Великолепный ресторан в стиле СССР. Цены умеренные, а меню отличное, есть даже Щавельник (суп). Все очень вкусно, качество приготовления на высоте, часто нет свободных мест - лучше бронировать заранее.
Единственный минус - странная администратор, которая нас не хотела сажать под предлогом отсутствия мест (официанты тут же нашли и сказали не слушать эту женщину).
Видимо, официантов не хватает. Ребята, платите им больше - не будет проблем с кадрами.
Рестик отличный.
Очень атмосферное заведение в центре города. Очень рекомендую за антураж советского времени. Кухня тоже отличная. Можете смело вести туда иностранцев попробовать белорусскую кухню. Заведение большое, много залов и заказов. Поэтому есть ощущение что официанты не справлялись. Выберете место где вас заметят и не потеряют на 20 минут.
Подача блюд очень интересная, оригинальные рецепты. Дранбургер рекомендую. Вкусные мясные закуски. Настойки?! Кажется рестораны в Гомеле хромают на этот счёт. В заведении отличная Клюковка. И отличная Бадьяновка мега вообще. Но....над остальными надо работать. Больше вкуса - меньше алкоголя. Хреновуха не получилась, сильно горькая а вкуса мало. Ягодные тоже не получились. С орехами совсем не понятная. Исправляйте и я обязательно приду...Просто сделайте круто чтобы люди благодарили. Кухня супер. Антураж тоже. Официанты норм. Цены средние и адекватные. Рекомендую обязательно заходите. А да....отличное пшеничное не фильтрованное пиво :)
Очень интересный интерьер! Обслуживание на высоком уровне: вежливые официанты, быстрая подача блюд, очень разнообразное меню. А самое главное, что всё хочется попробовать. Поэтому бываю часто, даже привередливым в еде детям очень нравится.
Еда вкусная!!! Респект повару!
Всему семейству нравятся печеньки к чаю или кофе с предсказанием!
Спасибо всему персоналу за прекрасные вечера, действительно отдыхаешь и получаешь удовольствие!!!
Отличное место. Когда приезжаем в Гомель, обязательно посещаем это заведение. Кухня чудесная, все очень вкусно, порции большие, официанты знают приготовление каждого блюда , поэтому могут посоветовать или ответить на заданный вопрос. В этом ресторане очень хорошие повара, профессионалы своего дела. Цены демократичные. Оценка только "5", спасибо.
Всем кто родился в СССР и вырос на фильмах золотой классики, то Вам однозначно сюда, в это атмосферное и уютно кафе «Старое время».
В этом кафе был организован обед для нашей экскурсионной группы, к назначенному часу столы были сервированы и т.к. мы были ограничены по времени, то девочки официанты очень быстро обслужили нас. Порции были большие, сами блюда простые и без изысков, но вкусные и сытные.
Для тех, кто будет в Гомеле в качестве гостя, то однозначно рекомендую к посещению 👍
Интересное место, вкусная еда, вежливые официанты. Девочки, будьте аккуратны при заказе-порции очень большие). Посещали вовремя бизнесланча, я сделала заказ из меню ланча (салат+горячее), подруги из основного). Подруги "не справились", основное меню можно заказывать одну порцию на двоих. Замечание по лимонаду, ожидала какой-то фирменный лимонад, как положено с "газиками", в итоге просто налили сироп и воду, причем большая, часть сиропамна дне стакана оказалась, видимо не размешивали🙈.
Рекомендую к посещению, лимонад не берите😉.
Ресторан очень понравился, заскочили с семьёй попить кофе, а потом захотели и перекусить. Персонал вежливый, быстро все приготовили, очень вкусный Десерт "Наполеон". Интерьер красивый, и бар был оформлен как трамвай)) Там даже есть стена с фотографиями звезд которые его посещали. Вообщем, нам очень понравилось, рекомендую посетить
Я недавно посетил ресторан "Старое время" в Гомеле и был приятно удивлен. Это место с уникальной атмосферой, которая переносит вас в прошлое. Интерьер ресторана оформлен в стиле советского периода, и это создает ощущение ностальгии.
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд белорусской и европейской кухни. Я попробовал несколько блюд, и все они были очень вкусными. Особенно мне понравились картофельные драники с грибами и сметаной, а также борщ с пампушками.
Обслуживание в ресторане было очень внимательным и дружелюбным. Персонал был всегда готов помочь мне с выбором блюд и ответить на мои вопросы.
