"Старфудс"- то место, где можно насладиться вкусными бургерами, хот-догами, кофе и разливными напитками. Я часто посещаю этот ресторан и каждый раз остаюсь доволен. Хочу отметить прекрасную работу администраторов. В целом, мне очень нравится ресторан "Старфудс". Я всегда получаю отличный сервис, вкусную еду и приятную атмосферу. Рекомендую всем посетить это место.
Всё было отлично. Персонал вежливый, внимательный. Всегда помогут и подсажут. Всё вкусно. Долго ждать не приходится, что очень радует! После такого сервиса хочется приходить ещё!
Мне и моим родным все очень нравится.Обслуживание хорошее.Персонал всегда вежливый.Меню отличное.Внуку нравится детский набор. Когда находимся рядом всегда заходим на перекус.
Очень приятный персонал, еда на высшем уровне. Сюда можно приходить не только за едой, но и просто, чтоб вам подняли настроение, ведь там каждому посетителю, желают всего самого наилучшего, только там встретила таких работников, из-за которых хочется возвращаться снова и снова!!!!
Бываю в Старфудс в ТЦ Сити достаточно часто. Нравится еда-всегда свежая и вкусная. Заказ делаю через электронный экран. Готовится все быстро. Больше всего люблю картофель фри, гамбургеры и кофе. Персонал заведения: Ксения и Виктория всегда вежливы и приветливы. Предупреждают, если еда горячая, чтобы посетители были аккуратны и желают хорошего дня.
Заведение хорошее. Мне всё понравилось, так как бургеры свежие и вкусные. Персонал оказался вежливым. На все вопросы отвечали адекватно. В самом заведении чисто. За порядком следят.
Заведение просто супер. Фри и бургеры - восторг. Весь персонал внимательный и вежливый. Еду приготовили оперативно, буквально за пять минут. Рекомендую однозначно!
Была а городе проездом, поэтому совершенно не знала мест, где можно перекусить. Зашла сюда по совету совершенно незнакомого человека на улице. Огромное спасибо этому заведению и случайному прохожему, ведь я осталась очень довольна. Могу смело посоветовать попробовать французский хот-дог и картофель фри, ведь даже в Москве я такое не пробовала. Тут всё как будто домашнее.
Заведение отличное, захожу раз в месяц с друзьями. Цены полностью оправданны, еда вся свежая и вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. Буду приходить еще и вам советую!
Посетили старфудс в Северодвинске в Сити. Пока готовили наш заказ, мы восхищались женщиной-кассиром, она классная. Но всё настроение испортил непонятный лысый мужчина, который разгуливает свободно в зоне готовки без какой-либо спец одежды. В момент сбора заказа из зоны готовки в наш адрес была сказана фраза "не подавитесь". Извинений не принёс, еще и вышел на наше замечание с недовольным видом в зону выдачи заказов. Просим принять соответствующие меры.
Ребёнок захотел вредненького и мы решили перекусить в этом заведении, дочь взяла бургер, а я комбо с ход догом, из хот дога мы убрали кетчуп, забрали заказ, в булочке оказалось пол чайной ложечки горчицы и майонеза и 2 маленьких кружочка огурца, самый писк это была сосиска с не снятой оболочкой, я отдала этот произведение искусства обратно у меня его забрали и ничего, ни денег не вернули ни заменили вообще ничего, Куар код не сканируется, жаловался некуда оборзели совсем, фотку не сделала, как то не подумала