Ну, что сказать. У нас с этой СТО многолетнее плодотворное сотрудничество))), и не было еще ни одной проблемы с моим автомобилем, которая была бы не по зубам (или правильнее сказать -не по рукам и не по уму?) ребятам этой СТО. Электрик Сергей - вообще лучший специалист в славном городе Саратове и его ближних и дальних окрестностях. Рекомендую всем!!! И да, есть запись и очередь. А что вы хотели, у настоящих мастеров оно так, да.
ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ,ВЫПОЛНЯЮЩИЕ РАБОТЫ БУДЬ ЭТО ЭЛЕКТРИКА,ЭЛЕКТРОНИКА,СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ ,РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ ИЛИ ХОДОВКИ, ДА И САМ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ БЕЗ ЗАПИНОК, ТОЕСТЬ МГНОВЕННО. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.
Хорошие цены на услуги. Грамотные мастера. Можно приехать ко времени по записи. И ещё очень удобно, что рядом магазин, где можно сразу приобрести запчасти.
Очень удобно, по записи приехал, оставил автомобиль, на следующий день забрал. Мастер по телефону всё согласовывал при выявлении скрытых дефектов. Качественный ремонт 👍Очень удобно при СТО свой магазин. Хозяин СТО и магазина Виталий всегда вежлив и приветлив!
Заказал запчасть у них в магазине через 2 часа пришла) и повезло что на станции было окошко сразу же поменял! Мастера адекватные ребята, знающие своё дело! Рекомендую всем!)
Не первый год езжу на это СТО.
Раньше в ЮНАС обращался, но когда автоэлектрик Сергей Владимирович оттуда ушёл работать в это СТО, я за ним перешёл на обслуживание сюда.
Мастер Михаил сейчас там ещё работает. Всегда отзывчивый, пояснит в чём проблема. Спецы на позитиве, к клиентам внимательны.
Если кому не нравится - попробуйте кучу разных колесниц в любую погоду и не всегда чистых ежедневно чинить. Посмотрю на вас.) И не надо говорить, что им за это платят.
Отличные парни. Респект им огромный.
Коня моего железного не раз от смерти спасли)
Поменяли резонатор из собственных запчастей на не тот диаметр. Мастера были похожи на гопоту. Причем резонатор на место они пытались прикрепить прямо в обёртке со скотчем и картонкой аргументируя - "и так сойдёт". В марте дело было. Чеков естественно не сохранил. Так я до сих пор и езжу время от времени на разные сто где пытаются закрутить этот хомут на стыке с глушителем. Временно помогает. Но вот, опять зазвенело. Четвертый раз. 1700р за резонатор и, около косаря за работу. Деньги за поездки по другим Сто, за их работу. Покупку нового резонатора (уже не из магазина Фаворит, туда больше я не поеду) - мне этих денег никто не вернёт.
Отзывчивый, понимающий человек Виталий Алексеевич. Грамотный специалист и профессионал свого дела, готовый всегда придти на помощь, посоветовать, и сделать работу в лучшем виде!
Не смог оценить качество данного автосервиса, так как приехав к назначенному времени, автомеханики загнали автомобиль своего знакомого. (приехал позже меня, СТО было закрыто на обед, поздоровался с ними и стал заезжать) на мой вопрос что происходит, что я приехал по записи, был дан ответ. Извини, накладочка вышла, если хочешь подожди часок.