Обращался в автосервис "Стартеры и Генераторы" для ремонта генератора. Цены оказались вполне честными, я не переплачивал. Ремонт выполнили оперативно, не пришлось долго ждать. Отмечу также хороший клиентский сервис и вежливое общение у сотрудников
Вышел из строя стартер, обратился в данную компанию. Ребята молодцы, приняли без очереди, сделали все качественно на 100%. Обязательно буду к вам чуть что обращаться и друзьям посоветую. Спасибо!
16.07.24 сломались в дороге за городом , вышел из строя генератор , объехали много сервисов , это единственное место где взялись помочь вне очереди , отнеслись с пониманием , ремонт занял около трех часов, генератор работает .Большое спасибо мастеру Алексею . Если срочно вам к нему .
Приобретала здесь генератор на замену старому, который сломался. Подобрали и подсказали, какой именно нужен. По цене вышло так, как и рассчитывала. Дали рекомендательные советы. Хороший автомагазин, клиентам рады.
Решили проблему с генератором, а я уже думал, что придется на новый раскошелиться, даже начал цены мониторить. Прошло уже две недели, пока все отлично. Компанию рекомендую, берут не дорого, а делают на совесть и по срокам ремонта не обманывают
Нормальная компания. Генератор вышел из строя и не подлежал ремонту, купили здесь, ребята же и установили. По цене - приемлемо, сэкономили время, пока все в порядке.
Думал нужно обходить их мимо судя по отзывам, а на самом деле нужно оббегать за километр. А теперь по существу: привез генератор зная что нужно поменять щетки и контактную группу. Содрал 700 рублей за диагностику сразу. Перезвонил потом мне и ВНИМАНИЕ 8000 рублей за ремонт и того 8700 рублей. Это просто жесть...
Рядом парни сделали за три часа за 2000 рублей.
Цена запчастей на фото.
Пусть каждый решает для себя сам, но в Курске обдирать людей по Московским ценам за это надо в душу ....
P.S. Извините если кого-то обидел, но здесь есть за что.
Отремонтировали здесь стартер на Ниссан. Работает отлично и цена вполне гуманная.
Анжелика Вирилиаль
Сломалась в дороге, здесь мне здорово помогли. Ребята настоящие профессионалы, опытные специалисты, приняли меня без очереди, отремонтировали мне генератор. По стоимости вышло вполне лояльно, не завышено.
Ребята большие молодцы, сломался в дороге сделали всё быстро, качественно, а самое главное отнеслись с пониманием к моей ситуации. Большое спасибо, всем советую!!!