Сломалась стиральная машина дома, пришлось воспользоваться услугами прачечной! Очень удобно! Всё просто в применении, хорошие цены, качественно стирает и отлично сушит! Замечательная услуга!
И еще здесь много дополнительных предложений: стирка больших вещей, пуховиков, шуб, постельного белья. Еще можно взять на прокат моющий пылесос Керхер и самим почистить ковры и диваны) обязательно возьмем!
Первый раз в жизни решила воспользоваться прачечной самообслуживания - и не прогадала, придя именно сюда. Стиральные машины очень вместительные, чистые, в самом помещении тоже чистота. Татьяна, которая там работает, всё понятно показала - как выбрать нужную услугу, как запустить машинку. Стиральный порошок можно принести свой, можно купить там (жидкий гель для стирки). После стирки можно воспользоваться сушкой - вещи из нее выходят сухие. Отличное место, мне очень понравилось!
Решила постирать одеяло, которое не влезло в мою стиральную машинку. Зашла в Яндекс, набрала «прачечная» и вот я здесь, в первой прачечной, которую мне показал Яндекс. Меня приятно встретили, всё показали, объяснили, рассказали о всех услугах, которые предоставляют и я сильно расстроилась, потому что достаточно поздно узнала о таких прекрасных помощниках в домашних делах каждой женщины. Здесь вам и постирают, и высушат, и погладят. В итоге, я оплатила стирку, сушку и услугу помощника, который всё проконтролировал и по итогу позвонил мне, пока я занималась своими делами! Чисто, уютно, стоит автомат с кофе, мощно почитать книгу пока ждете свою стирку. Я скажу, Прекрасно! Обязательно вернусь сюда еще! А компании желаю процветания и много, много благодарных клиентов, ведь вы это заслуживаете! Спасибо большое!
Добрый день! Очень рада, что открыла для себя эту прачечную. С маленькой стиральной машинкой целая проблема постирать объëмные вещи. Стираю здесь зимние куртки, покрывала. Если вещь нужна срочно, то можно сразу высушить. Можно подождать свою стирку, а можно оставить администратору за небольшую цену. Очень приятное место. Отдельное спасибо хозяину прачечной за клиентоориентированность.
Я постоянный клиент данной прачечной! Все мне там нравилось.. Всем рассказывала и рекомендовала! Но сегодняшнее посещение меня огорчило! Нет... Сотрудник был вежлив, и помог. Но постоянно повторяла, что это прачечечная САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!! так как я приезжаю из далека, а кругом жилые дома и детские площадки, сходить по нужде не куда.. + стирка + сушка.. Вообщем в туалет меня не пустили. И от посещения остался не приятный осадок!
Всем добрый вечер. Приехала я впервые в эту организацию. Мне очень понравилось обслуживание, мне помогла очень милая девушка по имени Замира, в этом здание есть детский магазинчик, я зашла, магазине есть всего по немногу от детского до взрослого. Замира, все понятливо обьяснила и рассказала обо всём. Привезла 2 куртки на синтепоне и плед, все идеально отстиралось и высушилась! Огромное спасибо Милой Замире. Приеду к вам не раз!!! Удачи вам и вашей работе процветание! Будьте всегда такой же милой и обаятельной!!!! 😘🌹🌹🌹 3.12.2023г.С Наступающим Новым Годом вас всех!!!
Хорошая прачечная самообслуживания. Собственник помещения очень приятный, доброжелательный, разговорчивый. Как пользоваться (я была первый раз) , рассказал и всё показал. Если стирки не много, можно приятно провести время в ожидании, за чтением литературы, много книг. Если стирки много, можно загрузить и сходить в магазин, который находится в 3-х минутах ходьбы. А можно приобрести какие-то мелочи, прям тут, в одном помещении с прачечной находится небольшой магазинчик. Мне всё понравилось, для стирки есть буквально всё! Порошок, ополаскиватель, даже есть мячики для сушки пуховых изделий. Не хватает столика для складывания белья... Я рекомендую!
Сегодня сдавала большое теплое евро одеяло с синтетическим наполнителем в стирку. Давно хотела постирать, а тут еще кот на него.... Очень довольна результатом. Сама не стала стирать и сушить, времени не было. Сотрудник принял, увидел пятна, добавил пятновыводитель. Пятен нет, запаха от кота нет. Рекомендую. Стирали в большой машине по этому 1100 обошлось с услугой от прачечной.
Выводят пятна и с одежды био средствами.
