Несмотря на внешнюю неприглядность здания и его расположение, качество обслуживания и работы на отличном уровне. Оформили документы быстро, нарезку сделали при мне за 15 минут. Стекло аккуратно было завернуто в бумагу и погружено в машину. Даже предупредили, чтобы был осторожен, бумага скользкая. Единственный недостаток - цены. Но это сейчас везде.
Отличный стекольный цех. Можно заказать зеркало разной формы и размера. Пескоструную обработку, фотопечать, покраску и не только. Стекло панели и триплекс. Все качественно и в срок.
Мы заказали кухонный фартук из закаленного стекла с фотопечатью и установкой.
С заказом работали дизайнер Татьяна и мастер Сергей. Дизайнер всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы.
Все работы были выполнены качественно и в срок. После окончания работ мастера убрали и вывезли весь мусор, для этого использовали собственный пылесос(!) и мусорные пакеты.
Отличная компания, будем рекомендовать друзьям.
Ребята делают такую красоту!!!! Разные варианты оформления стекла. Можно посмотреть каталог и даже потрогать, то есть образцы предлагают из стекла, сразу предстааляешь реальность заказа. Цены приемлемые. Спасибо вам !!!!