Продали восстановленный плохо работающий стартер за 6000 рублей. Пока не установил на автомобиль, не понял подвоха. За установку стартера заплатил 950 рублей (на соседней сто) и потом за снятие тоже. Принес им назад с целью возврата. Они проверили стартер и сказали,что это мелочь, сейчас сможем и можете ставить снова. Купил в соседнем магазине новый редукторный стартер производства сибмаш за 5800 рублей и гарантия два года. Стартер купленный у них за 6000 приняли назад, но деньги пока не вернули так как покупал по карте Сбера сотрудник живущий в Новосибирске. Жду пока сотрудник приедет из Новосибирска в Омск. Итог: фирма отличная, обращайтесь!!!
Здравствуйте, привозил на ремонт стартер на Прадо 120, полностью перебрали, поменяли практически все внутренности. Всего за какие-то три часа. Отличная команда, классные специалисты. Есть запчасти в наличии! Спасибо большое!!! 👍
Привез генератор утром в 9:00 сказали через два часа примерно позвонят. Приехал я сам в 11:00 они его даже и не трогали подождал до 14:00 они даже не шевельнулись я забрал увез другому человеку он за 10мин все сделал. Ребята не теряйте свое время в авито много других парней кто быстро и качественно недорого сделает. Этот сервис отстой. Не советую
Минусы: привезла генератор в 11:30 , до 16:00 типа диагностировали, выявили причину, но очень сообщали, пришлось покупать новый, т, к я с района , времени нет и по виду ремонта ждать и было не чего!!! Не хотят работать!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании за качественно проведенный ремонт стартера на моем Ниссан Патрол. Привез его в ремонт, через три часа мне перезвонил Евгений, объяснил в чем неисправность и предоставили возможность выбора по набору , стоимости работ и замене количества комплектующих. Я принял решение, полностью перебрать стартер с заменой деталей, вызывающих сомнение и забыть про него . Все работы выполнили качественно и быстро. Заменили все подшипники, щеточный узел, втягивающее. Дали гарантию на выполненные работы. Стартер покрасили и вернули мне в состоянии нового. Полгода прошло, полет нормальный. Рекомендую сервис!
Ребята профессианалы своего дела! Выручили, пошли на встречу. Больше чем прайс, за оперативность вне очереди, денег не взяли! Обязательно рекомендую!!!
Отвратительно, просто нет слов, пригнал авто, спросил сколько по времени займет ремонт, сказали три четыре часа, ну думаю отлично, сказали позвонят как проведут дефектовку, в итоге, спустя три часа молчат, думаю этож они еще дефектовку не произвели, сообветственно сколько придется ждать, звоню туда, говорят я не знаю я не смотрел еще, говорю ну так сходите узнайте, в итоге на мое замечание про три часа а вы еще ничего не сделали, он начал мне говорить что я ничего не смыслю в ремонтах, так может это он не смыслит если не может назвать примерное время, в итоге пришел забрал машину, при чем это он мне начал на повышенном тоне говорить приходите забирайте машину, в итоге не отремонтированный стартер и испорченное настроение, плюс зря потраченное время, очень жаль, очень что такое отношение к своим клиентам...
О данном Сто осталось двоякое впечатление…От сюда оценка. (2,5)
Привез машину не заводится, разобрали стартер, стерты щетки, втягивающие не работает и большая шестерня в трещинах.
Ок. ну думаю тыс 3-4 т. встанет ремонт. (Так мне сказали кто уже сталкивался) и я на это Рассчитывал ! Стали просчитывать зч+ ремонт итого 8 т…. Сколько сколько?? До этого со стартерами ни когда дело не имел, что там и как не курсе, думал, думал, машина нужна, что делать... ладно говорю давайте делать, сижу дальше, решил сам залезть посмотреть сколько стоят зч. Как итог втягивающие 1500 вместо 3000 щетки 500 вместо 1500. как вам ценообразование? Не слабо да…
(Большинство Сто этим и пользуются ты приехал а иногда и тебе притащили, в неизвестное сто разобрали все, сделали дефектовку, потом выкатывают тебе запредельную стоимость зч, и иногда и самого ремонта.
Ладно когда ты сам видишь что у тебя сломалось к примеру потекла стойка, купил по норм цене, приехал тебе поменяли где подешевле. Все супер! А тут тебе все разберут только потом скажут что сломалось, а тебе деваться уже не куда…Хочется же уже сесть и поехать.)