Очень приятное место. Сломалась своя стиральная машина, а стирки много, надо было решать проблему. Выбрал эту точку (из 3х в Пушкино) по отзывам и не ошибся. Всё чисто, оборудование в прекрасном состоянии, нет ни грязи, ни пыли, ни характерного затхлого запаха. Везде таблички с инструкциями, как чем пользоваться. Кроме того, рядом находится сотрудник, который всегда поможет и подскажет, что и как лучше сделать. Средство для стирки и кондиционер можно купить на месте или привезти свои. Оплата картой или наличными.
В помещении можно посидеть, подождать (есть стульчики и даже небольшой диван) или заказать услуги перекладывания в сушку и последующего выема, что удобно, тк по правилам, в машинке белье не должно оставаться дольше 15 минут после окончания процесса стирки или сушки. Иначе машинка считается свободной и следующий посетитель может вытащить ваше белье или "не заметить" его и загрузить туда своё))).
В общем, рекомендую это место, если нужна срочная стирка, стирка большого объёма белья или стирка объёмных вещей, которые не помещаются в домашнюю стиралку.
Отличная прачечная самообслуживания. Всё необходимое для стирки имеется, можно преобрести на месте. При необходимости помогут, если вы в первый раз, как мы, всё расскажут, покажут и объяснят. Можно пока ждёшь попить вкусный кофе, удобно расположившись на диванчике. Очень удобно, что в Пушкино можно самим постирать крупногаборитные вещи, которые не вмещает домашняя машинка и сразу же высушить. В помещении чисто и приятно находится, пока ожидаешь окончание стирки и сушки вещей. Рекомендую👍👌
Главный плюс - решает мои проблемы. А что еще нужно мне?
Стираю и сушу то, что не могу выстирать дома.. уже три года я в Новом Пушкино, и регулярно обращаюсь за помощью к ним.
Есть услуга после стирки переложить в сушку, стобы не ходить или не ждать самому, что экономит время. А время деньги. Качество неизменно на высоте!
Цены? Я пользуюсь)
Отличная прачечная! Владелец доброжелательный и приятный человек; всë показывает, рассказывает, объясняет, помогает. В прачечной есть всë необходимое: средство для стирки, кондиционер, тазы, мячики, пылесос. Удобно пользоваться и оплачивать, цены доступные. Пользовалась услугами прачечной не первый раз и буду обращаться ещё. Очень рада, что в шаговой доступности есть такая необходимая услуга.
Очень доброжелательный персонал, все расскажет и покажет. Есть кофемашина, и полка с книгами. Можно взять доп. Услугу, и вам постирают, а вы заберёте в удобное вам время.
Пришли постирать чехол от дивана, а он даже в стиральную машину 15 кг не поместился. Сотрудница Замира предложила взять моющий пылесос Kercher, мы взяли пылесос и моющее средство за 1200 рублей на сутки. Муж сам почистил и мы были удивлены чехол стал как новый. Спасибо за это предложение. Химчистки предлагали почистить за 3600-4000руб.
Рекомендую.
Очень нравится стирка особенно в большой машинке (15кг).стирала покрывало и пастельное белье, довольна, поскольку жирные пятна все "ушли" и покрывало как новенькое!
Хорошая прачечная самообслуживания,внутри всегда чистота и порядок. Собственник бизнеса очень клиентоориентированный,готов всегда помочь,что в наше время большая редкость,процветания вашей работе!
Прекрасная прачечная! Внимательный администратор! Помог разобраться, подсказал был очень вежлив! В прачечной чисто! Есть и парошок и линор! Мячики для стирки и сушки. Цены доступны! Масса других ништяков! Рекомендую 100 %
Постоянно пользуемся этой прачечной по стирке одеял, постельного белья, но чисткой одежды не приходилось. Ходили в церковь и случайно на пиджак пролилось лампадное масло. Сдали здесь на чистку масляное пятно удалили и пиджак как новый. Большое спасибо мастерам.
Удобно и практично, особенно когда есть постирать "крупногабаритные" вещи. Все необходимые расходники (гели, опаласкиватели, мячи для стирки пуховых изделий) всегда в наличии. Чисто и опрятно. А главное очень доступно. И расположение удобно.
Пришли постирать одеяла, а оказалось, что здесь чистят одежду. Сдали кожаную куртку, которая была вся в старых пятнах. Через семь дней получили вещь как новая. Не ожидали что здесь работают такие мастера.
Очень удобно, что химчистка работает ежедневно. Стирали два огромных пледа, стиральные машины и сушилки отличные)
В помещении чисто, и на удобном диванчике можно переждать стирку и сушку своих вещей. Хозяин и постоянные посетители очень приветливые)
Всё понравилось 100/10)
Задался целью очистить пуховик от пятен, которые не смог вывести самостоятельно дома.
