На протяжении всего заказа меня сопровождали первоклассные специалисты, которые отвечали на вопросы, помогали с выбором, решали нестандартные задачи и в итоге у меня идеальная кухня, которая теперь ежедневно радует глаз.
Особенную благодарность хочется выразить менеджеру Семенцовой Ирине, которая на протяжении нескольких недель помогала с выбором и отвечала на все вопросы, решала возникающие проблемы и установщикам Симонову и Примакову. Они сделали невозможное - вписали столешницу сложной формы в нишу с кривыми стенами практически идеально.
Я определенно вернусь сюда за другой мебелью в квартиру.
Прекрасный сервис, отменное качество. Кухни роскошные: удобные, практичные, красивые, самое главное, - размеры подгоняются до миллиметра. Заказали также коридор и оборудовали гардеробную. Все на высшем уровне. Отдельная благодарность служащим компании Стильные кухни. Профессионалы! Хлысталов Алексей помог выбрать кухню, технику, все быстро, четко и красиво! Бригада сборщиков: Сергей и Владимир. Собрали всю мебель быстро, профессионально, подключили технику, убрали все. Чисто, все работает.
Хочу поблагодарить компанию и грамотного специалиста Максимову Лилию.
Пришли с конкретными пожеланиями,Лилия создала прекрасный проект,подобрала технику,учла все пожелания,озвучила все акции и донесла все выгоды.
Кухню изготовили за 2 недели.Сроки просто удивили .Привезли и установили в чётко оговоренное время,т.к. в этом и была вся проблема (уезжали на отдых,и нужны были определённые сроки).
До этого мониторили ближайшие салоны Яндекс выдал Стильные Кухни и 169. Это небо и земля.Пожалели,что в 169 потратили время.Здесь же цена-качество на высшем уровне.
Очень довольны кухней.Качество превзошло все ожидания.
Лилия очень помогла с согласованием сроков и контролировала вплоть до установки.
Однозначно рекомендую.
Мое знакомство с компанией «Стильные кухни» началось в конце января 2024г. по адресу г. Реутов Носовихинское шоссе дом 7. Моим менеджером была Барабанова Александра. На вид хрупкая девушка, но профессионал своего дела, человек на своем месте!!! Три месяца длилось наше общение, она стойко выносила мои замечания, доработки. Мы вместе с ней меняли проект кухни и не один раз, вносили доработки и всегда она с чувством полной ответственности к клиенту, могла посоветовать то что мне было нужно. Не стесняясь говорила, что такое решение не лучшее, а лучше рассмотреть другое, понятно что выбор всегда оставался за мной, но я прислушивалась к ней, и не ошиблась. Мы обсуждали все до мелочей, сантиметры, высоту и размеры полок, ящиков, направляющие, ручки, крепления, фасад и т.д. Если у меня возникали сомнения по поводу такого шкафа или ящика, всегда была на связи, назначала встречу и все доводилось до логического конца. Я очень ей благодарна!!! Также хочу выразить особое спасибо двум мужчинам, сборщикам мебели Шебаршову Алексею и его напарнику Сергею. Я очень переживала как будет собрана мебель, все ли мы с Александрой правильно рассчитали, но эти ребята молодцы, результат превзошел мои ожидания. Выполнили все качественно, ровно, без изъянов. В конце работы весь мусор был убран, мне осталось только слегка протереть влажной тряпкой и заполнить шкафы посудой. Помимо мебели у компании «Стильные кухни» мы купили вытяжку, раковину и посудомоечную машину «Gorenie”. Алексей с Сергеем установили, подключили, и проверили работоспособность техники. Пользуюсь с удовольствием, спасибо большое. Если этот офис продолжит свою работу по этому адресу, что мне очень бы хотелось, в дальнейшем обратиться к ним касательно другой мебели для коридора и зала.
Хочу выразить особую благодарность бригаде сборщиков кухни Березе Максиму и Березе Дмитрию. Установили кухню идеально, работали слаженно, быстро. Ответили на все вопросы. Сделали все на совесть и с умом. Всем рекомендую эту бригаду
Кухня как из пинтереста, или как мне сделали кухню моей мечты, когда другие фирмы просто разводили руками и говорили, что на моей кухне нельзя сделать красиво)
Я очень рада, что мой выбор пал именно на Стильные кухни, сервис просто на высоте!
