Столовая неплохая и достаточно дешёвая. 7 руб комплексный обед по состоянию на май 2024. Большой выбор. Вкусно. Одну звезду снял за большие очереди и медленную кассиршу. К поварам на раздаче претензий нет.
Скорее всего это лучшая столовая в городе и большие очереди о многом говорят за себя. Если вы хотите вкусно и не дорого поесть тогда вам сюда. Большой выбор блюд. Заслужено 5 звёзд
Моя любимая. Еда класс, цены супер, атмосфера и обстановка и уют супер, расстраивают очереди и медленный поток. Иногда создаётся впечатление, что это единственный общепит в городе!
Ездили в столовую почти каждый день в течении двух недель. По еде очень вкусно, по домашнему)! Бюджетный ценник. Но в один из дней, моей сестре в тарелке попался кусок толстого бутылочного стекла! Сказали об этой Находке сотрудникам, они никак не отреагировали и даже не извинились! Больше естественно туда не поедем! Очень печально могло бы все закончится, если бы она его проглотила или бы сломала зуб!
Всё очень понравилось.Кухня на 5 обслуживание также,но хотелось когда сидишь за праздничным столом не лицезреть витрины с пирожками ,можно временно просто заслон поставить оригинальный
Персонал доброжелательный.
Атмосфера старой доброй советской столовой.
Время ожидания нормальное, не сильно долго.
Еда хорошая.
Есть напитки, такие как кефир, компот и т.д.
Еда как в обычной столовой, в целом хорошо.
Были проездом в Мозыре с друзьями. Прекрасное место с хорошими ценами. Еда вкусная,как дома. Особенно понравились булочки. Но, есть один нюанс. Кассир была груба и не компентента. Говорила на повышенном тоне и грубила. Если поменять кассира, то заведение достойно 5 звезд.