Прекрасное место! Семейное кафе в классическом азербайджанском стиле. Невероятно вкусные блюда. Вкусно, абсолютно всё! Отметили здесь спонтанно день рождения мужа и были восхищены ненавязчивым, но внимательным обслуживанием, невероятно вкусными блюдами, спокойной, располагающей к отдыху атмосферой. Сюда нужно пригласить блогера, это место нужно посетить обязательно при посещении Дмитрова!
Спасибо за прекрасное времяпрепровождение!
Оформление в стиле дома, дачи с восточным уклоном, кухня довольно проста, но вкусно, порции большие, просто, уютно и спокойно, при желании можно устроить танцульки, комфорта хоть семьёй, хоть с друзьями...
Это замечательное заведение! Мы были гостями на дне рождения нашего родствинника , который проходил 5 октября. Нам всё очень понравилось!
Еда была очень вкусной и приготовлена с душой. Мы приехали из другого города и были в полном восторге. Хочется вернуться сюда снова и насладиться этой домашней атмосферой.
Мы всем советуем это замечательное место. Желаем вашему семейному кафе процветания и чтобы его двери всегда были открыты для ваших любимых клиентов!
Очень клиентоориентированное место! Бесподобно вкусная еда, приносят достаточно быстро блюда, все свежее, горячее! Отмечали тут ДР с друзьями, все остались безумно довольными! Мясо, пахлава 🤤🤤🤤
Вкусная еда, уютный интерьер, приятное обслуживание. Готовят азербайджанскую кухню - как дома, понравился люля-кебаб, хороший кофе. Цены чуть выше средних по Дмитрову, но еда того стоит.
Прекрасно пообедали в замечательном месте! Не смогли попасть в кафе по соседству из-за перегруженности (не буду называть), буквально случайно попали сюда и нисколько не пожалели! Кухня и обслуживание на высоком уровне! Желаю процветанию этому милому семейному кафе!
Очень уютное место, для семейных посиделок отличное место😋
Еда безумно вкусная, как традиционные блюда азербайджанской кухни😍 на всю семью взяли по рекомендации садж со свининой и овощами, это бомба🔥
Также блюда русской кухни очень вкусные
Однозначно рекомендую место для посещения!
Неожиданно хорошая кухня. Зашли с опаской, но все оказалось вкусным и с быстрой подачей. Зашли на обед, заказали борщ и плов.
Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное место. Вкусная азербайджанская кухня, приятная ненавязчивая музыка фоном, обслуживание хорошее, персонал вежливый, цены не кусаются, очень привлекательный интерьер. В общем советую, мне понравилось! 🙂
Были в этом заведении со всей семьей.
Очень уютно, на входе лежали одеяла. Меню все в азербайджанском стиле и в этом вся фишка.
Было очень вкусно и совсем не дорого. Получилось на человека около 1 тысячи рублей, но вышли оттуда все обьевшиеся до круглых животов, Хачапури особенно понравилось.
На выходе дочка 5 лет крикнула, официанту, что это лучший ресторан.
Единственный минус, отсутствие алкоголя))) Кофе роскошный. Индейка прекрасна. Цезарь настолько слюноотделительный, что просто урчишь все это употребляя! К посещению однозначно рекомендую!
Отвратительное заведение. Хозяин устроил дикий скандал лишь потому, что я начал посещение с того, что зашел в туалет и помыл руки. Можете представить, он ждал пока я выйду. Начал орать на меня прямо в зале при посетителях! Видите ли, я его обманул, туалет только для клиентов, а раз я не занял столик, то я не клиент. Такой средневековой дикости я давно не встречал, если честно. Дорогой хозяин, любой, переступивший порог кафе с намерением сделать заказ – клиент. Туалет, кстати, там грязный и нет бумаги.
Свет
Прекрасное место - колоритный интерьер, шикарное расположение и вкусная восточная кухня. Курзе бесподобные - сок брызгал во все стороны, мясо и тесто - нежнейшие!
были вдвоем с сыном - поэтому не взяли садж - мы просто не съели бы столько ))) в следующий раз придем компанией побольше!
Очень долгое ожидание заказа, но это компенсируется тем, насколько вкусную еду в итоге приносят.
Уютный интерьер и в целом место очень тихое и домашнее.
Не хватает пива в меню.
Гостили в Дмитрове на выходных, вечером решили поужинать здесь, т.к. локация удобная и отзывы хорошие. Заказали люля, который оказался очень сухим. К тому же, в мясе обнаружился приличный обломок кости, о который я чудом не сломала зуб. Хачапури - кусок сухого теста, почти без сыра, мы его даже есть не стали. Вкусными были овощи аджапсандал. Хозяин (предполагаю, что это был хозяин) реагирует на критику раздражением. Я попросила чай принести до еды, дважды озвучила, что хочу чай сразу, то есть до еды, но мою просьбу проигнорировали, принесли уже после основного блюда. Заведение разочаровало.
Расположен в непосредственной близости от Дмитровского кремля с прекрасным видом на него.
Приятный интерьер с восточным колоритом.
Блюда азербайджанской кухни. Все что брали: закуски, основные блюда, десерты - очень вкусно.