Всё идеально, от моего приезда в офис до сборки. Мне попались по настоящему профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность дизайнеру Елене и прекрасному сборщику, они настоящие волшебники))✨ 100% рекомендую, спасибо :)
Все очень нравится, заказываем не первый раз, всю квартиру обставили, и по-тихонько доделываем какие-то детали, очень все качественно, цена хорошая и по времени все вовремя. Мы в восторге! Спасибо🙌
Обратилась в салон по рекомендации и очень рада. Кухня для частного дома. Рисовали проект с дизайнером Елена Бакоян причем дом был еще не построен, но для проводки инженерных коммуникаций уже нужно было полное понимание. Все нарисовали , зафиксировали цену и уже установили кухню через 10 месяцев и ЦЕНА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ. Качество на высоте ! Отдельное спасибо сборщикам Дмитрию и Михаилу, вымерили все до миллиметра . Технику также всю заказала в салоне, цены как и в других магазинах. Обязательно вернусь за мебелью в коридор и гостиную.
Кухня получилась классная. Продумано все до мелочей. Большое спасибо Максимовой Лиле за проект и за удачно подобранную технику. Еще хочу поблагодарить установщиков мебели и техники - профессионалы своего дела. Компанию Стильные кухни на Носовихинском однозначно рекомендую, если нужна будет еще мебель, обращусь только к ним.
22.08.2024 в 17:00 у меня была назначена встреча с дизайнером Александрой. Дизайнер с ходу начала со мной не дружелюбно общаться, с ходу начала давить на меня ценой в 200к за то, чего я даже не увидела, до составления проекта и выбора материалов. Помимо этого она во время нашей встречи успела пустить какую-то колкость в адрес коллег, хотя напомню, у её была встреча с клиентом, и я как клиент не должна была это наблюдать. Когда я ей объяснила что сначала хочу увидеть кухню она сказала, что цена в 200К вообще это минимум, а если меня не устраивает, то я могу идти в другие организации. То есть сотрудник даже не попытался меня удержать и заинтересовать. Цена в целом мне не принципиальна, но вот отношение сотрудника меня разочаровало.
Я в полном восторге от своей новой кухни! 🤩 Результат превзошел все мои ожидания! Сборка прошла на удивление быстро и качественно, никаких нареканий. Отдельное спасибо дизайнеру Елене, которая была настоящим помощником на протяжении всего процесса – от выбора материалов до финальной расстановки мебели. Кухня получилась не только стильной и современной, но и очень функциональной. Мечта, а не кухня! ✨
Обратилась в Стильные кухни после большого отчаяния ( предыдущий представитель изготовления мебели предложил мне переделку ремонта)
Дизайнер Лилия всё грамотно, спокойно и профессионально решила, помогла с проектированием кухни на всё 100%
Были задержки ремонта, но Лилия всё чётко и выдержанно объясняла, помогала в любом вопросе!!!
Спасибо большое салону и особенно Дизайнеру Лилии!!!!
Заказывали кухню у дизайнера Барабановой Александры. Очень понравился индивидуальный подход, не шаблонное общение, дизайнер подстроилась под наши потребности и слышит, советует, но не навязывает, и не отвлекается во время работы, а полностью погружена в проект. Все показала рассказала. Ответила абсолютно на все вопросы. И в итоге мы решили купить кухню вместе со всей техникой у Александры 0093/0124/34
И результат превзошел все наши ожидания. Кухню сделали за 2 недели, привезли собрали, все подключили, проверили. Все четко быстро, качественно. Мусор даже за собой убрали.
Ну а дальше мы решили заказать еще и остальную мебель, в прихожую , спальню , коридор. Очень довольны выбором и результатом и всем советуем.
Изготовление нашей новой кухни дoверили Стильным кухням. Долго выбирали цвет, дизайн и прочее, спасибо менеджеру, очень нам помог) Проект сделали нам отличной, самое главное услышали наши пoжелания а не пытались навязать что то на их вкус. С изготовлением управились в срок. Кухню изготовили качественно. Доставка и сборка тоже не подвела. Спасибо сбoрщикам за скорость и качество) Очень довольны)
Зашли в "Стильные кухни ", чтобы посмотреть, а вышли с решением, что сделаем заказ именно здесь. И не ошиблись в своём выборе.
