Статус Экспресс

Илья Илья
22 января 2025
Водитель опоздал на 45 минут. О задержке не сообщил.
Игорь Н.
28 октября 2023
Самая ужасная доставка которой пользовался. 4 дня подряд звонили утром и говорили что завтра доставят товар, а по факту только через неделю привезли. Никому не советую эту доставку!!!!!!!
839804 Петров
12 апреля 2022
Просто ужасная доставка , курьер себя считает богом, звонит и в ультимативной форме предлогает самому его словить в городе и забрать товар , вопрос зачем тогда адрес доставки ???? Время доставки в этой фирме это просто как мне было сказано "условность" Ужасно грубый и невоспитанный курьер
Ж
Жанна Симонова
4 июня 2022
Компания с которой вообще лучше не связываться. Фирма по продаже автозапчастей, приняла заказ и сотрудник так сладко пропел, что доставка будет на субботу, что меня устроила. Про время сказал что придет СМС с указанием курьера данных и времени доставки. Суббота -день выброшен. Статус Экспресс СМС не прислали вообще. Сама начала повторно поднимать фирму чтоб узнали в чем дело. Потом из этой экспрессивной компании позвонили и сказали доставка с 14 до 16,ждите звонка. В16 перезвонила им сама и вот тебе сюрприз доставка будет с19 до 21, видите ли там сотрудники бедные загруженные ошиблись со временем. Вот и сиди жди дальше. А можно было известить СМС и указать время и человек занимался своими делами до вечера. Всегда спрашивайте с какой компанией работает тот кто отправляет какой либо товар. Статус экспресс, это худшее что я встречала.
Юрий Жданович
10 декабря 2021
Клиентоориентированая кампания. Можно отправить груз в ЛЮБОЙ населённый пункт РБ! Ну и забрать, соответственно. С последующей пересылкой в любую точку)) Тяжёлый или габаритный груз? Без проблем!))
Владик Б.
5 декабря 2025
Классная компания, надежная и быстрая доставка
Andy Pad
29 октября 2025
Несмотря на двоякие отзывы хорошая небольшая и недорогая компания с приятным персоналом
Анна Белая
19 сентября 2023
Очень низкий сервис среди подобных цифр, проще заказать почтой России Ваш товар Вам скорее всего привезут, но не в тот день, в который Вам нужно и соверешннно в другое время, чем вы договаривались. Опоздание примерно в 7 дней и на 6 часов раньше. Крайне ненадежные, А полодительные отзывы скорее всего и оставляют себе девочки из этой компании. Берегите деньги, нервы и время, Не лумала что в наше время есть настолько забивающие на работу люди, делающие как им удобно, а не то, что Вы заказали
Вадим
22 мая 2023
Самая ужасная доставка которую я встречал в своей жизни .Доставляли мне товара не сколько раз и только после того как начал говорить о заявлении в милицию тогда привезли что нужно .Люди не связывайтесь с ними ! сотрудники постоянно хамят , водители вечно с не довольным лицом приезжают !!!!
Сергей Песляк
2 августа 2025
должны были привезти замок на ауди а2 из пинска в минск , в итоге сам приехал на склад, искали долго так и не нашли , итог выпал при погрузке (((
Александр Мамедов
9 февраля 2022
Лучшая курьерская служба, с утра позвонили, предупредили о времени доставки, привезли вовремя, спасибо огромное! Все на высшем уровне!
Артем Ш.
Враньё на вранье ,на клиентов им глубоко плевать..!!!!!! Постоянные переносы доставкой пошла вторая неделя,расстояние всего лишь 140км.за это время можно весь мир объехать ..!!!!!!!
Денис Дворецкий
1 июня 2021
Во первых стоимость доставки оказалось больше чем сказали по телефону. Данные для личного кабинета так и не прислали. На сайте указана что учитывают пожелания клиента, не тут то было. Писал доставку на 17-00 или позже, привезли совсем в другое время. И если вы такая крутая доставка, почему не ваши собственные машины возят заказы,а то привез какой-то левый частник. Ни чека, деньги отдай и распишись, и до адреса не довезли. Видели ли он торопится. Компания не оправдал ожиданий.
