уютно. Большая площадка на улице, где растут изумительные розы. В номере есть все необходимое. Душ не совсем удобный. Не работал телевизор. Но за эти деньги замечательное место. Рекомендую, кто будет здесь проездом. Место расположения очень удобное
Не плохая гостиница , рядом автовокзал , магазины , рынок . Территория большая , есть столовая , где можно приготовить еду
Мебель не плохая , в вот санузел необходимо улучшить
Остановиться на одну две ночи норм .
Завтраки простые , входят в стоимость номера и это плюс .
Останавливались в гостинице 6-9 июня. Удобное расположение: рядом автовокзал, рынок, храм. Приветливый персонал, просторный номер с высокими потолками, ванной.Завтрак. В номере все необходимое для отдыха: удобные кровати с белоснежной постелью, телевизор, кондиционер, холодильник, электрочайник, столовая посуда, в ванной - фен, одноразовые мыло, шампунь, гель для душа. На этаже микроволновка, утюг. Удобно для путешествующих на авто - стоянка на закрытой территории.
Хорошее место для отдыха,парковка бесплатная на территории гостиницы!Номер большой,чистенько,завтрак включен в стоимость,вообщем все достойно,своих денег стоит,рекомендую
Нашли гостиницу на Яндекс картах по хорошим отзывам. С дороги заказали номер, всё обговорили, всё устроило. Примерно через час звонок из гостиницы- извините номеров нет. Посоветовали обратиться в частную гостиницу, дали номер телефона. Ладно, не приятно, но бывает всякое. Решили что это форс мажор, а не работа на конкурента. Спасибо за отзывчивость и поиск вариантов, но не советуйте частную гостиницу больше никому. И цена высокая и условия ужасные.
Отличнейший отель за такие деньги! Очень обходительный, вежливый персонал. Номера прибраны, чистенькие, в очень хорошем состоянии.
Останавливались у них по дороге на море. Теперь и обратно будем у них.
Однозначно, мои рекомендации!
Отличный вариант переночевать, если ехать из Москвы. Удобное местоположение, закрытая парковка. Чистейшее постельное белье, полотенца, косметические принадлежности, просторный номер, телевизор, душ и туалет в номере. Еще и завтрак в небольшой столовой. И милейший отзывчивый персонал. Рекомендую всем эту гостиницу. А самое главное - адекватная цена за номер!
Прекрасная гостиница!Очень хорошо встретили, номер огромный, есть все для комфортного пребывания, главное, кухня, холодильник, чайник, приличный завтрак!В номере чисто,полотенца и постельное белье белоснежные!Ехали из Крыма , гостиница находится в очень удобном расположении, недалеко от трассы, в то же время тихо, не слышно гула машин.
Отличное место для того, чтобы выспаться по дороге на юг. Останавливались семьёй. Демократичная цена и прекрасные условия! Высокие потолки, много пространства. Большая ванная с мыльными принадлежностями. Чистое бельё. Ещё и завтрак включен. Чайник в номере. Микроволновая печь на этаже. Быстрое заселение и вежливый персонал. Будем рекомендовать знакомым.
Просто обалдел от номеров данной гостиницы, высота потолка не меньше трех метров, есть все в номере холодильник, кухня и тд. Все чисто и аккуратно, завтраки на всю семью входят в стоимость. Спасибо.
Останавливаемся каждый год по пути в Крым , в нашем рейтинге гостиниц она на 1 месте, номера чистые просторные , кровати новые спать одно удовольствие , очень вежливый персонал , территория чиста ухоженная , в номере все есть , кондиционер , чайник телевизор, вай фай, фен !!! Вообщем все просто замечательно !!! Снимаем номер на 4 человек 2 взр и 2 реб . Желаем вам всего хорошего , процветайте ! До встречи в следующем году ) Андрей ,Аня .
Хорошая гостиница, конфортные номера, чисто уютно, утром завтрак персоналу большое спасибо за все удобства. Также есть авто паркинг удобно расположен в територии гостиничного комплекса.
Ночевали одну ночь по дороге из Крыма.Цены более чем умеренные,чисто,аккуратно,белоснежное белье.Вполне приличный завтрак.Проживание с животными-без проблем!Вежливый,отзывчивый персонал.На следующий год одназначно снова заселимся и по пути в Крым,и обратно!
Доброжелательная хозяйка, чисто, удобные кровати, спать ничего не мешает, есть завтрак (каша, сырки, йогурт, печенье)
Единственный минус - это душевая, очень маленькая, вода вся на полу
Советую к заселению
Цена и персонал хороший
Единственное что не хватает это средств личной гигиены хотя бы щетки разовой и пасты
И приготовьтесь к запаху воды (но она везде там такая по поселку)
Хорошая гостиница, чисто, оприятно, хороший персонал, цена очень порадовала + был завтрак, но убрал одну звезду из-за запаха в воде, может у всех так в этом районе, может скважиной долго не пользовались.
Ночевали одну ночь. Номер огромный. Аккуратно, чисто. Порадовал завтрак. Правда балконы еще не до конца достроены. В связи с этим не возможно открыть дверь на балкон. Пользовались канди.
Хорошие апартаменты, хороший завтрак ,хороший персонал в этом отеле все хорошо,приятный вид из окна хорошая стоянка,чустый и убраный двор с приятным газоном.
Попали в эту гостиницу только потому, что другие были заняты - и ни капли не пожалели!! Это лучшее место в станице! Нас поселили в новом корпусе. Очень большой номер, белые полотенца и постель, свежий ремонт. Есть телевизор, кондиционер, чайник. Своя парковка за закрытым забором. Вода не сильно пахнет сероводородом, да это даже и плюс - люди специально на курорт за такими ваннами едут, а тут 'всё включено'. Отдельно стоит бутылка с водой для питья! Да ещё и завтрак выдали: каша для заваривания, сырок, печенье, масло, джем, йогурт, чай, кофе. Нам все ОЧЕНЬ понравилось! Теперь будем останавливаться только здесь!!
Останавливались по пути в Крым в 2022 году. Ориентировались по местоположению, отзывам и цене. Бюджетного номера не оказалось, предложили за 3000 на двоих взрослых и 2 детей. Не пожалели ни разу, номер царский, двухкомнатный. Чисто, постель белоснежная, удобные кровать и диван. На завтрак дают кашки быстрозавариваемые, йогурт, джем, сырки глазированные, чай, кофе, сахар, чайник имеются
У них два здания, попали в новое и по какой-то акции . Не дорого получилось за огромный номер на 4х. Да ещё и с завтраком!
Все новое просторное чистое и люди гостеприимные! Рекомендую
Очень просторный номер, чисто, прекрасно отдохнули после дороги. На завтрак - чай, кофе творожные сырки, йогурты, каши быстрого приготовления и что-то еще, чего нам хватило с лихвой. Огромное спасибо за гостеприимство!
Хорошее место чтобы остановиться на ночёвку по дороге в Крым или обратно. Бельё чистое. Матрасы удобные. Дают завтраки: заварные каши, творожные сырки, йогурты, печенье, кофе. Очень удобно. Во сколько бы вы невыезжали, вы перед отъездом можете позавтракать.
Очень хорошая гостиница, каждый год там останавливаемся, большие чистые номера, полотенце, ванные принадлежности и завтрак всегда предоставляют. Персонал всегда ждёт независимо от время приезда.
Чисто, тихо, доброжелательный персонал. Мы остались довольны. Хорошо отдохнули после дальней дороги и отдохнувшие продолжили свой путь. Однозначно рекомендую