Снимали столовую на поминки, все очень хорошо организовали, место удобное, чистое, ухоженное. Еда безумно вкусная, большие порции,все свежее. Большое спасибо администратору Алене. Всем советую, заглянуть и попробовать как там вкусно готовят!
Вкусная еда,все продукты свежие,помещения убраны и все было чисто.
Персонал вежливый,внимательный и отзывчивый.
Однозначно еще зайду ,к посещению рекомендую.
Если очень хочется кушать и больше некуда податься. Жутко совковое предприятие общественного питания, с не вкусными ценами и меню. По виду похоже на столовую для дальнобоев, где то на трассе.
Из 3х попыток дать шанс этому заведению ни одна не оказалась удачной, Итог: полное не соответствие цен предлагаемым услугам.
Вкусное место для приема пищи , оплата картой есть к тому же место удобное , выбор блюд позволяет выбрать себе то что любишь больше всего ! В любом случаи это дело вкуса но рекомендую к посещению 100% ну и как минимум в яндекс навигаторе оставить это место в закладки и при удобном случаи можно всегда заехать и утолить свой голод ! ))
Обыкновенная офисная столовая. Соотношение цены и качества отличное. Сами не готовят, еда привозная. Если чуть припоздниться, самого интересного может не хватить.