Очень понравилась Автошкола Старт, считаю лучшая в нашем городе, а сравнить есть с чем. В особенности порадовал подход инструктора Максима👍, на мой взгляд инструктор от Бога!
При всех моих ошибках и недочетах, а их было немало, никогда не повышал голоса, а терпеливо объяснял до тех пор, пока не получал нужного результата, поддерживал и помогал поверить в себя, что все получится... И вот наконец я получила мои долгожданные права))) Спасибо автошколе Старт и Максиму!
Всем кто собирается идти учиться вождению, рекомендую именно эту школу, не пожалеете!
Отличная автошкола! Преподаватель теории Екатерина доступно и интересно объясняет, на занятиях всегда доброжелательная атмосфера. Инструктор Максим - просто огромная благодарность ему за терпение, объясняет все доходчиво, последовательно, спокойно, занятия проходили всегда на позитиве! Успехов и процветания автошколе и преподавателям!
Автошкола самая лучшая 🔥 всё доступно и подробно объясняют на теории. Находят подход к каждому ученику. А самое главное хочу сказать про инструктора Максима Наумова, если вы попали к нему, то знайте, вы в надежных руках 🤝 вождение проходит с такой легкостью, что сразу чувствуешь себя водителем с огромным стажем, даже если ты новичок. Однозначно рекомендую эту автошколу👍
Лучшая автошкола в городе! Теория понятна, разжуют даже младенцу, ну, а практика на высоте! Инструктор найдет подход к каждому, даже в сложных ситуациях. Занятия проходили только на позитиве,за что отдельная благодарность! На все вопросы четкий понятный ответ. Поддержка идеальная на всем протяжении обучения! Лично я очень довольна, рекомендую теперь всем знакомым.
Отличная автошкола. Коллектив на высоте , доброжелательные и квалифицированные ребята. Инструктора просто лучшие , всегда поддержат и помогут , доходчиво все объясняют и всегда на позитиве))) Машины все в отличном состоянии , никаких нареканий и все в лучшем в виде. У меня не было никаких сомнений идти именно в эту автошколу, ведь она лучшая из лучших 🔥
И отдельное спасибо инструктору Максиму, за его отзывчивость и терпение, и конечно за его подход к ученикам, и профессионализм ☺️
Выбрала автошколу по рекомендации знакомых, кто уже успешно отучился. Это лучшая автошкола в этом городе! Отзывчивые и вежливые сотрудники, все четко, быстро и понятно. Отдельная благодарность инструктору Максиму, за терпение и опыт, все обучение проходило легко и на позитиве, без отмен и опозданий.
Отличная авто школа СТАРТ! Огромное Благодарность всему колективу, профисианалы своего дела!!! Особенно хочется поблагодарить Наумова Максима Сергеевича инструктора по вождению! Вчера получил В. У. Время пролетело не заметно.
Автошкола замечательная ! Приятные и отзывчивые сотрудники быстро и ясно объяснили все детали и оформили необходимые документы. Инструктор Максим-настоящий профессионал своего дела! Все прошло гладко и без каких-либо происшествий. В заключение хочу сказать, что обучение в этой автошколе стало для меня приятным и полезным опытом. Я очень благодарна всем сотрудникам автошколы за их труд и желаю им дальнейших успехов и процветания. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для безопасного и уверенного вождения!
Отличная автошкола, рекомендую! Я училась у инструктора - Наумова Максима. Он все обьснил, показал и научил красивому, уверенному и правильному вождению. Рассказал обо всех правилах поведения на дороге! Огромная благодарность, автошколе и самому лучшему инструктору!❤️
Автошкола хорошая,благодаря отличному обучению помогли быстро получить права.Отдельное спасибо и респект автоинструктору Максиму,очень хорошо обьясняет пдд и обучает на практике
Автошкола "Старт" - великолепная автошкола, одна из лучших (а может и лучшая) в городе.
За разумную цену вам предлагают теоретическое и практическое обучение от профессиональных инструкторов, которые не первый год работают в этой сфере.
Автошкола имеет при себе отличное, оборудованое помещение для проведения теоретических занятий, где одно удовольствие слушать инструктора.