Я рекомендую ресторан "Старое время" всем, кто хочет попробовать блюда белорусской кухни в уютной и атмосферной обстановке.
Место в центре города, рядом с гостиницей "Сож". Еда вкусная, порции хорошие, интересная подача, цены средние. Обслуживание довольно быстрое, ненавязчивое. Забавный, атмосферный и антуражный интерьер, ради него и шли. Чистые туалеты, что не маловажно
Очень вкусная еда, потрясающее атмосферное место, куда можно прийти отдохнуть не только с друзьями, но и всей семьей! Обслуживание быстрое, официанты отлично знают и ориентируются по меню. Владельцу отдельная звезда за данное место !
Уютная домашняя атмосфера , интерьер, как в старые времена . Кухня очень разнообразна, на любой вкус и цвет. Еда очень вкусная . Порции достаточно большие , за свои деньги. Персонал и обслуживание на высшем уровне, всё очень приветливые и доброжелательные .
Очень хорошее место, все очень вкусно, порции огромные. Единственное немного темновато и тесновато во втором зале, и для меня жирноватые драники, но жирность- это только моё вкусовое предпочтение. В общем в целом все очень замечательно!
Хорошее заведение, много залов разной тематики, разнообразное меню на любой вкус, да, следует отметить оригинальную подачу горячих напитков. ....
В дополнение к хорошему отзыву год спустя... заведение дискрилитирует себя хамским отношение к постоянным клиентам. Манера поведения заведения- нет брони ты никто, а я администратор в этом заведении все! Надменно, неприятно, мы просто ушли. Уважаемые немного проще и обходительнее следует с клиентами вести себя!
Были 13.1024 г. в 13.00. Интересный, атмосферный ресторанчик, большие порции, адекватные цены. Мы с подругой брали салат Лесоповал и Стейк из свиной шеи, порции делили на двоих, нам как девочкам как раз хватило. Рекомендую Клюковку, очень приятный кисловатый вкус. Обслуживала нас прекрасная официантка, к сожалению не помню имени, черноволосая полненькая девушка. Очень приятная и позитивная в общении. Это из плюсов.
Далее минусы: Отдыхали в зале Белое солнце пустыни, к сожалению хочу отметить что было очень жарко и душно., вентиляция явно не справляется. Так же удивило равнодушное, пренебрежительное поведение хостес. Улыбалась натужно, вела к столику настолько быстро, что мы потеряли ее в лабиринте коридоров. Когда уходили, стояла повиснув на баре, посмотрела на нас лениво, и даже не попрощалась и не спросила довольны ли мы сервисом. Да, возможно это мелочи, но Хостес лицо ресторана, в ее обязанности входит встретить гостей, проводить к столику, и потом попрощаться с ними. И с этой простой задачей девушка явно не справилась. Что несколько странно, учитывая популярность этого ресторана в Гомеле. Поэтому четыре звезды из пяти.
Так же есть пожелание для руководства ресторана, повесить в залах телевизоры где транслировались бы тематические фильмы Белое солнце пустыни, Место встречи изменить нельзя, футбол в зале футбола, а в зале деревенского стиля можно было бы фильм Свадьба в малиновке. Поскольку сидеть в помещении без окон несколько скучно.
Всё хорошо, антураж прекрасный, подача супер. Обслуживание на пять с плюсом, но.... на мой взгляд, кухня немного подкачала. Вкусно, но без изюминки, хотя названия красивые)
В целом очень рекомендую!
Оооочень красивое место, несколько залов на различную тематику. Готовят оперативно и большими порциями, потрясающе вкусно. Приходили сюда по совету знакомых, если будем еще в городе - обязательно повторим.
Очень жаль.
Очень жаль.
По приезду раньше всегда шел вечером в этот ресторанчик. Какое уютное место.
БЫЛО!!!
Всем рекомендовал, кто приезжал в Гомель.
Но чувствовал, что сервис и блюда постепенно портятся.
И что сейчас я увидел.
Время еще до закрытия 30 мин., а персонал весело уходит домой, крича на весь зал "досвидание" своим коллегам.
Официантов нет.
Обслуживание отвратительное.
Закончилось у меня пиво, и я дозваться никого не смог.
Блюдо заметно ухудшилось по компонентам. Исчезли из брюлевских драников колбаски, поменялись на что то.
А за место колбасок добавился еще один драник (он же дешевле колбасок). В замен колбасок заложено в блюдо то ли субпродукты кур, то ли мелконарубленные иные колбаски, даже не понял.