Прозвонил несколько химчисток и принял решение обратиться в Лавантель, т.к. по телефону сообщили, что к каждой вещи индивидуальный подход и чистка происходит био-препаратами вручную без использования химии.
Результатом остался доволен, куртка как новая! Спасибо мастеру!
Двоякое впечатление.
Вроде бы и машинка удобная. Большая.
Средства для стирки никакие.
Ароматизатор и не пах даже. Или не добавили. Хотя деньги взяли))
Удобно что в доме. И что-то очень большое постирать.
Больше одной вещи не берут. Стирали одеяло двуспальное, имея. Подушки не взяли в одну стирку.
Поэтому больше не пойду в эту прачечную.
Будем бережно использовать одеяло))
Пришли постирать большое одеяло и здесь нам предложили почистить шубу, пальто, куртку. Шубы у меня нет, а вот драповое пальто с пятном спереди мы сдали в чистку, через 5 дней мы получили пальто как новое. Сказали, что чистят биобальзамами, а не химией.
Пользовался услугами данной ..хм.. стиркой.все чётко! Чисто , всё работает , администратор подсказал что да как, есть оплата картой , паровая чистка ! Лучшая стирка , которую я встречал. Чеки распечатали без проблем .
И еще, люди читайте инструкцию по пользованию!!! Мы же строим созидательное общество, а не анархию! Кто пользуется самомоем - поймет.
Админу - поклон и удачи!
Очень понравилось место, приятный персонал, недорого, постирали чехол матраса в большой машине, получилось хорошо! Женщина консультант очень помогла, спасибо ей
Машинки уже старые, сегодня отказалась отжимать .сотрудница говорит давайте отжимать вручную и дала тазик.Я говорю как насчет возврата денег.Она говорит не ты первый .все в курсе .но возврата тебе не светит
Сегодня первый раз посетила прачечную по адресу Пушкино набережная 35. Всё понравилось. Хорошие машины. Чуткий и внимательный персонал. Особо хочу отметить Алексея. Интелегентный , внимательный. Решает любую проблему. Спасибо вам за вашу работу.
Очень удобная прачечная, большие машинки и сушки, можно купить отдельно порошок, ополаскиватель, салфетки и даже мячики для стирки есть. Цены приемлемые, владелец вежливый, все объяснил, показал, в прачечной чисто, машинки чистые, за порядком следят 👍🏼
Привели мою шубку в чувство)))
Дополнительно к чистке сделали биотонус, после этого мех стал более пушистым и блестящим. Стоимость услуги немаленькая конечно, но оно того стоит, поверьте!
Очень удобно, можно постирать и сразу посушить. Приветливый персонал. Если дома нет места для сушки или просто нет времени, то советую зайти сюда и освободить своё время)
Прекрасное место
Решили воспользоваться впервые, очень приятная, доброжелательная женщина все объяснила, показала, по готовности позвонили, вещи отлично отстирались и были высушены.
Всем рекомендую!!!
Добрый вечер! Сегодня получила после чистки свой пуховик. Качество чистки отличное, если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы их поставила. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Рекомендую услуги данной химчистки. Желаю успехов коллективу!
Обслуживание наилучшее, везде помогают разобраться. Биочистка 100 из 10, сдал куртку, её привили в максимально идеальное состояние, как будто только купленная
Стирка отличная, цены приемлемые и не кусаются
Стирали зимнии и осеннии куртки, все получилось очень хорошо. Доступно и просто самому все сделать, а если не получается вам помогут и посоветуют как сделать лучше.цены приемлемы. Спасибо персоналу!
Всем доброго времени суток! Услугой данной прачечной пользуемся второй год. Ездим специально в Пушкино! Хотя живём в Шелково и там тоже есть такая прачечная. . Здесь больше нравится! Собственник все держит под контролем и все машины чистые, без посторонних запахов. Обходительный, всегда подскажет, что и как надо сделать и для какой вещи какой режим стирки и сушки. Стираем зимние вещи. Все идеально отстирывает и не деформирует! Рекомендую всем желающим!
В целом доволен. Чисто аккуратно, есть персонал, который поможет, если возникнут вопросы, а так всё написано и расписано. Все инструкции написаны. Оплата как за наличные так и безналичный расчёт.
Очень удобно с объёмными одеялами, дома не настираешься. Подушки, игрушки и тяжёлые вещи самое то. Осталась довольна, есть услуги химчистки пуховиков и шуб