Насчёт автопарка - в автошколе "Старт" вы не будете ездить по городу на какой-нибудь ржавой "семёрке". Здесь качественные, прошедшие техническое обслуживание, и подготовленные под каждый сезон года автомобили, на которых одно удовольствие учиться навыку вождения.
Самое главное в автошколе - это их инструктора. Как я уже и говорил, они профессионалы своего дела, но не менее важное - они тоже люди как и все. С ними можно общаться, что-то высказать, что-то спросить. Но у них также есть и своя жизнь, поэтому, если сегодня не их день, не стоит как-то злиться на них. Инструктора всегда вам отвятят и подскажут, даже на самые глупые ваши вопросы. Самое главное, не забывать правило - не будьте ***, и тогда вы точно узнаете в достаточном объёме навык вождения. Приходите в эту автошколу, тут вам всегда будут рады.
Отдельное спасибо Максиму Наумову и Екатерине Ивановной за моё обучение, благодарю от всего сердца✊
Хочется выразить огромную благодарность "Автошколе Старт" за обучение!
Отдельно хочется поблагодарить инструктора Наумова Максима Сергеевича, спокойный, внимательный и грамотный инструктор, который научил водить машину с кайфом.
В общем спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов, также автошкол в нашем городе.
Удачи Вам,и хороших учеников)
Всем привет, прошел обучение в автошколе старт! Всем советую, обучают все четко! Просто нужно быть внимательней и все у вас получится! Удачи в обучении и не сбейте пожалуйста меня на дороге😂
Мой выбор остановился на автошколе «Старт». Я не пожалела, что пошла обучаться вождению. Отличный подход к каждому ученику, добрые и отзывчивые учителя. Новые машины в прокате, что облегчает обучение вождению. Мне повезло с моим инструктором-это Максимом. Всем своим знакомым и подругам советую только его!!!! У него большой опыт вождения, грамотный подход, он ооочень стрессоустойчивый и всегда ко всем проблемам подходит позитивно!! Советую!!! Пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое "Автошколе Старт" за обучение! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Алексея Ивановича очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить просто с нуля. В общем спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников)
Преподаватель по теории Екатерина Ивановна - очень хорошо,интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит.
Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда.Еще раз спасибо !
Проходила обучение в автошколе Старт . Всё очень понравилось, замечательные сотрудники . Большое спасибо моему инструктору Алексею Ивановичу ! Спасибо за терпение, думаю со мной было не легко , но мне повезло с инруктором ... Алексей Иванович помог мне побороть страх вождения и теперь я чувствую себя уверенно на дороге, работа была проделана большая! Учебная машина у меня была Черная Крета , очень комфортная ,т.к. первые занятия я начинала на другой машине ,поэтому есть с чем сравнивать. Автошколу рекомендую ! Многое так же зависит и от настроя с которым мы идём учиться,не забывайте этого ! Всем удачи !
Хочу поблагодарить всю команду автошколы за структурный подход к обучению, уважение к чужому времени. Все доступно, понятно. Всегда готовы пойти на встречу, тот случай, когда команда заинтересована в вашем успехе не меньше, чем вы сами🙌🏻
Отдельная благодарность моему инструктору , Максиму Наумову , за его профессионализм. С ним понятно, спокойно, безопасно. Провел меня за руку до нужного результата❤️
А еще, в автошколе отличные автомобили - комфортное обучение.
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность автошколе "Старт". Проходя обучение в данной автошколе, у меня получилось сделать себе "подарок" к новому году- получить права. Огромное спасибо хочу сказать инструктору Максиму. Всегда объяснял ошибки, проробатывая их, всегда шел на встречу по датам и времени занятий, помог подготовиться к сдаче экзамена, не только дав бесценный опыт вождения, но и подбадривал морально. Обучение в автошколе "Старт" это одна сплошная радость, будущему водителю. Если не знаете какуб автошколу выбрать, не задумываясь, идите в "Старт"
Как мне кажется: нигде в Александрове не найти такого сосредоточения ответственных, порядочных и доброжелательных инструкторов.