Говорю им стопе! буду сам заказывать запчасти, после привез их им, отдал собрали, в кармане осталось 3,5 т) и Теперь я знаю что в стартере ломается и сколько это стоит.
Что касается самой работы тут пока претензии нет, машина заводится!
Хотя работают там парни лет и 30 нет. видно конечно, что опыт есть, но на первый взгляд Доверия особо и нет…
Напишу цены может кому пригодится:
Разборка/Сборка - 330 р.
Установка/снятие-750р.
Мойка/пескоструй (не знаю для чего это вообще делать) - 300 р
Дефектовка — 200 р
Ремонтировал стартер хорда фрид.Причина обращения:бездикс один раз проскользнул,ну что-бы подстраховаться обратился на Дианов.Поставили Новый бендикс/Китай/при заводке бендикс не отбрасывался-спросил причину сказали притрется.В настоящее время совсем не отбрасывается трещит.Позванил на Дианов сказали ни чего страшного все так ездят.Честно скандалить не стал ,ездить а ним долековато .Обслуживание мне не понравилось/это конечно моё мнение,но так не делается./
Сергей Б.
27 июля
Появилась проблема с нестабильностью запуска ДВС. Позвонил в Стартер - Сервис,записался: очередь несколько дней.
Приехал утром в 9.00,в 14ч. позвонили можно забирать. Стартер полностью обслужили с заменой выработанных элементов : втягивающее и щёточная группа. Гарантия 6 мес.
Привёз стартер на дефектовку, сказал что с района время ограниченно, попросил вскрыть узнать причину поломки. Сказали через полтора часа позвонят. Приехал через два мой стартер даже не трогали так и лежит. Не рекомендую.
Случилась беда, умер генератор, на эвакуаторе привез машину сюда, сказали посмотрим в свободное время, сделали быстро, качественно, за адекватную цену, всем советую
Сделали генератор быстро и качественно. По работе вопросов нет, но по общению с клиентами менеджерам и одному работнику(имя не знаю) надо сделать замечание. Грубовато, многое из их уст звучало, крайне не понравилось с ними общаться.
Ровно год назад меняли подшипники на генераторе тайота Авенсис ценник 4500 взяли а подшипники говно поставили уже засвистели автовазовские дольше ходят
Очень хороший сервис! Приехал сделали все быстро качественно! Персонал вежливый отзывчивый сам менеджер прошел со мной все показал можно сказать мюпринимал активное участие в ремонте! Цены приемлемые сервис отличный!!!!
Не плохой сервис. Всё сделали быстро, не обманули. Был дождь и мы сидели в машине в боксе и видели как работают парни. Минус, что нет помещения для ожидания, где можно посидеть и подождать.
Все четко и быстро, сервис на уровне. За один день отремонтирован генератор, все запчасти на месте, а каких нет - ищут и покупают сами. Это, конечно, стоит отдельных денег, но недорого и удобно.
Ребята, если у вас проблемы со стартером или генератором - это точно к этим ребятам. Очень внимательное отношение, вникают в ситуацию и помогают с минимальными затратами. Особо хочу выделить работу мастера Максима и приемщика Романа. У нас были разные машины и друзьям советовали, трижды обращались - только положительные впечатления!!! Настоящие профессионалы СВОЕГО дела!!!
Обслуживание супер, до того как заехал к ребятам на Дианова, был в 3-х организациях. Мне предлагали ремонт за какие-то " космические" суммы и с ожиданием в неделю. Причем даже не разбирая генератор. После полной разборки на Дианова выяснилось, что всё не так страшно, ремонт обошёлся в 2000. Спасибо огромное всему персоналу за отношение к проблемам своих клиентов. Развития таким компаниям!
Не рекомендую!!!! Неадекватный ценик за псевдоремонт, а запчасти ненадлежащего качества,(подшипники дороже даже чем в Реакторе и бракованные к тому же) отвечают хамством на претензии клиентов , не отличаются профессионализмом !!!! Обходите стороной Стартер Сервис на Дианова 23!!!!Нет слов одни эмоции !!!!!!!Куча потрачено времени и нервов !!!
Обслуживание на высшем уровне!!!
Обращался с проблемой по стартеру. Не крутил стартер. Записался по телефону на ремонт, говорили что на ремонт 3-4 часа, а сделали все гораздо быстрее. Всем доволен. Попутно еще и зарядку замеряли. В общем советую. Не пожалеете.