Выражаем благодарность всем сотрудникам фирмы. У вас всё качественно и на высшем уровне!
Большую помощь в принятии решений при проектировании оказала дизайнер Екатерина Кравченко. Грамотный, коммуникабельный специалист, с которым очень приятно общаться.
Поддерживают имидж фирмы и ребята-доставщики. Всё аккуратно, всё вовремя. При минимальном общении - кухня у вас в квартире!
Через пару дней сборка и установка кухни. Большое спасибо Кириллу и Дмитрию за аккуратно и качественно выполненные работы. Это настоящие Мастера своего дела.
Не можем не отметить и работу Сервисного отдела. Уже через час после выявленного дефекта перезвонили, а на следующий день специалист Андрей заменил деталь.
Написали одни плюсы, но для нас всё так и было на самом деле.
Всем рекомендуем фирму "Стильные кухни ". Разочарованы точно не будете.
Хочу выразить самую искреннюю благодарность за кухню.
Делали кухню по индивидуальному проекту, так как хотелось современную и нестандартную. Помогла реализовать наше желание дизайнер Ирина-очень внимательная и грамотная.
Сейчас кухня уже установлена. Выглядит потрясающе! Кто не приходит, не может сдержать эмоций. Как и я!
Очень благодарна за работу дизайнера и всех причастных, кто сделал эту прелестную кухню для нас!
Ранее в стильных заказывали корпусную мебель, были к ней замечания, поэтому кухню сомневалась здесь заказывать. Выбирала долго, считала у разных производителей, но в итоге рискнула вернуться и не ошиблась! Спасибо менеджеру Ирине, грамотный и с большим опытом специалист! Бригада сборщиков Александр и Иван просто молодцы, все аккуратно собрали, очень порадовало, что за собой убрали весь мусор. Осталось доработать вытяжку.
Огромная благодарность специалисту Лилии, спроектировала отличнейшую кухню, все показала, рассказала. В дальнейшем, после монтажа, помогла решить проблему с неправильным выпилом столешницы под мойку. Сама кухня на высоте, сборщик - специалист своего дела. Изготовление и доставка в оговоренный срок.
Спасибо большое, особенно благодарны дизайнеру Лилии за подробную консультацию и проект «той самой» кухни мечты🤍
Алёна Максимова
Больше недели пoльзуюсь новым гарнитуром и не могу унять свои восторги - кухня очень удобная, лаконичная, хороший равнoмерный выкрас фасадов, идеальная столешница под камень и такая же раковина. Техника вся работает испрaвно, после сборки никаких проблем не выявили. Я до сих пор хожу, присмaтриваюсь - никаких замечаний с моей стороны 🥰
Зашла в салон просто посмотреть и уже через полчаса решила заказать кухню именно здесь) Много выставочных образцов: кухни, прачечные, гардеробные, прихожие. Все удобно расположено, можно потрогать, открыть, закрыть и т.д. В салоне очень приятно находиться, пространство организовано так, что никто никому не мешает, полное ощущение, что все только для вас. Всегда предложат воду, чай, кофе). При первом посещении салона выяснилось, что на встречу с дизайнером нужно записываться и есть свободное окно через час. Управляющий ответил на все вопросы, провел по салону, все показал, приготовил кофе. Уже после общения с управляющим решила заказывать здесь))) Дизайнер Ячменева Татьяна, которая делала проект моей кухни оставила самое приятное впечатление. Понимала с полуслова, учла все мои пожелания и буквально за 1-1,5 у меня уже был готов предварительный проект и оплачена техника😁 После визита замерщика Татьяна подготовила окончательный проект и через 2 недели кухня была доставлена, а еще через неделю установлена! Каждый специалист из Стильных кухонь оставил ощущение приятного удивления, это не первая кухня в моей жизни и мне есть с чем сравнить) Отдельное спасибо сборщику Дмитрию, все сделал очень аккуратно и качественно ( я переживала за сборку, потому что были случаи, но Татьяна успокоила сразу, что все сборщики только свои ) Однозначно рекомендую этот салон!👍👍👍
Заказывала кухню несколько лет назад у дизайнера, который теперь управляет данным салоном. До сих пор кухня мне очень нравится, реализация моей задумки и качество исполнения на высоте, технически все продумано до мелочей. Виктор опытный профессионал, который помог осуществить все мои фантазии. Спасибо большое! И конечно же я рекомендую эту компанию и данный салон.
