Отличное место, пришел сделать небольшое стекло для кухни, предложили подождать немного или забрать на следующий день. Подождал минут 10 и все было готово, идеально подошло по цвету (было тонированное немного). В общем рекомендасьон!
Хорошие ребята. Все сделали быстро, и, в срок. Мастер Максим грамотно проконсультировал и дал рекомендации по зеркалу на дверь. Также объяснил какие действия нужно будет сделать при, монтаже. Рекомендую
Выбрала эту фирму по отзывам и в Вотсапе написала. Представитель этой конторы не умеет общаться с клиентами, на мои вопросы про детали и стоимость заказа ответили «мы просто стекольщики, а не экстрасенсы», «мне некогда переписываться, напишите когда определитесь». Как я могу определиться, если приходится вытягивать информацию?
Учитесь работать с клиентами! А не только стекло резать.
Владелец данного магазина . Профессионал ! За 5 минут мне отрезал жаропрочное стекло . Все по моим размерам . Вышло дешевле чем заказать в интернете в 2 раза .
Нужно было два стекла в дверь под нужные размеры. Быстро выбрали из наличия, отрезали и запаковали всё в адекватную цену и в течении 15 минут. Рекомендую.
Отличная мастерская.
Нужно было покрытие на столешницу.
Решино было делать оргстекло 3мм с фаской!
Утром сбросила по Вацап размеры и пожелания. Внесла предоплату на телефон. После обеда забрала готовое изделие.
Все четко по размерам, края идеально гладкие, безопасные для использования ребенком. Оргстекло дополнительно упаковали в пленку. Я очень довольна.
Купил два стекла для межкомнатных дверей. Очень позитивный опыт. Режут точно, быстро. Цены приемлемые. Выбор стекла небольшой, но я без проблем выбрал из того, что было. Может, под заказ и другое можно. Короче, мне понравилось.
Не первый раз заказываю стекло здесь. Обговаривать детали заказа надо очень подробно если интересует нужный результат. Например, слал фото и заказывал одну фаску, а сделали совсем другую. Когда сказал переделать, ответили хорошо, но через 2 недели. Не очень здорово (
игорь пенар
Всё замечательно ,отрезали,упаковали.Стёкла ещё поискать надо ,поэтому и дороговато.