20 сентября 2021
Отправляем изделия этой службой. По срокам и качеству пока вопросов не было. Дозвониться не всегда можно, но перезвонивают. Диспетчера дают полную информацию по телефону.
Николай Маркевич
Никому не советую связываться с этой компанией, ужасное отношение к работе.
Леонид Балаш
18 марта 2025
Лучшие в своём деле, без вопросов и нареканий
Ю
юрий к.
29 декабря 2022
ужас а не доставка, экономят на куръерах, с 11 до 20 не доставили, что это за доставка,не заказывайте у них
Жанна
9 ноября 2021
Привезли товар вовремя, заранее позвонили. Вежливый, опрятный курьер. Единственный минус- доставка до подъезда, а не до квартиры.
Анастасия С.
9 сентября 2020
Быстрая доставка, прекрасный сервис, вежливый персонал, давно работаю с этой компанией, все доставлено в срок, все очень довольны, всем советую!
Юлия Анзель
25 февраля 2023
Молодцы, очень стараются хорошо работать!!! Сотрудничаю с этой фирмой на постоянной основе и всем довольна. Рекомендую.
Ю
Юлия Сокольникова
24 августа 2025
Отличная транспортная! Недорого и быстро!
O
Olga K.
18 сентября 2021
Самая отвратительная служба доставки с которой пришлось столкнуться. Если есть выбор, то не связывайтесь с этой конторой. Уровень организации клиентского сервиса -отсутствует, от слова совсем. Сами себе придумывают даты и время доставки, сами отменяют и самое потешное -получателя товара в известность не ставят. Им без разницы в какое время получателю товара удобно, они так решили и все. Согласование с получателем деталей, уведомление получателя об изменениях, внесение деталей доставки, пожеланий и возможностей получателя в рабочую базу (конечно если такая имеется) - все эти функции у компании отключены. Юридические лица (продавцы товаров), которые связались с этой недоставкой, подумайте о своей репутации!!!! Вы, для привлечения покупателя, тратите деньги на обучение продажников, рекламу и т.п., а вот такие "партнеры" на ноль сводят  своими "услугами" хорошее впечатление о вас, вашем персонале и вашем товаре. Не будет у покупателя желания вернуться к вам снова и ввязаться в очередной треш и "угадай мелодию" с доставкой "статус экспресс".
Лилия Крупина
18 сентября 2021
Пользуемся услугами второй год. Всегда всё четко и во время. И даже если возникают вопросы или какие-то проблемы - всё решаемо.
П
Павел Терехов
21 декабря 2024
Отвратительная кантора, доставка долгая, уровень персонала ниже плинтуса
Елена А.
12 ноября 2021
Отличная компания! Быстрая доставка. Привезли все в целости и сохранности) Буду обращаться еще)
Алина Тишко
26 ноября 2022
Это просто кошмар!!! Хуже компаний по доставке я не встречала!!! Если перед вами стоит молодая девушка, это не значит, что можно орать и повышать голос, хорошо хоть на …. Не послали!!!!!!!!!!!!!!! Ребят, я три года работаю с доставками, но такое впервые: Во-первых грубят, хамят, повышают голос!!!!! Во-вторых, позвонили что приехали не как все нормальные компании за минут 30-40 звонят, а позвонили за 2 минуты, так ещё и с криком «выходите на улицу встречайте…» В третьих за такие деньги 120 бел. Руб. за доставку можно было и как-то покультурнее с людьми… НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, занимайтесь другим делом….!!!
Дмитрий Мороз
29 июля 2025
Периодически забывают второе грузоместо, в остальном всё хорошо
Александр Зорин
22 ноября 2024
хорошая организация девушки милые Олег хороший парень Сергей и Артем молодцы
Роман Тиунович
20 мая 2021
Ужасная служба. Заказ привезли поздней ночью, ни о какой вежливости и говорить не приходится.
16 октября 2020
Осуществлял доставку данной службой . Всё понравилось . В сроки доставки вложилось во время .
