StarTanPremium Professional

541 оценка

Татьяна Надточей
25 июня 2023
Добрый день! Первый раз делала эко загар. Я в восторге. Все ровно. Цвет красивый. Анна классный мастер эко загара. Благодарю за такую красоту 😍♥️
Лия Ток
18 мая 2024
Как здорово что я могу быть загорелой и сочной в то время когда не хочется портить кожу в солярии🥺благодарю за такую возможность ❤️
Александра А
11 июня 2023
Отличная студия! Делала у них автозагар 4 раза, очень довольна результатом Загар держится около недели, смывается плавно Персонал очень вежливый, сама студия - красивая
Анна Остапчук
17 мая 2023
все прошло отлично, приятное место, результат тоже супер! вежливая девушка, все объяснила (я была первый раз), на все вопросы ответила.Спасибо!
Юлия Воробьева
10 ноября 2023
Лучшая студия загара❤️ Качество,сервис и загар шикарный. Рекомендую не портить кожу соляриями и всем девочкам сюда😊
ЮКА
3 июля 2023
Была только однажды, пока. Я сама бледная, сделала средней интенсивности загар, но потом , глядя на финальный результат, подумала, что можно делать и более темный цвет. Загар сходил довольно равномерно. В целом удобно, когда нужен загорелый цвет кожи к какому-то мероприятию. Приеду еще
Ольга Подовжная
10 августа 2023
Я постоянная клиентка этого салона с 2022 года. Летом делаю процедуру автозагара по два раза в месяц. Загар ложиться ровно, оттенок красивый. Загар, как после отдыха. Очень довольна. Мастера супер. Отличное обслуживание. Всем рекомендую этот салон.
Ольга Умнова
7 июня 2023
Мне очень понравился результат, прекрасная замена настоящему загару. Сразу настроение поднимается. И очень приветливый персонал. Советую всем!
Евгения У.
6 июня 2023
Сделала процедуру по рекомендации подруги. Результат отличный, равномерно загар держится 7 дней. Отличный вариант для лета, тк на солнце загорать не люблю. Буду делать в течение лета
виктория иванова
24 октября 2023
Хорошее место, ходим уже не первый раз. Загар ложится ровно, и смывается так же постепенно:) Приятные девушки, все рассказывают, дают рекомендации по уходу. 👍
аня добророднова
30 апреля 2023
Очень давно хожу к девочкам на загар! Безумно нравится носка загара, ношу около 8-10 дней. Загорелое тело придает уверенности в себе и неотразимость на любых мероприятиях! Рекомендую!
Стерликова а.
19 января 2024
Делала средний и самый светлый тон , понравился и тот тот . Эффект отдохнувшего и свежего лица . Спасибо , приду еще .
Детка
31 марта 2024
Хорошее место! Приятные сотрудники! Четкая и слаженная работа! Спасибо!
Полина Крутова
24 августа 2022
Очень давно хотела попробовать данную процедуру и не пожалела! Бережное отношение мастера, приятное нанесение состава всего за 15 минут. После сеанса остались максимально положительные впечатления. Цвет подобрали просто идеально, даже спустя неделю не заметно, что кожа бледнеет, а главное, что нет проплешин и пятен, чего я так боялась. Планирую повторить процедуру и не раз!
Alexandra
29 мая 2023
Приятное место. Приветливый мастер. Все рассказала что нужно и не нужно делать. Загар лёг идеально ( выполняла все как сказал мастер). Рекомендую
3 февраля 2024
Добрый день. Я была на процедуре все понравилась . Персонал очень доброжелательный . Посоветовала подругам , они уже записались на процедуру . Советую всем . Самое важное для меня было что нет никакого вреда от процедуры и кожа загорелая красивая . Спасибо большое , процветании вам
Алёна Мясникова
5 июня 2023
У меня аллергия на ультрафиолет, поэтому ни солнце, ни солярий мне не подходят. Решила попробовать автозагар. Я в полнейшем восторге! Никаких пятен, ровный отличный загар! Сегодня уже дала 5 рекомендаций на работе, ждите новых клиентов! 💣
Алина К.
10 июня 2023
Качество загара - потярясающее. я делаю загар давно и приятно удивлена. Уже 8 день я хожу загорелелая, смывается равномерно. К 8 дню я практически такая же как и была, хотя не очобо соблюдаб рекомендации. Спасибо!!!
Ирина Кандаурова
3 июня 2024
Всё хорошо, но загар продержался неделю( Хотелось хотя бы 1,5 походить загорелой)
Светлана П.
18 сентября 2023
Это лучшее место для моментального загара! Это премиум процедура и салон! Спасибо профессионалам своего дела!!!
Карина М.
23 мая 2024
Лучший загар. У меня сложная кожа, но тут все получилось великолепно🥰
Адиюх К.
16 февраля 2024
Классно, однозначно полезная процедура для девушек🌸. Буду обязательно приходить:).
Ольга Беглова
14 декабря 2023
Очень понравился результат, быстро,комфортно,держался почти 3 недели.Приду еще за загаром
Инна С.
13 сентября 2023
Отличный мастер, делаю постоянно загар, так как нельзя загорать на солнце, идеально ровный, неделю можно быть шоколадной! Не отличается совершенно от натурального загара!
Елизавета М.
