Всё просто супер, ребята молодцы, чётко знают своё дело . заехал на развал, сделали 👍 чётко, быстро, качественно.
Огромное спасибо
Рекомендую
Так же н станции производят ремонт авто, есть шиномонтаж
Советую данное СТО,все сделали без какого-либо накручивания, цены максимально приемлимые,никто денег не содрал,и не собирались. Провели диагностику ходовой,мастер Сергей все объяснил,показал,где что нужно поменять,а где еще можно поездить..
По началу конечно про хозяина можно подумать что «грубоват»,но когда четко и по делу ставишь вопросы,сразу ответы все аргументированные. Мне как девушке многие вещи были непонятны по ремонту,но Максим все на пальцах разжевал,показал,рассказал без какой-либо грубости. Просто нужно уметь правильно задавать вопросы. После ремонта Максим лично проехался в автомобиле,убедиться,что действительно устранили проблемы в автомобиле. Очень удобно,что запчасти сразу там можно заказать,и могут приехать в ближайшие 2 часа. Вообщем оценка сервиса 5+. Мастеру Сергею отдельное спасибо👍 Буду приезжать еще,советую👌
Ехали из Томска на Обское море, на подъезде к Бердску на нашей Киа Спортэйж на заднем левом колесе раскрутился суппорт (руки оторвать мастерам из крупного сто в Томске), выпал поршень и вытекла тормозуха. Время 19-00, все сто уже закрывались, каким-то чудом увидели вывеску сто "у Макса", постучались, мастер открыл ворота. Объяснили ситуацию, мастер бросил все машины, загнал на подъёмник. Отличный специалист, мастер своего дела. Заказал ремкомплект на суппорт ( новый стоит огооооо сколько), колодки тормозные, ну и прочие расходники. Вообщем утром следующего дня машинка была готова к дальнейшему вояжу. Денег за ремонт не содрали, могу даже сказать взяли по минимуму. Спасибо огромное, вы отличные ребята!
15.06.24 ехал на Алтай отдыхать , заклинил суппорт , тормозной диск пришёл в негодность. Суббота, утро, я не местный, стою на Бердском шоссе. Нашёл в гисе первый попавшийся автосервис. Нашли запчасти, отремонтировали суппорт . Машина гранд чероке объем 5,7. На него запчасти обычно под заказ. Результат:я в22:00 пью пиво на Алтае. Максу и всем
парням в сервисе БОЛЬШОЕ СПАСИБО🤝🤝🤝
Ремонтировал в этом СТО свой автомобиль. Качество ремонта 5+, сотрудники проффесионалы, цены очень демократичные. Благодарю за отличную работу парней и лично Максима.
Перебортовали, при этом мастер Евгений рассказал интересные вещи, предложил решение проблем с дисками. Все сделал профессионально. Хорошее место, рекомендую.
Отличное СТО Супер специалисты, а Макс просто няшка. Очень добрый, милый , обходительный, и воспитанный особенно с женским полом. Всегда все объяснит посоветует, что женщина чувствует себя спокойно и уверенно полностью полагаясь на мужчину. Моя мама свое авто обслуживает у него недавно ремонтировала свою машину у Максима все сделали без изъяна. Просто супер СТО. А после покраски машина как из салона.
Мужская оценка Макс чёткий мужик!!!
Заезжала делать сход развал и балансировку. Всё сделали хорошо, качественно и не дорого) Обстановка не напряжённая, что очень важно! Ребята очень приятные. Спасибо парню, который сам загонял машину и выгнал потом ☺️
отличная мастерская. сами привезут нужную запчасть. работа выполняется тут же. очень качественно, попутно еще устраняют всякие мелочи. цены ниже,чем у других. Спасибо,мастерам
Отличные ребята вырубили не смотря на то что я был на дизельной вольве. Был проездом только благодаря им смог доехать до точки назначения. Спасибо вам огромное!
Ужасное СТО!!!
Делала ходовку в данном СТО, решили 1 проблему, а после их ремонта появилось 3!
Заехала в другое СТО, и мне наглядно и подробно объяснили и показали , что не были закручены некоторые болты, из за этого могла бы случится авария и это не первая проблема с этим СТО
Также специалист Масксим постоянно пытается навязать ненужные , дорогостоющие услуги
Ставят китайский запчасти и говорят, что все будет окей, а через 2-3 месяца это всё ломается и приводит к более серьёзной проблеме
Не приезжайте в это отвратительное СТО🤮🤮🤢
Всем доброго времени суток. Прибыл в данное СТО первый раз для смены шин с зимы на лето. Это первое СТО, которое мне сделало балансировку колёс не на глаз, а на спецаппарате. Грамотно отвечали на мои, даже на вид глупые вопросы. С ответственностью отнеслись к выполненной работе и дали рекомендации. А недавно у машины начали проваливаться тормоза. Причина мне была не ясна. Приехал много народу, но и для меня нашли место на балансировочной. Заехал, определили, и тут же заказали деталь. Быстро и качественно сделали ремонт по замене тормозных шлангов и что самое важное не сильно дорого
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной станции
Быстро и оперативно запустили двигатель, заставили его нормально работать
Единственная станция, на которую смог попасть в воскресенье
Большой поклон
Владелец серого Марка:)
Добрый день. Не завелась машина. Зашла в гис и начала обзванивать сто рядом. Очень повезло, что приехал Максим и просто спас!Завёл машину!! Огромная Благодарность 💥
Доброе утро всем! Был несколько раз и продолжу заезжать в это СТО. Я считаю, там работают профессионалы, знающие своё дело, как свои 5 пальцев, работают быстро и качественно, подскажут, ещё большой плюс, что найдут нужные и подходящие запчасти к машине, без лишних наценок, а по факту, сколько стоит.
Обращался несколько раз проблемами. Все проблемы решены. Всё решилось быстро, грамотно, спокойно. Немаловажно, нет спектаклей-постановок, знатоки поймут о чем я. Однозначно рекомендую.
Этот хозяин СТО "У Макса" на Песчаной 38 сегодня при осмотре моей машины разговаривал со со мной с матерками, с похабном тоне, сказал, что причина поломки в моей рукожопости. До этого я сам менял ремень генератора. После того как я спросил его почему он разговаривает с клиентами в подобном тоне, он сказал, чтобы я убирался оттуда. Я сделал его фото, после чего он с агрессией спросил какое право и имею его снимать. Подойдя ко мне он толкнул меня, отчего я ударился о борт моей машины . Мною была вызвана полиция, меня и его забрали в отделение, там мной было дано объяснение. В полиции этот подлец лгал с точностью до всё наоборот. Знайте с кем вы имеете дело.
Отличный сервис и толковые знающие специалисты. В дороге случилась поломка, случайно заехали к ним и получили помощь. Сразу же определили причину и оказали помощь в устранении дефекта. Ребята знают своё дело, спасибо им огромное.
Обманывают на запчастях говорят поставили оригинал, а по факту,, Китай,, который через 3 месяца сломался и это обноноружили на другой станции
и преувеличивают объем работы специально!