Александр К
12 сентября 2021
Цены и скорость доставки норма, как физ.лицо сложнее, как физ лицо нормально оплачивать.
Сувениры из дерева
27 июля 2024
На складе бардвк, но работу выполняют в срок
Олег Бруйло
13 апреля 2025
Отличная компания!
Скай
12 июля 2023
Вроде не плохо, но косяков хватает, но за них отвечают, есть к чему расти.
Артем
19 октября 2024
Все четко и быстро
Mr
26 мая 2022
Отвратительная транспортная, порядка нет, заявки не проверяют, деньги за доставку с покупателей забывают брать. Не советую с ними связываться.
максим с.
23 июня 2021
Отстойная доставка. Наберут заказов и потом начинают крутить временем мол не успеваем и т. д. Вообщем одной опой пытаются сесть на два стула а то и три ))). Ксати что за фирма у которой нет даже отзывов на собственном сайте. Боятся наверное узнать лучшее о себе.
Igor K.
1 мая 2025
Хренова доставляют
Алекаандр Васильевич
21 мая 2022
Все норм. Отличная компания. Сервис на уровне. Большинство вопросов решается пользу клиента.
Batuta b.
20 апреля 2020
Отличная компания, профессионалы в своем деле.
ООО "ТандемПро"
30 июня 2022
Быстро, качественно, недорого)))
C
C M
25 мая 2023
Ужасный ужас, договорился с продавцом за несколько дней, указал что буду записываться на сто, и возможно придется поменять адрес, т.к. если привезут до обеда адрес будет один, если после обеда, то другой, записался на сто на 15.00. В назначенный день звонит дама в 12.00 и говорит что доставка будет с 19 до 23, я говорю как так, почему, я же обьснял продавцу, что мне сегодня нужно до 15 00. А она мне ыгы, ыгы, таким очень приятным, волшебным голоском, типа иди ты лесом парень. И этим своим голосом мне че то там еще хамить и обьяснять пытается, типа не нравится пиши отзыв, в интернете найдешь где его оставить. Неужели нельзя было позвонить в предшедствующий доставке день, сказать когда во сколько ждать доставку, тогда что то еще можно перенести, исправить, но не за 3 часа до приема, единственное что можно сделать, это отказаться от записи, порушив и себе и мастеру все планы, а к мастеру не так просто попасть, да и с работы не так просто отпроситься. Фу, этот волшебный голос до сих пор у меня в голове....ыгы, ыгы, и жевачку с одной зешечины в другую, и опять ыгы ыгы, всячески показывая свое пренебрежение и безразличие. А ведь 50% моего расстройства это это ыгы ыгы, если бы она вежливо попыталась, что то объяснить, посочувствовать, обмануть, что водитель будет очень стараться, и в нарушение скоростного режима и в целом ПДД, а также здравой логистики приедет ко мне первому, *** что это ничего не решит, и я все равно пролечу с ремонтом, но видимость сострадания облегчила бы мое фиаско, но это наплевательское наглое отношение, оно убивает. Никогда не связывался, жалею, что связался, хотя просил продавца автолайтэкспрессом отправить, и дешевле и надёжнее, но он к сожалению не согласился, и связываться не буду. Блин это ыгы, ыгы, как мне с этим дальше жить, да ещё и без запчасти, а сегодня четверг, а в субботу приедут машину смотреть, это конечно подстава, спасибо вам. статуснижеплинтусаэкспресс...
Максим Коршук
31 августа 2022
Отстойная компания пастоянные косяки. Лучше извозчика с телегой на осле нанять или самому на тележке докатить, чем с этими связываться....
Антон
10 марта 2023
Хорошая недорогая доставка
Дмитрий Попов
10 февраля 2022
В общем работа поставлена четка
Александр Ковалев
18 февраля 2022
Сотрудничаем с недавнего времени. Все замечательно.
Александр А.
16 января 2024
Все ок ..
Станислав Я.
29 ноября 2021
Отличные ребята, рекомендую к сотруднечеству.
Поплавский Олег
23 февраля 2024