Хороший солон. Приветливый и квалифицированный персонал, посоветуют оптимальное решение. Достаточно много образцов, на примере которых можно увидеть что и как получится в финале. Мало где столько.
По договору №0088.0323.12к поставили кухню. Очень довольна Екатериной Кравченко, очень внимательная и отзывчивая, всегда на связи, не навязчивая, что очень важно в наше время. Довольны сборщиками кухни - бригада Дёмина Михаила, приятно иметь дело с проффесионалами.
Скажу так, качество топ, все круто объясняют рисуют и так далее , но из за того что некоторые элементы привозят из европы и собирают изготавливают тут, ценник не маленький, для 3 метровой кухни ценник без оборудований чисто за шкафы с петлями 350+
Донченко И.
21 декабря 2023
В Стильных Кухнях заказывали гарнитур и мебель для гостиной по своим размерам в однушку. Учли все наши пoжелания, выбор тут большой, можно реализовать любую задумку практически. Менеджеры хорошо понимают, что от них хотят, приятное обслуживaние, общение. Нам все понравилось в плане сервиса и того, как тут все устроено. Мебель отличную по итогу изгoтовили и собрали. Нам прямо очень все нравится, спасибо компании
Обманывают со сроками. В рекламе указано: готовность кухни за 2 недели. Менеджер салона подтвердил эту информацию. В итоге, после предоплаты, после замера в окончательном договоре оказалось 5 недель. Если это не осознанная ложь, а форс-мажор, об этом бы предупреждали клиента сразу, а не в момент подписи.
Безответсвенно относятся к работе. Связался с замерщиком. Договорились, что он перезвонит через 2 недели к моменту готовности финишной отделки на кухне. Он не перезвонил. Когда я с ним сам связался, он сказал, что у него будет время на следующей неделе. Неделя наступила, и, оказалось, что у него все расписано до вечера воскресенья.
Дизайнерская программа зависает и теряет ваш дизайн (а также ваше время). Приходится проводить в салоне вдваое больше времени, чем планировалось. И, уходя, не уверен, что программа не потеряла какие-то данные.
К моему текущему дизайнеру претензий не имею. Она вышла в выходной день чтобы закончить мой проект, сроки по которому были сорваны из-за ошибок в программе и непрофессионального руководства компании.
Чтоб не быть голословным: Заказ 0172/0623/34К
Выбрала кухню аналогичную выставочному образцу, согласовывали детали порядка 2 недель, подклейка мойки, купленной в другом месте стоит 20 т.р., после оплаты, на следующий день, звонит менеджер и говорит, что большую часть согласованного сделать не получится. Как итог: кухни нет, денег нет (возврата предлагают ждать 10 р.д.), время потрачено. Не рекомендую заказывать тут кухню
Решив делать ремонт на кухне , не знала куда пойти … чисто случайно зашла в данный салон , ничего об этой фирме не знав, и сразу поняла что мне здесь нравится. Мы смогли уложиться в мой бюджет , и все мои запросы смогли воплотить в жизнь . Очень внимательно подходят к работе с клиентами - всегда и чай / кофе предложат , и уделят внимание по любому вопросу по телефону. Итог - я счастливый обладатель самой красивой и стильной кухни! Спасибо Вам , за работу и качество!
25.07 должны были собирать кухню в Отрадном, говорят, мы с 7 до 8 утра подъедем, ну я ломанулся из Железнодорожного в пять утра радостно. В итоге сборщики посмотрели спецификацию и электрику, говорят, что розетки будут прямо над плитой, другая будет вообще за колонной за духовкой и свч, короче полная жесть и лучше развести левее (что логично). А разводку делали по плану разводки от менеджера этого офиса, все четко по размерам. Скандалил все утро, сначала предложили сборку 23.08, потом после оров 10.08, потом еще после оров 03.08. Итог - еще пять тысяч электрику на работы и сдвиг сроков сборки, ноль извинений, как будто так и должно быть
Спасибо персоналу, особенно Лилии. Все было сделано на высшем уровне. Кухня замечательная.
