Посетив не один магазин данного направления доехал и сюда.Толковые менеджеры. Единственный магазин,где меня действительно проконсультировали и помогли с выбором! В данный магазин точно вернусь и посоветую другим! Спасибо!
Отдали машину в таком состоянии , испачкали всю панель и весь капот грязными руками . Пришлось еще и ехать к ним снова за свой накладкой на порог. В качестве извинений не предложили ни какой скидки . Взяли за установку сигнализации 12 тыщ и причинили кучу неудобств. Еще и через 2 дня перестала гореть подсветка на панели и габариты .
Дают гарантию на работы, выполняют гарантийные обязательства. Есть зал ожидания, можно выпить кофе, отдохнуть, посмотреть телевизор. Достаточно приятная консультация.
Обратилась в преддверии выходных, в конце короткого рабочего дня. Не смотря на то, что работы должны были занять времени больше, чем остаётся до конца рабочего дня, меня обслужили. Такое встретишь далеко не везде. Респект! Очень вежливые, внимательные сотрудники. Рекомендую.
При обслуживание в данном центре был полностью доволен качеством обслуживания и приветливостью персонала. Плюсик за кофейный автомат и место для ожидания машины. 👍👍👍
Ставил тут сигнализацию А93 и спустя несколько лет магнитолу Teyes X1 и камеру заднего вида. Ребята знают свое дело. Огромное им спасибо, все работает без нареканий!
Установила сигнализацию с автозапуском на новый авто! Здесь все официально, с выдачей необходимых документов, качество установки на высоте! Если не хотите проблем, Вам сюда!
Была в вашем сервисе ,все идеально!!! Я просто восхищена менеджерами, в особенности Дмитрий Ильин. Он мне все очень популярно объяснил и пояснил что где и почему. Всем рекомендую данный сервис!!!
Отличная организация! Делала там тонировку автомобиля, всё сделали на 5, квалифицированные сотрудники и индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень рекомендую!
Установили сигнализацию, сделали бронирование пленкой. Работа сделана качественно. В процессе эксплуатации потребовалось изменение логики работы сигнализации, при обращении оперативно все настроили.
Евгения Солкина
Проводили диагностику, устанавливали и ремонтировали сигнализацию СтарЛайн А93. Все сделали 👍 особая благодарность менеджеру Владиславу: всегда был на связи, доброжелательный, отзывчивый. Достоин премирования 😊
Такие себе официалы. Комплекты сигнализации стоят значительно дороже чем на сайте и на озоне, по установке цена в два раза выше рынка, но при этом технические моменты никто нормально пояснить не может. Если в компьютере не написано то всё, полный ступор. Менеджер абсолютно не смог пояснить чем отличается трекер от охранного комплекса с GPS, говорит: вот я вам показал вот эту, че еще надо то? Мягкую посадку говорят вообще никак не сделать, в другом месте проблем с мягкой посадкой вообще не возникло, поставили в два раза дешевле, всё обьяснили, качество установки отличное (разбирал видел). В этом старлайне упор на человека, который ничем не интересуется, не понимает в этом вопросе, просто "поставьте мне старлайн, возьмите мои деньги"
Посетил данную контору. Устанавливал старлайн А93 на Ниссан X Trail T30. Пока машина теплая- заводится с автозапуска. Как только остынет- отказывается заводиться. Поехал к ним снова. Переделали контроль работы двигателя. Ничего не изменилось. Сказали - это уже дело в машине. Съездил к "гаражному мастеру", сделал все за час. Нашел правильную точку подключения. Все работает идеально. В очередной раз убеждаюсь что гаражные мастера знают больше чем официалы.
