Старик Хинкалыч

Меню

ярослав о.
25 декабря 2025
Хинкали разогретые! Кончики холодные, мясо полу холодное и заветренное. Брали также суп, пересоленный и переперченный, закончу хачапури, самое удачное что мы взяли. Чай тоже достаточно хорош. 10/10 если зайти попить чаю, если берем как место с «хорошими хинкали» 0/10
Светлана С.
12 декабря 2025
Забронировала столик на 13.15. Еда вкусная, после заказа десерта, попросили освободить столик, так как он уже забронирован за другими гостями. Нас никто не предупредил, что столик до 19.00. Узнали мы об этом примерно в 18.10. Вечер испорчен. Больше не пойду в этот ресторан(((
Ладушка
1 декабря 2024
Первое впечатление от данного заведения и вкусных блюд было год назад и оно зашкаливало от положительных эмоций. Очень доброжелательные и приветливые официанты, вкусно, бюджетно. Предпочтения к хинкали с бараниной и очень нравится пирог сокоти. Но к сожалению не всегда все ровно. Сегодня в пирог забыли положить курицу, много соленых огурцов, сыра мало. Такое уже было. Заказ на вынос готовили очень долго, более 40минут.Понимаем, бывают аншлаги, но это не должно отражаться на качестве, ведь цена же не меняется.
Елена Кузнецова
10 июля 2025
Добрый день! Вчера дети привезли Ваши блюда на пробу: хачапури по имеритински, с бараниной (новинка) и какой то волшебный пирог из слоеного теста с грибами, курицей и еще чем то. Сама кулинар со стажем (домашний), но приятно удивлена была вкусом этих блюд, повару респект и уважение ! Все очень вкусно, по домашнему! Спасибо за доставленное удовольствие. Подумываем теперь придти в кафе и попробовать хинкали, очень любим такую кухню!
Денис Г.
Был сегодня в данном заведении, часто в нем ем. Еда замечательная, к кухне вопрос нет. Но есть момент в обслуживание, принимала официантка в очках, от нее шел не самый приятный запах, а точнее запах пота. Сейчас жарко, температура летняя, но за гигиеной надо следить. Прошу обратить на это внимание руководство.
Незнакомка
10 сентября 2025
Снимаю одну звезду за долгое обслуживание 15 минут ждала после прихода, когда подойдёт официантка. Вторую за отколотые чашки для чая. Третья за принос сразу два горячих блюда, пока ела горячий суп, хинкали все остыли. Могли бы спросить, сразу подавать или нет. Четвертую за пакеты в которых выдают заказы с собой. Вышла из ресторана и сразу всё наклонилось в пакете, чуть не пролился суп и не уронила хинкали. Пришлось все нести в руках. Советую поменять пакеты на бумажные с прям дном и хорошими ручками.
Раймонд Калниетис
Заведение очень понравилось своим гостеприимством. Все блюда волшебные. Вкуснятина. Хинкали вообще сказка. В общем 5 из 5. Рекомендую к посещению.
Тамара Н.
28 декабря 2024
Была вечером в субботу. Очень понравилось оформление. Брала хинкали и реновации с грушей и мороженым, чай авторский иммунитет. Хинкали понравились очень. Остальное просто вкусно. Обслуживание понравилось. Персонал доброжелательный. Вечер удался. Плюс ко всему прекрасная грузинская музыка
lola s.
3 февраля 2025
Ребята официанты быстро обслуживают. Вкусные ореховые рулеты. Хинкали на 3-ку. В первые заказала хачапури по аджарски, ждать пришлось не менее 40 минут. Официант потом извинялась, сказала, что пекарь сжег случайно хачапури. Ребят а можно как-то предупредить, что типа придется подождать. Хачапури не вкусное, начинки минимум, и как я поняла делается из покупного теста. Ну это конечно огромный минус. Очень громко музыка, раньше было мне кажется другое музыкальное сопровождение, а тут аж напрягает. Раньше выбрались суда не редко, теперь не хочу.
Татьяна Г.
