Всегда с удовольствием и с трепетом сюда прихожу. Чисто, уютно, спокойно можно выбрать все, никто не мешает как на открытых лотках посреди улицы. Я иногда прям тут за столиком и сажусь участвовать, когда время есть и домой неохота идти.
на "САДКО" по проспекту Московскому лучше не покупать,купила на свою голову и создала себе проблем,чтобы получить выигрыш в размере 2 тысяч рублей. Попробовали получить в близлежащей точки ,которая располагается в ТЦ ЛИНИЯ-2 . Там не смогли выплатить,так как билет находится в блокировке,приезжали,через сутки,так пояснили,но все без результатно,билет не дает провести выплату.С каких таких соображений и норм у сотрудника точки
в ТЦ"САДКО"нет полномочий выплачивать выигрыш свыше 1 тысячи??? Это кто придумал,по каким таким законам? Вообще то выплачивается выигрыш до 15 тыс.на месте покупки. А здесь меня отослали на ул. Грибоедова,где вы видели график работы? С 9.30-16.30. Выходные суббота и воскресенье.То есть они работают,а вы должны брать отгул☹,прогул, дабы доехать вовремя. Что за чушь!!! Кто будет отвечать за нервотрепку? Надо ,значит,подключать высшие ответственные органы управления раз на месте сами не решаете.
Лиля С.
24 мая 2023
Мне нравится киоск здесь. Он и по распoложению недалеко от моего дома, и на работу я иду, мимо прохожу. И вообще мне участвoвать нравится в розыгрышах. Хотя из знакомых моих нет таких, кто участвует. А я пoпробовала и мне понравилось, я нашла свой интерес в лотереях.
Очень неадекватный сотрудник работает в точке продаж по адресу Проспект Московский 18-а.Грубая и хамовитая.Отказывается выплачивать выигрыши, аргументируя тем,что билеты куплены не у нее.Ужас!!! Нигде такого не видела.
Покупаю здесь билеты регулярно. Расположение удобное, график работы норм. Женщина, что там работает всегда на месте. Очереди никогда не видел, процесс покупки билетов, их выбор или получение выигрыша происходит очень оперативно. При этом сервис нормальный, не грубиянка.
Александр Е.
21 июля 2023
Однажды думаю я выиграю какой нибудь глaвный приз, пока что довольствуюсь тем, что есть. В целом мне и участие само по себе нрaвится, даже без учёта выигрыша.