Спасибо центру StarLine за проделанные работы, а именно: " шумоизоляция ", " бронирование автомобиля ", "тонирование". Мой автомобиль Lada Granta. Рекомендую
Ставил аккустику,шумил на вопрос как делают качественно или нет все как один да у нас кубки России ну вот теперь смотрите "мастера ...."как они поставили так ещё и опишу чуть изрезали всю лакокрасочную внутрянку вибру резали прям по месту ........ сломали все клипсы проставочные кольца под шеснари запердолили на 50 черные саморезы волну на обшивки просто как будто бу кусками налепили все отвалилось губы динамиков цепляли при бассухе за паралон не подключили все фишки поэтому и пришлось разбирать кнопки не работали блокировки задних стёкл они просто .!. забили на разъём я просто в а.!.е новая машина вот говорят хочешь сделать хорошо делай сам 100 раз подумайте прежде чем ехать в эту помойку фальш в багажнике прилепили на обивку сидений это вообще был .... когда приехал с первичными признаками такими как не подключенные фишки записался машину загнали ходили вокруг неё час ни кто не хотел этого исправлять в итоге через 2 часа психанул устал ждать правельно это же гарантия....... призёры колхоз большое дышло....!!!
Установили сигнализацию, сделали бронирование пленкой зон риска, затонировали. Работа сделана качественно. В процессе эксплуатации потребовалось изменение логики работы сигнализации, при обращении оперативно все настроили.
Очень понравился установочный центр. Все сделали быстро. В сезон на второй день после заявки. Все установили и объяснили. Я доволен. Ещё кружку и блокнот подарили))
Большое спасибо за работу! Ставила автозапуск на авто, всё сделали быстро, рассказали и показали как работает. Думаю и качество выполненной работы будет отличным.
Приехал привязать брелок без записи, сказали подождать пока примут людей по записи, простоял 20 мин, а потом сказали приезжайте через час, отношение к клиентам на отвратительном уровне, что мешало сразу сказать что работают по записи, а не тратить мое время
Обратилась для регулировки сигнализации для автозапуска по температуре, все очень быстро настроили, все работает, в морозы заводится )) сделали бесплатно
Ставил там сигнализацию. Цена качество установки все на высшем уровне . Что не понятно, объяснили. дали гарантию. Профессионалы своего дела. Всем советую.
Добрый день. Решил установить сигнализацию старлайн S96.Обратился как мне казалось к специалисту по имени Олег. Он представился представителем компании Старлайн. После установки начались с ней проблемы. Обратился с претензией, на что не получил от него внятного объяснения, почему у меня не работает сигнализация. Так ездить дальше не мог, да и потраченных денег за сигналку стало жалко. Обратился к за помощью в фирменный центр Старлайн. Ребята сделали всё быстро и грамотно, все проблемы с сигналкой устранили, за что им большое спасибо. Ну а я для себя получил урок на будущее, что нужно доверять свой автомобиль только проверенным людям. Не повторяйте моих ошибок, нужна сигналка едте в фирменный центр Старлайн.
Отличный центр, приехал по причине того, что "заглючил" брелок сигнализации, специалист посмотрел, не стал меня "разводить", просто сказал поменяй батарейку, хотя батарея была свежая и не показывала разряд, денег не взял, после замены все заработало. Появилась мысль заменить сигнализацию и поставить с автозапуском, хотя и был конец рабочего дня, сотрудник Дмитрий очень подробно мне рассказал про охранные комплексы, их отличия и комплектации, терпеливо ответил на множество моих вопросов. В ближайшее время приеду менять сигнализацию. Успехов и удачи вам!
Приезжал на скрытую установку видеорегистратора с задней камерой. Приветливый персонал, установили все быстро и качественно, на мой вопрос об устоновке получил подробный ответ. Плюсом является выдача сертификата соответствия. Буду обращаться еще
Устанавливали мне сигнализацию СтарЛайн е96, автомобиль киа соренто. Сигналка глючит, буду обращаться по гарантии, надеюсь все недочеты устранят. Запись большая, на 4 дня вперёд.
Очень отзывчивый и вежливый персонал, проконсультировали и сделали все на высоком уровне, претензий никаких, впечатления самые приятные, рекомендую. Цены на уровне рынка, в этом вопросе тоже без нареканий.
Выбирал компанию для установки сигнализации, остановился на Starline. Демократичные цены. Быстро выполнили работу (за день) и качественно. Так же устанавливал подогрев передних сидений здесь, сделали за полдня.