17 декабря 2025
Прям любимки наших детей, вместо фастфуда приезжаем сюда. Приходится иногда ждать столик, пора расширяться, цены приятные. Готовят на глазах, все с пылу с жару, мы ваши постоянные гости!!!
Инна
23 августа 2025
Пять, пять, пять. Сегодня была в Старике. Отмечала ДР с семьей. Все очень вкусно: хинкали: с говядиной, с говядиной и свининой с зеленью и без, с курицей в соусе , хачапури: по мегрельски, по имеретински, сокоти, салат с баклажанами вообще выше всяких похвал. Кофе, чай травяной. Спасибо огромное Виталию за обслуживание. Однозначно ДА заведению. Еще раз приду без сомнения. Огромное спасибо за маму - хинкаль))))
Алина Макарова
Были перед новым годом обслуживание было 10/10 официанты были очень добрые и отзывчивые. Сегодня пришли покушать обслуживание на нуле не кто даже не встретил при том что посадки не было, официанты стояли у стейшена не обращали внимания, смотря высокомерно, после того как мы сели за стол девушка не грамотно приняла стол, а также принесла приборы не по сервировке. Отношение к гостя не приемлемо… Еда на высшим уровне!!!
Mira
я сразу напишу, что в хинкалыч ходила в разных городах с 23 года и со стабильным качеством блюд вполне знакома. но неспроста буква А упала внутри этого заведения, удивительно что только она. забронили столик, внутри никто не встретил и не проводил, но допустим для подольска это ок.. проблема в другом. Заказ значит: дюжина хинкали (2 с грибами, остальные с курицей, свинина-говядина, баранина), минихачапури и напитки. В хинкали с грибами я поверила и они были съедены с некоторыми подозрениями (грибы слишком твердые), но в хинкалях с мясом (всех) мясо было сырое. Это чувствовалось по консистенции, вкусу и цвету. Попросили переделать. На переделку забрали только баранину, заявив что курица такая должна быть, а про говядину промолчали (один я доблестно попробовала и теперь с несварением)). Курица была сырая стопроцентно. Свинина-говядина была розовая, и с учетом свинины это критично и опасно для здоровья. Спустя дцать минут принесли хинкали с бараниной, и..они снова были вполовину сырые)) т.е. видно прям, что половина фарша схватилась, а половина розовая. вскрыли все хинкали, история одинаковая. прооосто отвратительно, минус аппетит и настроение. некрасивую фотку «переделанной» баранины прикрепляю. да, баранину в отличие от другого мяса (с которым загазлайтили) в счет не включили. но это капец, ребята зы. чай иммунитет+ тоже безвкусный (на кропотке он был восхитительный, а тут как будто воды налили подкрашенной) уехали ужинать в другом месте, потраченных двух часов жаль
Мила Рассказова
19 мая 2025
Приходим в данное заведение не первый раз , нравится , уютно , атмосферно, вкусно, быстрая подача блюд , хинкали вкусные , мне импонирует больше с грибами ! Минус звезда за обслуживание : суета , записывает один , приносит другой, уточняет…
Ольга Чалкина
Некоторые официанты медлительны и не подходят,пока не позовешь. Пожелания-добавить уход за цветами,прям заморыши какие-то. В зале довольно холодно( Подняла глаза и поняла почему. Ну,серьезно,сделайте уже что-то с этим. И ещё очень важная вещь: последний год ( 2025) выпечка-это лотерея, довольно часто меняется пекарь и тесто редко бывает вкусным... Хинкали пока держатся...
Гельсиря А.
25 февраля 2025
В целом хорошее место,еда вкусная и сытная!(хотелось бы больше соусов для хинкаль).Но тесновато и для детей нет уголочка поиграть.А чтобы стол заранее заказать нужно звонить за три дня до даты брони,в 10.00,если не успели забронировать,придется толпится у входа и ждать...У входа нет администратора,который встречает и направляет гостей,приходится ловить официантов и расспрашивать про свободные места!!!!Организовано мало вешалок для одежды.