Ресторан семейный, относятся с большим радушием и вниманием.
Каждый раз когда заезжаем в Дмитров, посещаем это кафе. Всегда вкусно, по домашнему, с учетом национальной кухни)). Даже если проходит банкет найдут место. Попробовав напиток из базилика, сами стали его готовить))
Рекомендую к посещению!!
Уже второй раз за последнее время празднуем семейные торжества в этом кафе. Побывали в обоих залах. Очень внимательный и вежливый персонал, вкусные блюда и возможность приносить свои напитки. Восточный, но не перегруженный интерьер. Удобная доступность. Советую к посещению и желаю процветания данному кафе!
Замечательный ресторан ,уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Справляли юбилей мамы , все были в восторге. Обязательно и не один раз вернёмся в стены этого прекрасного ресторана .
Замечательное место!
Приходили поужинать семьёй, атмосфера прекрасная, оформление славное.
Здесь представлены блюда азербайджанской кухни, мясо, овощи, различные рагу.
Понравился хачапури и рагу с курицей, было вкусно, цены средние, для города возможно чуть выше средних, но стоит своих денег!
Блюда сытные, позиций в меню немного, но достаточно, алкоголь отсутствует, персонал приветливый. Внутри хорошее оформление, но летнюю веранду нужно доработать
Проезжали через Дмитров остановились покушать 18.08. Выбирали по отзывам. Не ошиблись. Борщ был очень вкусный, много мяса. Хачапури взяли с двойным сыром. Очень вкусно. Пахлава в меру сладкая, не приторная, вкусная. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Очень приятно место. Рекомендую к посещению. На фото чек на 2 человек. Наелись еще и с собой забрали половину хачапури.
Были проездом в Дмитрове и захотели поужинать с семьёй. Получилось так, что зашли в данное кафе. Нас сразу встретил вежливый персонал и мы удобно разместились на диванчиках за столом. Не смотря на, то что во втором зале был банкет мы не были оставлены без внимания и нас быстро обслужили. Еда очень вкусная. Так же очень порадовало отношение к детям, персонал старался сделать максимум для приятного нахождения с ребёнком в их заведении.
Единственное, что сейчас удивило, что зайдя на сайт увидело очень мало фото и фото не самые удачные. Уважаемое руководство кафе Талисман, добавит фото ваших уютных интерьеров, чтобы люди видели как у вас хорошо и уютно , и с радостью к вам шли. Спасибо.
Очень приятное место. Чисто, атмосферно, изумительно вкусно! приветливый и отзывчивый персонал, колоритный интерьер, уютно по-домашнему. Цены вполне гуманные. Только превосходные степени)
Небольшой зал, но очень уютный. И места для танцев достаточно.Очень хорошее меню. Всё вкусно. Есть музыка, можно заказать свою по -желанию. Можно посидеть на улице. Вежливый персонал.
Отличное семейное кафе. Хозяева очень доброжелательные. Мы Приезжали на выходные в Дмитров, останавливались в отеле «четыре короны». Зашли поужинать в «Талисман», это недалеко от отеля. Еда очень вкусная, домашняя. Говядина с овощами в горшочке просто таяла во рту. Шашлык с картошкой обалденный. Картошечка была просто вкуснющая😋 погода стояла очень жаркая, и мы выпили два графина морса: клюквенный и с базиликом🤣 превосходно. Нам очень понравилось это кафе. Уютно и душевно. Есть TV, вечером возможно живая музыка, 🤗инструменты есть. Для любителей спиртного- его здесь нет.
Замечательное семейное кафе. Отличная кухня, домашняя обстановка и радушный приём. Остались очень довольны. Большое спасибо. Искренне желаю процветания. Рекомендую к посещению.
Были первый раз. Отмечали дембель сына. Классное кафе. Еда выше всяких похвал. Персонал хорошо относится к своей работе. Все приносили быстро. Обязательно придём еще
Самый лучший вариант провести спокойно и офигенно время, вкусно поесть , приятно удивиться ценами , мне все нравится , обстановка, музыка на любой вкус и даже по заказу , все вежливо. Одно из лучших заведений в Дмитрове
Очень вкусное, тёплое и уютное место😍
Двойной хачапури и супы бомба 😋
Так объелись, что пахлава не влезла. Необходимо вернуться в это место за ней 😋😋😋
Большое спасибо хозяину!
Респект поварам! Очень вкусно готовят! Администратор Октай знает своё дело. Всё видит и быстро реагирует. Обслуживание на высшем уровне. Отношение к клиентам уважительное. Впечатление осталось приятное. Спасибо всем!
B
Baronin I.
23 июля
Неожиданно отличное место!
Очень вкусная кухня.
Отличное обслуживание!
Рекомендую всём!!!
Игорь Баронин.
Вкусно, уютно, внимательный персонал. Быстрая подача блюд. Можно со своим спиртным. Есть танцпол. Планируем там корпоратив к 8марта.
Однозначно рекомендую!
Приходим в это кафе на каждое мероприятие, по несколько раз в год. Привели многих друзей они теперь тоже хотят сюда. Персонал, кухня, а главное отношение просто на высшем уровне. Удачи и развития, хороших людей.