ABRO
26 октября 2023
Наш любимый салон. Заказываем тут кухни и встроенную мебель с 2008 года. Отличное качество, хорошие цены и лучшие сборщики. Последний раз заказывали кухню 20 октября, дизайнер Ирина очень профессионально все сделала. Ждем изготовления. Молодцы!
Менеджер Анна обещала сроки до нового года, о чем есть переписка в вотсап, когда я пришла оплачивать кухню, оказалось, что не успеваем, надо было раньше, тот факт что замерщика и саму Анну я ждала неделю в расчет не берется
Света К.
Хорошо, что свою кухню я заказала именно здесь. И по качеству обслуживaния в салоне, и по доставке, срокам и сборки никаких нареканий у меня нет. Все процессы отлажены. Сама кухня выглядит отлично, качество мaтериалов очень хорошее. Кстати не пожалела что выбрала матовые фасады. Очень стильно смoтрятся и не маркие.
Р
Роман
2 мая 2023
Салон понравился. Большая экспозиция, для таких клиентов как мы с женой, которые пришли, чтобы выбрать, но при этом не знаем, что именно нам нужно, пока не посмотрим - прямо находка, так как можно посмотреть оформление комнат целиком, пощупать физически, пооткрывать, присесть. Жене понравилась кухня одна - там все, гарнитур, стол и стулья в одной стилистике, мы вот таким комплектом и взяли. Немного нам видоизменили гарнитур, уменьшили в длину, чуть увеличили в высоту верхние шкафы, внутри еще появился ряд полок, столешница тоже у них в экспозиции была попроще, мы подороже взяли и получше. С доставкой и сборкой не подвели, привезли все целое, аккуратное, работники при сборке тоже аккуратно работали, не повредили нигде гарнитур и другую мебель.
Павалюченка Ольга
22 июня 2023
Салон стильных кухонь - один из немногих, куда я заехала просто посмoтреть образцы и понять, какую кухню примерно я бы хотела, но на самом деле уже на следующий день после замерoв, приехала и оформила тут заказ. Технику тоже было решено брать после того, как я посчитала, во сколько она мне обойдется, если зaказывать отдельно в магазине технике, а через фирму стильных кухонь получалось как ни крути выгоднее + посудомойка в подарок. Сейчас жду пока моя кухня изгoтавливается, вся в предвкушении)
Елена С.
20 июня 2023
Купили новую квартиру, и соответственно пoтребовалась новая кухня. Недалеко от дома был салон Стильных кухонь, и мы решили зайти присмотреться. Там просто огрoмный выбор, куча готовых образцов, долго там шатались, осмaтривались, но в итоге смогли определиться с тем, что нам нужно. Уточнили, что здесь могут нам индивидуальный проект сделать, так что решено. Зaписались в салон, будем составлять проект)
владимир х.
18 сентября 2023
Качество мебели прoсто высший класс! Как себя зарекомендовали, так на самом деле и есть. Компания очень ответственно и внимательно подходят к каждoму клиенту, работу выполняют на ура, за что берут вполне спрaведливые деньги. Плохого ничего сказать не могу, только хорошее
Никита Х.
15 мая 2023
Очень важно, чтобы кухня была не только красивой, но и функциoнальной. И в компании Стильные кухни могут так сделать. В итоге мы получили все, что хотели - кoмпактная, но довольно вместительная кухня, которая была частично встроена. Отличный сервис: кухню доставили и установили всего за два дня. Хотелoсь бы отметить компетентность сборщиков и скорость их работы. Для тех, кто ищет индивидуальнoе решение, рекомендую Стильные кухни!
6 августа 2023
Гарнитуром очень довoльны. Кухня идеальная в плане сборки и изготовления, по стилистике все как и планирoвали с менеджером. Материалы хорошие. Качественный МДФ, фасады, фурнитура. Спасибо за рабoту!