Тот самый
14 февраля приехали поужинать , какой ужас как такое можно подавать гостям салат с хрустящими баклажанами , безвкусный заправки ноль , баклажаны как подошва . Есть с чем сравнить регулярно в Москве заезжаем в старик Хинкалыч . Рулеты бадриджани Невозможно есть , весь наш стол попробовал и выплюнул .
Инна Пруглова
9 апреля 2025
Хинкали - просто восторг: мясо и тонкое тесто, в некоторых видах зелень. Есть с сыром, грибами и сладкие. В данном месте шикарные повара, которые умеют работать с тестом. Всегда тают во рту хачапури и авторские чаи бодрят! Быстрое обслуживание внимательных официантов
Чернушкова Виктория
Пробовали только хинкали. Очень вкусно. Обязательно посетим этот ресторан и попробуем другие блюда. Хорошая музыка, красивый интерьер. Уютно.
Андрей Еремин
Ужасное отношение персонала к посетителям, пришли в мороз с ребенком(втроём) 18.01.2026 г. 4 пустых стола на 2-ух человек. Наотрез отказались ставить дополнительный стул к такому столику. (Михаил, отказался назвать фамилию). Мол подождёте, мест нет, а пустых столов полно. Я бы уехал, но жена была в этой сети ресторанов в Вологде и настояла, чтобы дождаться. Далее пришла пара ребят сели к столику для 2, а далее к ним подсела девушка и все ок. Официант руками развел, мол она просто подсела не надолго. Еда вкусная, но допускать к людям персонал как из СССР нельзя. Девушка, которая в итоге обслуживала нас, после того как нас посадили за столик сгладила ситуацию, но снова проезжая мимо Подольска на улицу Кирова сворачивать ради этого места не будем, любое даже самое вкусное место легко испортит свой Михаил.
Оксана Васильева
1 марта 2025
Не разделю супер восторженных отзывов, но поставлю 4 звезды, потому как говорится цена-качество. Вся еда абсолютно посредственная, просто что бы набить живот. Единственное удачное блюдо это хрустящие баклажаны. Из плюсов- вежливые официанты (но не ждите, что у вас со стола будут оперативно убирать лишнюю посуду) и вполне приличный интерьер. В наш визит фоновой музыки не было. Вобщем нормальный вариант, что бы бюджетно набить пузо, но если вы хотите действительно вкусной грузинской еды- точно не сюда
Андрей Солдаткин
За Январь был три раза. Начну с того, что стол забронировать нельзя, приходя постоянно упираешься в очередь, чтобы сесть. В зале сквозняк, в первый раз была сломана форточка, в дальнем конце зала, но в последующие разы даже несмотря на её ремонт в зале некомфортно и прохладно. В последний раз двое взрослых людей накинули куртки, чтобы согреться! Теперь что касается блюд, их подачи и обслуживания. Кухня работает хорошо, всё вкусно, но дальше провал. Пришли в 5-ом, 4 человека сели на диваны я сел с торца стола на стул, подошёл официант стал возмущаться и отбирать стул ( якобы не принято брать стулья и я должен третьим садиться на диван!!!), естественно официант был корректно отправлен за администратором, который не пришёл и я остался сидеть. Через 20 минут!!!! появился другой официант и принял у каждого заказ, блюд заказали большое количество и конечно каждый из компании заказал себе хинкали ( все разные), официанта предупредили о последовательности блюд и о разных счетах. Ещё через 28 минут!!!! нам начали приносить первые блюда и снова у нас поменялся официант. В какой-то момент моим двум друзьям принесли большой поднос с хинкали, порядка 16 штук, на вопрос почему много офиант не ответил и ушёл, застолье продолжилось. Потом мы поняли, что все заказанные компанией хинкали свалили на один поднос и различить где чьи мы не можем. Вызвали администратора, который сказал, что лишней посуды нет и всё ок! Спасибо, что хоть не одну кастрюлю на весь зал! Ну и апогеем данного заведения была подача кофе ( чая нет сломался бойлер, две недели не могут починить) в грязной кружке. Кружку поменяли, но осадок остался от всего заведения. Сеть кафе хорошая, но данное заведение советую обходить стороной или пользоваться доставкой.
