Отличное здание и удобная локация , тот кто пишет «недоразумение» выше - возможно сам им и является в жизни или завидует собственникам объекта .
Здание строилось основательно и капитально компанией СК «Степная Роза» это историческое имя организации для нашего города ,организация существует очень давно и была создана Галиной Валентиновной Акуловой , это не отжатая ТЦ ПИРАМИДА , или гостиница Волгорад- это здание строилось с ноля , но у объекта не был обшит фасад , это большой минус . Т к совладелец здания много лет жалел денег на отделку фасада , а кладка подразумевала его обшивку сразу после строительства . Лестницы делал некомпетентный подрядчик , да они сварены
очень круто и угол наклона резкий !
Хожу к мастеру Алёне в 220 кабинет на ресницы. Очень приятное, чистенькое помещение. Кафельные полы, цветы и картины. Есть кофе аппарат. Из минусов ОЧЕНЬ крутая лестница, лифта нет, так что мне ещё повезло всего лишь на второй этаж взбираться. Принудительно фитнес прямо
Здание не приспособлено для трафика. Ни по место, ни по транспортной доступности, ни по благоустройству, ни по внешнему виду. не современный подход к бизнесу.