Музыкальный фон из современных моложежных исполнителей (очень конечно вписывается в интерьер).
На входе "пятой точкой" встречает гардиробщица, моющая руками пол перед гирдиропом. Наверно потом отдаст мне куртку немытыми руками.
УЖАС!!!
Администратору судя по всему глубоко наплевать, что в зале посетители.
Она и бармен в телефонах.
Жаль.
Ушел, хотя еще хотел отдохнуть здесь, в другое зааедение.
Больше туда не пойду и другим не посоветаю.
Как так можно испотрить место!!!
Повела подругу из Турции в этот ресторан, были в восторге от всего- меню с юмором, оформление залов в ретро стиле, изумительно вкусная еда. А какой кофе подали, с каким оформлением! Попробуйте настойку Крамбабуля и язык на гриле, пальчики оближите!
Остались в восторге от посещение этого ресторана. Отличная идея и прекрасное воплощение. Залов несколько, оформлены по-разному, и музыкальное сопровождение так же разное. Меню интересное, в названиях отсылка к СССР) Всё что заказывали было очень вкусно! А торт Наполеон выше всяких похвал! Нас обслуживал официант Андрей, просто виртуоз своего дела, гостеприимный, быстрый, вежливый! Огромное спасибо! Нам очень понравилось быть Вашими гостями! ☺️ Успехов и процветания! 🙏
Очень атмосферное место. Вкус еды выше всяких похвал, обслуживание быстрое и качественное. Интерьер можно долго рассматривать. Однозначно рекомендую к посещению
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Приемлемые цены все очень вкусно и сытно. Были всей семьёй, всем все понравилось. Если еще приндем обязательно зайдём вкусно покушать!
Кафе понравилось, без пафоса но уютно. Кухня вполне нас всех устроила, очень повеселило меню этого заведения. Официанты внимательные. Правда живая музыка так себе, танцпол маленький, душе негде разгуляться
Отличное уютное место. Вкусная еда, большие порции. Отличное обслуживание. Антураж СССР, очень стильно и круто!! Были с семьёй, всем очень понравилось.
Любимое заведение! Очень вкусная еда) особенно друнбургер и баклажаны! Очень приветливый администратор Наталья. Несмотря на большую загруженность, администратор Натлья не обделила нас вниманием. Заведению 5 из 5.
Отличное место, рекомендую посетить это место.
Подача блюд очень интересная. А самое главное вкусно! Вежливые официанты, отлично знают состав каждого блюда
Отличный ресторан,быстрая подача,вежливые официанты,атмосферная обстановка НО большая опасность не встать из-за стола- порции очень солидные( дай Бог в каждом ресторане такие)))).
Очень советую- не пожалеете.
Просто невероятное место!!!!! Прекрасный тематический интерьер, великолепное обслуживание, ну а кухня это что то шедевральное))!!! Без преувеличения нам все блюда что мы пробовали за два дня очень при очень понравились) . За драники повару отдельный поклон, так делала моя мама!... Ребята спасибо вам всем огромное!!! От нас оценка 10!!!!!!!! Приехали в свой родной Брянск и рассказали уже всём о вас и о вашем прекрасном и уютном городе Гомель! Советуем однозначно к посещению столь замечательного места, уверен вернёмся к вам ещё много раз! СПАСИБО!!!!!!
Очень удивлен , что у них до сих пор оценка 5. Интерьер хороший, но кухня очень хромает. Пельмени, вареники похоже не собственного производства, а если собственного, то плохие из Толстого теста. Соленья покупные и не очень хорошего качества. Хотя бы покупали домашние. Подача борща красивая, сам борщ на 4. Уха отвратная, постная, без сливочного масла и когда подают наливают 50 грамм водки из за этого она горчит. Повар должен знать: 1. 50 грамм водки наливают на целую кастрюлю 2. После этого еще кипятят 2-3 минуты.
Короче кухня очень хромает, есть много что поправлять
Вкусная традиционная кухня! Меню на белорусском языке . Взяли четыре вида драников , с рыбой , бараниной , свининой, и курица + свинина , остались очень довольными !!!
Не понравилось, редко подходил официант и долго рассчитывали , может из-за того что сидели на веранде …
Не понравилось : порции маленькие, не очень вкусно, цены достаточно высокие, два вторых блюда ждали около 30 минут, очень долго, по стилю СССР так себе, есть и более интересные варианты, например, клуб Петровичи в Москве, но надо отдать должное, зал по теме Белое солнце пустыни интересное решение.