Ксения Алексеевна
Очень люблю это место, всегда быстрое обслуживание и очень вкусно!
Tanikvethil
Отличное место, быстрое обслуживание и вкусные хинкали.
Бывали в данном заведении очень много раз, каждый раз оставались хорошие впечатления от посещения. За последнюю неделю 2 раза ходили в этот ресторан, попадалась дважды официантка темненькая в очках, по чеку поняли что её зовут Елизавета. Очень неприятно обслуживает, меню не знает от слова совсем. Спорила с нами и доказывала, что некоторых позиций в меню нет (они есть). Сообщала гостям за соседнем столиком о неверном времени закрытии ресторана. При уборке столов закидывала ноги на диван. Общается невежливо. Предлагала поперчить хинкали эргономично. Принеся заказ, не найдя места свободного на столе, спросила а куда мне поставить? (Мне на голову, пожалуйста). Это лишь малая часть моментов из тех, что были замечены. Исходя из этого, можно сделать вывод что девушку плохо стажируют и она до этого не работала в сфере общепита. Не хотелось бы, чтобы она снова обслуживала наш столик.
Kira Bobyleva
24 июня 2025
Забыли заранее забронировать стол, позвонили за 10 минут до того, как пришли. Сначала сказали, что все большие столы заняты и нам как-нибудь сдвинут несколько маленьких, но в итоге освободился большой стол и к нашему приходу его быстро подготовили. Всё, как во всех предыдущих стариках хинкалычах, было быстро и вкусно. Ещё отмечу уютную и приятную атмосферу в заведении 😊
Юлия Михайлова
19 февраля 2025
К сожалению, ресторан больше не нуждается в хорошем качестве еды и обслуживания. Стоило стать ему популярным и всё испортили. Пол часа стояли в очереди, ждали столик. Но потом ещё пришлось 10 минут ждать пока подойдёт официант принять заказ. Причём я специально мониторила взглядом весь зал, на случай если не успевает. Но нет, в зале наш официант отсутствовал. Качество блюд упало. Есть с чем сравнить, не раз уже бывали тут. Хинкали стали сильно перченые - это первый признак плохого мяса. Теперь явно не будем частым гостями.
Эдуард Кирьянов
6 февраля 2025
Не впервый раз приходим в данное заведение,хинкалии и салат по грузински безумно вкусно!Обслуживание очень быстрое(если приходить в будние дни,в выходные конечно народу очень много!желательно бронировать столики заранее) Отдельное спасибо официанту Анастасии,третий раз обслуживает нас,очень приятная и вежливая девушка,обслуживает быстро и качественно.
Александр Павлов
24 июня 2025
Когда вкусно, тогда вкусно. Лучше место пообедать или поужинать, если вам надоело готовить, приходите сюда. Вежливый персонал, быстрое время подачи.
ЮридическийЦентр Правовед
7 июня 2025
Без минусов. Отличное место, вход для колясок. Были семьёй из 4 человек, одному из которых 2,5 лет., официант до принятия заказа сразу принёс листы и карандаши, чем позволил спокойно сделать заказ. Хинкали, как всегда на 5+. Великолепная сеть в целом, абсолютно Клиента ориентированная!
надежда новикова
8 сентября 2025
Порекомендовали данное место мои друзья и мы решили прийти с семьёй. Нас обслуживал официант Виталий, не смотря на полную загруженность, приносил защиты быстро, хорошо знает меню и подсказал состав не известных нам позиций!Советую салат с хрустящими баклажанами! Обязательно пройдем ещё!
Клим Сухоруков
Очень вкусные хинкали, и хачапури по аджарски, лучше всего брать с бараниной, они самые сочные, зал чистый, всегда есть место, куда сесть
наталья ш.
5 ноября 2025
Очень понравилось в данном заведении. Обслужили быстро. Еда вкусная. Цены адекватные. Атмосфера приятная. Спасибо большое персоналу. Обязательно придём ещё.
Татьяна М.