1 июля 2023
Никогда до этого не делала подобную процедуру, увидела результат у коллеги и очень понравилось, тут же захотела быть такой же загорелой) Все прошло быстро, результатом довольна, уже получила много комплиментов) Спасибо)
25 августа 2022
Очень нравится эта студия! Хожу сюда уже 4 месяца. Красивое, чистое помещение, девочки мастера очень приветливые, всегда ровно и качественно наносят загар и держится он почти две недели каждый раз! Рекомендую! ))
Татьяна Савич
5 июля 2024
Это супер классное место! Загар лег ровно! Спасибо большое, вернусь еще раз 🤗😍
юлия Горбачева
22 июля 2023
Хожу давно ) расположение очень удобно , очень нравится мастер Ирина) загар делают быстро за 10 минут) держится долго) всем советую❤️
Любовь Сафьянникова
8 июля 2022
Прекрасная возможность быть ярким и загорелым круглый год! Получая комплименты и вопросы: где отдыхали?) Сама процедура нанесения очень приятная и быстрая. Спасибо вам за возможность быть аппетитно шоколадной круглый год!❤️
Юля Смирнова
11 июля 2024
Классный загар, но есть нюансы. Никогда не записывайтесь на процедуру, если на улице влажно или не дай Бог дождь! Спать не темных простынях и в одежде, иначе ваше постельное будет такой же карамелькой, как и вы.)
Alexandra M.
24 июля 2023
Сделала впервые процедуру, осталась всем довольна , цветом , приятный персонал, ответили на все мои вопросы , опоздала из-за блокировки навигатора но все равно приняли. Благодарю !
Екатерина Б.
13 мая 2024
Все очень понравилась!Мастер Наталья доходчиво все объяснила)
Stroy-4581
19 июня 2023
Очень рекомендую! Еду в отпуск, решила подкрасится. Процедуру провели как заявлено. Ждать не пришлось. Очень приятный мастер. Если соблюдать рекомендации, то все будет ровно и красиво. Я довольна☺️
Светлана А.
14 июня 2023
Добрый вечер! Побывала впервые на такой процедуре) Есть кое где светлые пятна непрокрашеные на коленях, и в районе обуви, меня это не огорчает, не сильно заметно, загар получился красивый, натуральный, как будто месяц у моря)) Спасибо!
Валерия
25 июля 2023
Хочу поделиться своим первым посещением данной процедуры) Очень комфортная комната где проходит сам процесс, все стерильно, выдают специальные наклеечки для ступней ног. Комната достаточно уютная, большое зеркало присутствует)) Персонал очень доброжелательный, все четко и понятно объясняют. После первого посещая, могу с уверенность порекомендовать данную организую!🤩
Ксения М.
29 мая 2023
Удобное расположение и приятная атмосфера, За 10 минут сделали нереальную красоту 😍 Спасибо за такой сервис и качество
Инна К.
1 апреля 2024
Делала загар на мероприятия и осталась довольна, подтеков не было, ровно ложится загар. Хватает на несколько дней
Эльмира У.
4 августа 2023
Прекрасная студия загара,удобная запись.Атмосфера и обслуживание располагает возвращаться снова и снова🤗
ирина о.
28 июля 2023
Отличный салон, сервис достойный! Прошла неделя после нанесения загара, держится хорошо, нет пятен никаких, все сходит равномерно! Рекомендую! Приеду к вам еще!
Камилла Курбанова
12 мая 2023
Хожу в эту студию уже не в первый раз, загар отлично ложится , мастера вежливые, советую эту процедуру каждому, кто хочет вновь в себя влюбиться 🍫😍
N
Natalia Raevskaya
14 июля 2023
Ни о чем вообще..чисто перед мероприятием сделать.Но в день процедуры куча ограничений,день потерян по факту.С лица загар сошел за 2 дня,на теле пока держится,но пачкает все...Сказали не потеть)) ага
Валентина Ершевич
19 сентября 2023
Первый раз сделала себе эко загар, и я очень довольна результатом, мне очень понравилась эта процедура❤️ однозначно приду еще!
Светлана С.
7 июля 2023
Делала загар 2 -й раз . Очень довольна качеством и обслуживанием . Все , все обращают внимание 😍 Буду делать регулярно ) Спасибо ❤️‍🔥
Дарья Крылова
19 апреля 2023
Ужас ужасный. Не советую тратить ни деньги, ни время. Загар лег неравномерно (на животе вообще белое, хорошо очерченное пятно), хотя все рекомендации были соблюдены, скрабировалась и хорошо увлажнялась. А на третий день загар начал сходить какими-то кусками, фотографию прикладываю.
Юлия Г.
15 ноября 2023
Идеальный загар всего за 10 минут . Очень рекомендую всем ,особенно для тех ,кто ценит свое время и здоровье :)
Anna Z.
23 мая 2023
Я в восторге! Отлично носится загар, делаю уже не в первый раз. Чёткая запись, напоминания, приятный мастер и удобная локация.
Яна Василюк
27 августа 2023
Очень доброжелательный мастер , рассказала сразу что к чему ))) Все нужные одноразовые принадлежности присутствовали в кабинете, уютно. Загар держался не так долго, как хотелось бы, но возможно просто я что-то делала не так ) Обязательно вернусь еще раз 🥰
Анастасия О.
3 сентября 2023
Замечательный результат, кожа как после двух недель на море! Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать эту процедуру подругам!
Наталья Дубровина
24 декабря 2023
Часто пользуюсь услугами студии. Вежливые мастера, чистая комфортная студия.
АG
6 августа 2024
Прекрасный загар, все отлично легло и держалось без пятен с соответствующим уходом! Очень понравилось❤️