Понравилось. Все очень вкусно и качественно. Мы были во втором зале, который оформлен в стиле белого солнца пустыни. Интерьер понравился. Отдельно хочу отметить работу официантов. Молодцы! Быстро, четко, советы по выбору блюд очень толковые. Спасибо всему коллекиву за приятно проведенное время.
Приятное место с приятным персоналом, Вкусная кухня с некоторыми НО, Картошка с лисичками жирновата а лисички плохо прожарены, блинчики с маком вкусно но опять-же очень жирные. Всё остальное на высоте.
Выдалось недавно посетить это удивительное место. Что хотелось бы сказать - самый пик людей приходится с 18.00 до 19.00. Потом становится немного просторнее. Каждый зал оформлен просто изысканно. Блюда соответсвуют антуражу. Цены радуют глаз. Рекомендую!
Отличное кафе, в центр города. Есть парковка. Вкусные и большие блюда. Очень колоритное место, оформлено в пионерском стиле. Душевная музыка. Соответствует цена, качество. Обслуживание отличное. Минусов не обнаружено :)
Хорошее место посидеть и вспомнить старое время. Блда очень интересные и вкусные. Порции достаточно большие.Место украшено в стиле СССР. Персонал вежливый.
Обожаю советскую кухню! Здесь все вкусно как в детстве)) Обязательно рекомендую соленья - маринованные патиссоны - это что-то!) Селедка под шубой - просто замечтательная!
Шикарное место! Такой выбор блюд и напитков! Пробуйте хреновуху и драники.
Я всем рекомендую это место. Персонал великолепно работает, чётко, с оптимизмом, рекомендуют блюда, волшебно рассказывают о десертах!
Еда, в большинстве своем, представляет из себя типичную национальную кухню. Добротно, но без какого-то «Вау».
Местные настойки нам показались через чур сладкими. Интерьер зала, исполненного под сюжет «Свадьбы в Малиновке» ну чуть не доделанный. Лавки, значит лавки, а не гремучая смесь с неудобными стульями.
Хороший интерьер, хорошее расположение в центре Гомеля, персонал вежливый, меню демократичное. Мне понравились драники со свининой, сметаной и клюквой. Приятная атмосфера советской эпохи. Рекомендую посетить.
Ретро-кафе, в стилизации под СССР. Великолепно все, от интерьера и обслуживания, до разнообразия в меню и очень вкусных блюд. Одним только драниками посвящена целая страница. Порции безумно-большого размера, но попробовать хочется все, как итог, переедание с хорошим настроением гарантированы 😉
Не так давно посетили данное заведение. И были просто потрясены качеством обслуживания. Блюда потрясающие. Цены приятные. Видно, что над антуражем поработали. Все просто шикарно.
Если когда нибудь будем ещё в Гомеле, обязательно сюда зайдём. Мы сразу попросили кофе подать(замёрзли). Кофе подали в Рождественском антураже на индивидуальных подносах. Записочки с пожеланиями увезу к себе в Тулу с наилучшими воспоминаниями о Белоруссии. Настроение сразу поднялось. Порции огромные по московским меркам, салат с кальмарами вдвоём не осилили.драники жирноваты, но вкуууусные... Спасибо за обслуживание!
Прекрасное заведение. Очень вкусная еда. Приветливый персонал. Праздновали у них юбилей, всем понравились блюда и вежливость официантов и администратора.
Еда вкусная, но при том , что контейнер стоит 40 р на российские рубли - это жлобство для приличного заведения. Но это пол беды . Беда в том , что сначала нас обслуживала официантка, затем другой парень ... Так не должно быть . Мы попросили завернуть сало все и хлеб с собой , да может это мелочь, но даже этот второй официант не справился с этим. Он сначала принес не все сало, а потом я вспомнила , что хлеб не положили. Разбираться не стали , но они продадут этот хлеб в виде чиабатта вам. Удивляет в первую очередь то, что официант вообще не слушал то что мы говорили.
Я
янина ленц
5 сентября
Хороший ресторан. Мне дизайн "совка" не очень импонирует)), но вкусная кухня это перекрывает. Драники, закуска из баклажанов, плацык, всегда вкусные. Радует наличие бизнес ланч, вкусно, доступно, до 16:00, очень удобно. На сайте можно скачать меню бизнес ланча на неделю, потом, каждую неделю меняется. Персонал приветливый. Нравится запорожец на входе, детёныши от него без ума)), полчаса в нём зависают.