1 октября 2025
Блюда вкусные . 3 звезды ставлю за обслуживание . Встретили , проводили . Предложили один стол, когда начали располагаться сказали : НЕТ НЕТ ДАВАЙТЕ ЗА ДРУГОЙ . На столе как лежало одно меню , так и лежало , пока не попросили еще 2( нас было трое) . Сделали заказ , отдача блюд была не расторопная, много где были а ресторанах данной сети , поэтому есть с чем сравнить . Заказали чайник чая , пришлось официанту напомнить о его отсутствии , и его принесли уже к окончанию нашего ужина . Тарелки грязные стояли минут 15, официантка ( кстати она не представилась , имени не знаем ) ходила мимо и не забирала посуду . Напутали хинкали , заказывали свинину-говядину с зеленью и без зелени , принесли чисто говядину. Девушка теряется в разговоре с гостями , сказать внятного ничего не смогла , мы и не конфликтные, но можно было просто извиниться и сказать да мы напутали. Попросили счет и забрать еду с собой , контейнеры принесли и спросили нужно ли счет? Внимательности 0. Когда вставали из-за стола , увидела на диванах пятна от чего то пролитого. Заведению необходим хостес, управляющий , администратор, потому что после нас не встречали никого, люди стояли и ждали , ходили по залу в куртках ( при этом при входе стоит открытая кухня) В общем еде ставим 4+, персоналу 2
Анастасия С
3 июня 2025
Отличное местечко! Хинкали понравились, и салат с баклажанами) цены супер доступные) Снимаю одну звезду за то, что нет детского меню(хотя бы стандартную картошку фри добавить в меню), но тут же возвращаю за лояльность, нам официант разрешил принести свою еду для ребенка) Обслуживание отличное👌
Ника Р
9 марта 2025
Плюс только один демократичные цены и интерьер. Минусы: все напитки такие как морс, кола и сок тёплае , я бы сказала даже горячие. Супы приносят быстро, а вот хинкали ждали почти час. Принесли все на одном поносе и зоениугадаешь где с чем. Шумно фоновой музыки нет или ее совсем не слышно.Что бы забронировать столик очень сложно. И в праздничные дни куча народу стоит у входа и дышат в спину в ожидании свободного стола.
Olesya P.
5 июля 2025
Как всегда вкусно покушали, а самое приятное обслуживание нашего столика, спасибо Виталию за качественный сервис!! Очень внимательный молодой человек, ненавязчивый, быстро оформил заказ, тактично все уточнил и быстро принёс блюда!! Огромное спасибо, с такими ребятами нас ждёт успех!!! Виталию желаю развития и процветания по карьерной лестнице 🤝
Инна С.
11 апреля 2025
Хорошее уютное местечко в Подольске. Теперь наше новое место «перекусить» с коллегой после работы. Особенно нравится салат с хрустящими баклажанами и сыром😋 Рекомендую 👍
Даниил
22 сентября 2025
Прекрасное место для того чтобы посидеть с семьёй или парой, вкусно и недорого перекусить. Обслуживают сравнительно быстро, персонал вежливый, прозрачные стекла на кухню кухню, важная черта заведения - можно посмотреть процесс приготовления заказа и быть уверенным в безопасности еды!
Мудрый перец
31 июля 2025
Очень вкусные и недорогие хинкали, брал все виды: со свининой, с зеленью, с бараниной и говядиной. Все на высшем уровне. Брал хинкали с кальмаром - не впечатлили, больше брать не буду. Харчо - не привычное, больше похоже на кулеш, лагман - супер! Буду сюда приезжать только ради хинкалей.
Пользователь д.
7 января 2025
Персонал вежливый, еда оооочень вкусная (Брали мини-хинкали и салат по-тбилисски), цены не завышенные, в общем все на высшем уровне! Рекомендуем к посещению 🥗
Светлана А.
