В отсутствии стиральной машины идеальный вариант привести вещи в порядок. Прачечная удобно расположена в ТЦ, есть зона ожидания, оборудование новое, всё отлично. Цена от 400₽
Очень выручила меня эта прачечная!
Очень удобно!
Стирка и сушка!
Был бы персонал, перекладывающий вещи в сушку после стирки, было бы идеально.
Но зато было время поездить по окрестностям, зайти в кино, бассейн, спортзал - всё рядом.
Максимально худшее место где бывал в жизни, машинки не могут отжать белье, терминал для оплаты картой не работает уйму дней, так же сушилка была оплачена, машинка выключилась спустя 5 минут из заявленного часа работы, персонал из указанного номера поддержки сам толком не знает за что отвечает и никакой помощи подсказать не может ссылаясь на владельца канторы, была бы оценка меньше одной звезды поставил бы кол с минусом!!! Спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги в пустую!
Понадобилось мне срочно постирать плед, обычно я его стираю в прачечной, но там стирают по определённым дням в интернете, я наткнулся на стирка. ком.Приехал туда, оплатил всё по инструкции стирка пледа мне обошлась 600 р. Время, затраченное на стирку и сушку у меня ушло примерно 1:20 и обошлось ещё дешевле, чем в прачечной, в которой я стирал.Теперь буду стирать здесь.
Все вроде бы не плохо-но есть минусы:
Грязные машинки(все в шерсти и песке)за ними ни кто не смотрит.
-нет порошка и ополаскивателя(хоть мы со своим были)но для других людей ??
-в целом чистота помещения,ожидает лучшего.
-не отжимает как положено
-и темп стирки 90 как будто все 40 …
Самое ужасное место что может быть, одала куртку с мехом, скидывала фото договарилась, сказали возьмут, цену конечно завысили, в итоге спустя 2 нед, куртку постирали, мех отвалился весь, хотя об этом не предупреждали заранее что такое может быть, Не рекомендую никому, в итоге куртка была с мехом теперь без него
Удобно, доступно, не хватает меню выбора цикла времени стирки или сушки, оно ограничено температурным режимом. Средний чек получается 600р - стирка 350, порошок 50, кондиционер 50, сушка 150. Возможно экономить 100р за стирку-сушку если приходить со своим порошком)
Я в восторге от этой прачечной! Насколько же это удобно - привез, оставил, 1,5 - 2 часа и вауля забрал чистую вещь) пледы, одеяла, подушки, куртки (крупные вещи) - все можно постирать) по мне так удобнее и дешевле чем сдавать в химчистку. Отдельное спасибо персоналу - всегда все любезно подскажут! Вообщем рекомендую
Была приятно удивлена таким сервисом в нашем городе. Огромные покрывала выстирала и высушила, причем за адекватные деньги!
23 апреля 2022
Первая такая прачечная в нашем городе. Очень удобный сервис, чистое помещение и хорошее оборудование (стиральные машины и сушилки). Была впервые, девушка вежливо рассказала, как запустить стирку и помогла с режимом. Есть оплата картой и наличными. Мне понравилось, рекомендую!
Впервые воспользовались прачечной самообслуживания. Надо было постирать всю рабочую форму, а дома это сделать крайнее проблематично.
Всё понравилось, есть инструкции, что и как, так что не запутаетесь. Стирка с сушкой заняла в общем 1 час 40 минут. Всё отстиралось, как новое.
Один минус, что мало указателей, не сразу можно найти.
Прачечная понравилась.... Машинки стирают хорошо. Стирали зимнию куртку, отстиралось все. Капсулы приносили свои.
Сняла одну звезду, за ложную информацию. Везде стоят указатели где находится прачечная и цена 300 руб, но в прачечной цена уже 350 руб. Вводите людей в заблуждение.
Недавно узнала что у нас в Старом Осколе появилась такая прачечная. Мне она сразу приглянулась и я решила воспользоваться услугой данной прачечной. Цены доступные, стирается всё быстро, вещи чистые. Буду и дальше приходить в данную прачечную.Рекомендую!
Самая хорошая прачечная самообслуживания, огромное спасибо за такую возможность прийти, и постирать самим! Как по мне это просто выручалка, особенно когда нету стиральной машины или она сломалась)
Однозначно советую!!!
Наконец то и у нас появилась!! Пуховики стирает и сушит супер!! Но сегодня стирала плед и одеяло в 15 кг машинке,. Очень плохо отжала. И нет функции дополнительный отжим.. Соответственно пришлось оплачивать две сушки.. За одну не высушила... Лишние фин расходы!!!
Мария
10 июня 2022
Первый раз воспользовалась прачечной Стирка.ком в мкр. Надежда, можно сказать пришла на пробу. Была приятно удивлена, что такой сервис наконец-то открыли в нашем городе. Все очень современно: стиральные машины, сушилки. При первом посещении воспользовалась скидкой 10%! Рекомендую оплачивать картой, терминал при оплате наличными сдачу не дает. Стирка длится час, сушка примерно столько же. Постирали большой объем вещей. В помещении чисто, можно воспользоваться жидким порошком и кондиционера, если не взяли с собой. В общем рекомендую!
Дарья В.
15 марта 2023
Очень понравились услуги прачечной, можно легко постирать и высушить крупногабаритные вещи (в моем случае пуховое одеяло) и сразу его просушить. Внутри чисто, приятно пахнет, нет запаха затхлости и сырости. Есть диван, стол и стулья, мне это позволило расположиться для ожидания и повязать.
Не далее как вчера звонила узнать график работы прачечной, так что вы думаете, ее там по адресу надежда 5 нет, и открытие приблизительно через месяц цитирую абонента. Вопиющая некомпетентность , и эти люди делают бизнес!? 🌚🌚🌚