Преподавательский состав мотивирует на обучение даже больше, чем желание самостоятельно водить автомобиль! После обучения в этой автошколе в вас прочно осядет фундамент теоретических знаний, необходимых для безопасного передвижения на дорогах.
Сказать, что я осталась довольной - не сказать ничего: как и всегда, основу в учебных заведениях составляют люди в лице преподавателей; в этой же автошколе невозможно столкнуться с некомпетентным и недоброжелательным преподавателем.
Отдельное спасибо Максиму!
Обучение здесь, однозначно, стоит своих денег - рекомендую для всех.
Отличная школа,хотелось бы теории побольше.К инструктору попала к самому крутому,к Алексею Ивановичу,побольше таких.Объясняет,показывает,учит на столько доступно что с каждым занятием вождение становилось легче и легче.Экзамен сдала со второго раза и сразу уехала в Тверь одна,250км.туда и 250 км.обратно.Спасибо вам огромное Алексей Иванович! Рекомендую.
Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" и отдельное спасибо инструктору Алексею Ивановичу. Очень доходчиво все объясняет, очень терпеливый и сдержанный, помогает справиться со страхом вождения😉У него отличный подход к обучению и хорошая машина, что немало важно при обучении☝️Всем рекомендую эту школу и инструктора! Научат правильному и качественному вождению!
Очень доволен что выбрал именно эту автошколу. Хорошие и обслуженные машины, добрые и понимающие инструктора. Прекрасно все объясняют.
Советую всем данную автошколу, лучше старта не найти
Обучение прошло быстро, всё шло параллельно и теория, и практика город, и автодром. График вождения всегда составлял на основании пожеланий курсантов, занятия никогда не отменяли. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников) . Всех кто спросит-буду слать к ВАМ учиться.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе СТАРТ,теорию объясняют доходчиво и понятно))А отдельное спасибо лучшему инструктору в городе Александрове это Наумов Максим,за его подход к ученикам,за хорошее объяснение при вождении объяснит так что все понятно с первого раза,так же поддержит в трудной ситуации))))Если вы думаете в какую школу идти учиться то это однозначно СТАРТ и инструктор Максим!!!!!
Очень доволен автошколой. Хорошие инструктора, объясняют и учат отлично, с первого раза всё понятно. Интересные занятия и вождения. Машины в хорошем состоянии, ухоженные. Весь процесс вождения пролетает не заметно. Всё очень круто, на высшем уровнем. Советую всем!
Достойная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Юрию! Очень терпеливый, доступно и понятно объясняет! Спасибо ему за грамотный инструктаж, профессионализм, положительные эмоции и за мою уверенность на дороге!
Прекрасная автошкола! И суперские инструктора. Пришла с другой автошколы, в которой ничему не научили. Инструктор Максим за месяц смог вывести на экзамен
Спасибо школу старт особый благодарности инструктору Максиму Сергеевича очень вежливый и хорошо обучает как правильно ездить другим автолюбителей посоветую учиться в автошколу старт огромное спасибо
Хочу поблагодарить автошколу СТАРТ за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору Максиму Сергеевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения.
Лучшая автошкола. Хорошие и добрые инструктора,особенно лучший инструктор Максим. Быстрое обучение и самое главное понятное. Все грамотно и со вкусом!! Хорошее то,что тебя доводят до результата.Рекомендую☝️👍
Отличная автошкола! Но больше всего хочу отметить моего инструктора Максима Наумова! Никогда не думал что инструктор может быть настолько крутым. Максим учит настолько понятно, что даже люди, которые раньше не знали что такое машина, могут за короткий срок научиться водить очень уверенно и легко. Меня Максим с самого нуля научил водить так, что я сдал экзамен первого раза, машина на механике. Очень рекомендую в этой автошколе выбрать инструктором именно Максима Наумова!
Оцениваю "Автошколу Старт" На все 10 баллов. Был очень спокойный инструктор по вождению, умеет правильно наставить и объяснить.
Имеет сам опыт, который спокойно и просто может передать другим.