14 декабря 2025
Заказывали столик заранее, пришли в назначенное время, но стояли в очереди минут 15 и ждали, пока освободится хоть какой-то стол. Еда посредственная. Обслуживание также, своего официанта не дождешься и не дозовешься, приходилось самим идти его искать
Варвара Голубицкая
19 марта 2025
Случайно зашла, думала просто присмотреть место для встречи с одноклассницами. Но очень понравилась уютная обстановка, приятная тихая музыка. Решила попробовать хинкали, взяла разные по 1 штучке. Очень вкусно, разнообразно, недорого. Меню не очень большое, но в общем достаточно и не очень дорого. Возьму это кафе себе на заметку.
Максим К.
23 февраля 2025
Не понимаю, откуда так много восторженных отзывов? Брал чахохбили... Если вам известно, то чахохбили - это говядина, которая долгое время томится в специальном соусе и от этого мясо становится мягким и пропитанным соусом. Однако, в данном заведении мясо просто варят отдельно, потом режут кусочками и подают в соусе который тоже делался отдельно. И какой смысл в этом блюде ??? Хинкали - обычные пельмени, там если с начинкой не пожмотничать, то будет нормально. Цены - дешёвые. Люди идут из-за дешёвых цен. Уютной атмосферы нет, блюда посредственно приготовлены. Из алкоголя - только пиво, но можно принести с собой и заплатить пробковый сбор. Если меня спросить буду ли я советовать данное заведение, то скорее НЕТ.
Евгений
3 января 2025
Всем добрый день! С наступившими праздниками. Хотелось бы высказаться о данном заведении. Все очень вкусно,хинкали по доступной цене. Каждый месяц новый хинкаль,что не может не радовать,идеально соблюдён баланс начинки,специй и теста. Атмосфера отличная! Скажу о минусах данного заведения. Не возможно забронировать столик вечная полная посадка и брони нет,готовность блюд в данное время от часа в лучшем случае......... Приезжали сюда 4 раза и все эти разы разворачивались и уезжали(очень жаль т.к. заведение очень хорошее для Подольска). Очереди стоят даже на улице и люди либо ждут до посинения либо уезжают........ Прошу владельца данного заведения все таки разобраться с данной проблемой. Введите систему,что столик можно занимать час(часа хватает,чтобы покушать пообщаться,в пример приведу московское заведение The Бык где бронь можно сделать и есть живая очередь,но столик можно занимать только час. Соответственно через час официант попросит освободить т.к политика заведения такая) данная ситуация происходит не только в праздники,но и в обычные дни. 3 звёзды за кухню,атмосферу,цену. Очень надеемся,что руководство услышит и примет меры! Всем хорошего дня и позитивных праздников! Фото к сожалению не прилагаю,но кто хоть раз сталкивался с данными проблемами поймет о чем речь. Надеюсь мой отзыв,как то поможет потребителям и его увидит руководство.
Эльмира Гиндуллина
всё вкусно, но есть одно но.. официанты очень громко ругаются между собой и дерутся, неприятно наблюдать такое, девушка администратор видимо, попросила быть их тише, но им видимо все равно, продолжили дальше заниматься непонятно чем..
Yarrr
15 июля 2025
Грузинский фастфуд. Вкус приемлемый для быстрого перекуса, но с классическими блюдами конечно не сравнится, хинкали маленькие, хачапури тонкое. Понимаю что сделано это для ускорения обслуживания клиентов. Повторю вкус блюд хороший, быстро перекусить самое то. Рекомендую.
Маруся Игоревна
30 июня 2025
Шикарные место, отдохнула с подругой, вкусно покушала. Бюджетно и порции большие, мне понравилось, что готовят быстро, вкусно! Рекомендую попробовать хачапури и манты! Уже забронировали столик на 4 июля, так что вернусь и ещё не раз!
Кристина Петракова
2 июня 2025
Даже не смотря на частую очередь на входе, всей семьёй любим бывать у вас. Очень вкусно! Блюда выносят быстро, а если ожидание будет долгим всегда предупреждают об этом. Интересно пробовать хинкали месяца. Хочется вам пожелать расширения 😁
Катя Дэ
13 октября 2025
Новый тыквенный суп супер! Хинкали с мясом были не очень а вот с грибами вполне себе! Попробовала еще хачапури, все же не мое, очень кислое второй раз.