Люблю Star Line.
1. Устанавливала метку и механическую блокировку руля.
Запись быстрая, в течение дня все готово.
Качественно, профессионально.
Был момент, когда сел аккумулятор не смогла открыть капот, приехал специалист на место, помог снять блокировку, показал все наглядно, рассказал "тонкости". Все так же быстро.
Нравится подход к делу, к клиентам.
Ребята большие молодцы.
2. 2 года все работало идеально, но недавно метка глюкнула не существенно, ее заменили по гарантии. Так же быстро, без каких то споров и прочих неудобств.
Отличные ребята, желаю развития и процветания.
Ребята отлично знают своё дело, посещал несколько раз, на разных автомобилях. Единственный минус (наверное это можно отнести к минусам) - записывают на сервис чаще всего на "через долго", через 2-4 недели
Проблемный вопрос оказался пустяковым, но с каким профессионализмом он был решён, сразу видно что ребята большие профессионалы!!! Процветания Вам и побольше клиентов!!! Спасибо!!!
Классные специалисты , аккуратно всё установили сигнализацию на Honda stepwgn, подробно объяснили все нюансы, однозначно рекомендую . Дополнительно установили fm модулятор, сейчас и радио можно послушать.Работа заняла примерно 7-8часов, всё грамотно, без следов разбора
Если у вас много лишних денег и нервов, тогда вам сюда)
Установили сигнализацию в сентябре, ни одного дня сигнализация корректно не работала. Сигнализация не в состоянии открыть/закрыть машину и будет закрывать вас прямо во время поездки, а также вы не сможете запустить двигатель - пишет, что неудачный запуск, так что в -40 вы будете ходить заводить машину с ключа.
Поддержка 24/7? - не ждите, вам не помогут даже в ближайший месяц, потому что там уже на год расписана очередь из таких же, кто хотел установить "качественно" сигнализацию в фирменном центре.
Но, когда все-таки удалось приехать по договорённости на определённое время, то тебя просят подождать ещё неизвестное количество времени. Вы же не торопитесь, правда?
Всё сделали быстро и качественно! Работают все дни недели, аккуратность, чистота и в работе и на рабочих постах! Если вам нужна сигнализация будьте уверены в результате)
Всё отлично. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Записалась, приехала, поставили, уехала. Случился недочет, позвонила, приехала, исправили без ожидания. Большое спасибо Вам. В такие сервисы всегда приятно приезжать, НО надеюсь больше не буду)))
Обратились в центр для установки сигнализации. Отличный центр. Сотрудники внимательные, вежливые, аккуратные. Сделали все отлично, все разъяснили. Всем рекомендуем обращаться именно к ним. Желаю ребятам здоровья, благополучия в семьях, успехов и развития в бизнесе. СПАСИБО
Как обычно делают девочки: "надо это.... и вчера!!!" Я отношусь к такой категории....
Прехала на консультацию по сигнализации и до чего же была рада узнав, что меня могут принять через час! Парни помогли с выбором: плюсы и минусы, в итоге выбор сделан, сигнализация установлена! Спасибо огромное, за внимательный подход к клиентам!
Ожидание меньше 5 минут
Вместо установки новой дорогостоящей комплектующей, нашли неисправность в старой
5 звезд!
Виктор Жиглов
16 сентября
Профессионально, быстро и четко. Все объяснили. За рублем не гонятся, хотел поставить сигналку подороже, отговорили. Предложили более оптиматильный для моей машины вариант. Гарантийных случаев пока не наступало (тьфу 3 раза), оценить не могу.
Качественно, есть гарантия, грамотные специалисты. Но если планируете записаться, то где-то за месяц необходимо забронировать, так как очень большая очередь.
Хорошая организация, хороший сервис и хороший продукт. На несколько машин ставил уже себе их сигнализацию уже несколько лет. Все хорошо работает. В телефоне удобное приложение. Удобная функция автозапуск.
Отличный центр. Ребята профессионалы своего дела. Установили сигнализацию, всё супер, очень рекомендую. К клиенту отличное обслуживание, всё объяснили, показали. Моя оценка отлично 👌
Профессионалы своего дела, установили сигнализацию идеально, работает без нареканий. Доступно все объяснили, показали, по времени заняло чуть больше пяти часов, вполне приемлемо.
Все сделали на высшем уровне , работают профессионалы это видно по тому как относятся к автомобилям , в процессе установки ничего не поцарапали , не сломали.
Перед установкой доступно объяснили все помогли определиться с выбором охранного комплекса . Установкой доволен ! Жалоб нет ! Но единственный минус это огромная очередь на установку ждал неделю .
Из плюсов: чистый опрятный бокс. Грамотный менеджер.
Сервисом воспользоваться не получилось так как общение возможно только очно. Дозвониться не реально.
Персонал работает отлично, но есть свои нюансы. Например, принимают только чистые машины автомойка совсем рядом, но это неожиданная потеря времени. Я потерял час, знай я это заранее этот момент было бы лучше.
Сама по себе сигнализация старлайн делает голову. Купил за 23 к. себе проблем.
Ребята работают быстро и качественно!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Сломался брелок, за несколько минут перепрошили, дольше парковалась))
Приобретал и устанавливал здесь сигнализацию. В течении дня всё сделали, учли пожелания, потом подробно рассказали о нюансах и моментах пользования. Понравилось.
Хочу оставить положительный отзыв, сразу писать не стал, решил проверить времинем, после установки комплеска, всё работает исправно, нареканий нет, ставлю уже третий комплекс, система с метками, необходимо менять элемент питания и проблем не будет.
Всем советую!, цены на установку почти как у всех, только тут работают профессионалы и всегда можно обратиться…
Отличная контора,сертифицирована,советую,установили а93 без каких либо проблем,за 1 день.
Дмитрий Белый
Аккорд авто раньше назывались. В общем то идеальных найти трудно, но и альтернативу им тоже. Лет 10-15 у них ставлю сигнализации. Тонировки нет сейчас.