Осталась довольна обслуживанием, скоростью и результатом. Приобретена машина 2013 года, OPEL. Показалось, что неудобно использовать сигнализацию без брелока. Его не было, сигнализация на ключе. Приехала, записалась на замену сигнализации. В назначенное время позвонили, напомнили о записи и предложили приехать на день раньше. Возможность была, потому что работаю через дорогу. Приехала, оставила машину. Через пару часов позвонили, предупредили, что моя сигнализация хороша и менять ее нет смысла. Предложили просто решить вопрос с брелоком. Отмечу, что установить новую сигнализацию 30 тыс., установить брелок 5 тыс. Разница есть, поэтому согласилась. Кроме того, предложили установить возможность управления рядом функций автомобиля через приложение. В результате к обеду все было готово. Все подробно объяснили, показали, проконсультировали. Не могу не отметить тот факт, что машину оставили у себя до конца моего рабочего дня, что решили вопрос с парковкой. После работы машину забрала и все. Все состоялось 22.10.2024. Пока нареканий по работе нет. Все устраивает
Очень удобное месторасположение, своя парковка. Бокс на 4 авто с отдельными воротами. Все чистенько. Ребята грамотные, нужно было активировать метки. Даты записи удобные, пришлось не очень долго ждать. Всё быстро сделали и ответили на интересующие вопросы.
Если хотите потратить все свое свободное время и деньги, то обязательно приезжайте сюда!
Я не понимаю по какому принципу сюда надирают мастеров? По принципу все сделать через одно место? Пришли принимать установку сигнализации, еще час при нас не пытались настроить, не понимая на какие кнопки тыкать? Я вот не понимаю, а перед тем как отдавать работу, неужели нельзя проверить работоспособность?
Только выехали, узнали, что не работают датчики парковки. Вернулись - мастер говорит: «ну я не знаю, как это исправлять. Едьте в место, где занимаются установкой датчиков парковки». Но почему-то после звонка администратору он «внезапно» научился все сразу делать.
Окей, прошла неделя, выяснили, что перестали работать датчики открытия-закрытия дверей, в этот раз нам администратор уже говорит, что они здесь не при чем. Какое невероятное совпадение, что в двух местах, где этот мастер залезал, именно в этих двух местах что-то перестало работать! И еще намекают, что нам деньги придется за эти переделки платить!
Ужас, абсолютно не рекомендую данный филиал, ужасное отношение к клиентам. Научите работать своих мастеров качественно!
Отлично проконсультировали, очень вежливый молодой человек и человек, который устанавливает сигналку
Все мне объяснили, настроили приложение, помогли разобраться
Установили все в течении одного дня, ставлю 5 ⭐️
Шикарный сервис. Была проблема с автозапуском. Диагностика и устранение заняло минут 40. В боксах чисто, все сотрудники в вежливые и профессиональные. Огромное спасибо.
Взяли в работу на следующий день после обращения. Сделали аатозапуск и сигнализацию не более чем за 1 час. Сотрудники приветливые.
А главное, мне было удобнее и ближе ехать с Академического на Попова 6 нежели в друой филиал.
Приезжал устанавливать сигнализацию. Специалисты работают грамотные, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, учли мои пожелания, сигнализацией остался доволен.
Вежливые, компетентные специалисты. Чистое помещение.
Запись намного раньше, чем в другом филиале. Была проблема с автозапуском. Всё решили, исправили.
Роман
29 октября
Нахожусь в смешанных чувствах, цена за установку в 2 раза выше чем в неофициальных сервисах, обратился потому что думал что будет меньше головняка.
Сначала были проблемы с установщиками, но их порешали и по итогу всё же установил сигнализацию здесь.
Через несколько дней у меня загородом машина не заводится, позвонив по официальному номеру старлайн техподдержка сказала что да, так бывает, (видимо, китайские брелки имеют посредственное качество) и контакт в них теряется, требуется разобрать брелок и подогнуть контакты батарейки, что бы смочь продолжить движение.
Это помогло и недельку я проездил нормально, после чего всё повторилось опять и разобрав этот самый брелок я увидел что контакт отпал вовсе.
Обратившись в официальный сервис где я ставил сигнализацию, они сказали мне- ну как мы можем контролировать что там говорят люди по нашему номеру поддержки, вы же сами залезли туда, а значит сами виноваты что оно сломалось.
Вопрос ремонта копеечный, в ремонте сотовых починили за минуту и минимальное количество денег, но какой при этом смысл обращаться к официалам и переплачивать, критически непонятно.