Так же большая благодарность учителю по теории, думал что запутаюсь со всем.. Но оказалось всё очень внятно и понятно. Объясняют и рассказывают очень чётко и доходчиво..
Если в крации, советую тем кто ищет автошколу.. Обратиться именно в "Автошколу Старт"
Лучшая автошкола в городе, при выборе на первом месте была она. Являюсь действующим учеником данной автошколы, теорию преподносят максимально понятно, сдала экзамен в автошколе без проблем. Инструктора супер, хочу выделить Наумова Максима, отличный инструктор, понятно объясняет, ответит на любой вопрос. Подберëт удобное для Вас время даже если его рабочий день уже закончен. Очень рада что выбрала данную автошколу!
Хочу поблагодарить автошколу СТАРТ.
Выбрав данную автошколу, я не ошиблась. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Сдала со второго раза😎
Отличная школа,ни разу не пожалел,очень увлекательно проходило занятие, в дружелюбной атмосфере,что теоретическая что практическая часть,быстро качественно легко!
Автошкола "Старт" наверное лучшая в данном городе по качеству обучения. Современный транспорт для обучения и прекрасные инструктора. Хочу выделить инструктора Алексея Ивановича за его профессионализм и сдержанность. Дословно показал и рассказал по каждую точку города и научил всем элементам. Ни разу не пожалел что пошел учиться именно сюда, рекомендую и вам присмотреться к данной автошколе!
Всем Добра, Хотел рассказать по поводу автошколы,машины очень хорошем состоянии, инструктор все объяснил понятным языком, очень вежливый,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Автошкола старт оправдала все мои ожидания , я успешно сдала все экзамены и уже с правами . Огромная благодарность моему инструктору Исаенкову Андрею Михайловичу , он вселил в меня уверенность , был очень внимателен , контролировал каждый мой шаг и всегда подробно проговаривал и объяснял мне все ошибки , очень рекомендую именно этого инструктора ! Спасибо огромное автошколе за таких профессионалов !
Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" и отдельное спасибо инструктору Максиму Наумову за его терпение и профессиональное обучение. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда, рекомендую и вам присмотреться к данной автошколе)
Отличная автошкола!!!Хочу выразить огромную благодарность инструктору Юрию Вячеславовичу, за его терпение,за профессиональное обучение,за уверенность на дороге,рекомендую инструктора и автошколу Старт!!!!
Хочу поблагодарить «СТАРТ» за ценные знания и навыки, которые я получил там. Особенно хочу поблагодарить Максима за умение ясно и доступно объяснять информацию.Я рекомендую эту автошколу всем, кто стремится получить качественное обучение вождению.
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе, на протяжении всего обучения. Очень скучаю. Была бы возможность, прошла бы обучение ещё раз
Прекрасная школа. Хорошие инструктора вежлевые, знающие свою работу. Комфортные машины в которых приятно проходить обучение и задавать экзамен. А самое главное приятная цена.
Автошкола хорошая, инструкторы отличные и доходчиво объясняю
J
Jenny
17 октября 2023
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Старт" за интересное и качественное обучению вождению.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению Юрию Вячеславовичу. Прекрасный инструктор, который научил не бояться автомобиль и уверенно передвигаться по городу. Спокойно и доступно обьясняет, всё с юмором и с комфортом. Всем друзьям порекомендовала эту прекрасную автошколу и с уверенностью могу сказать, что она лучшая!!!! Огромное спасибо за обучение
Хочу выразить автошколе СТАРТ слова благодарности, за качество обучения и профессианализм сотрудников. Спасибо инструктору Ильязову Юрию, за его терпение, компетентность, знания и моральную поддержку. Желаю автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности. Всем рекомендую данную автошколу, не пожалеете.
Хочу поблагодарить автошколу СТАРТ за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Максиму Наумову за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Сдала с первого раза! Рекомендую!💕
прекрасная автошкола что инструктор по теории что инструктор по вождению все отлично сдала спасибо автошколе
и отдельное спасибо инструктору Наумову Максиму
Отличная автошкола! Особая благодарность администратору Анне, всегда готова помочь в решении любых вопросов. Всегда отзывчива и внимательна ко всем. Очень рекомендую!