Хорошая столовая. Для столовой даже очень неплохо! Чистенько. Опрятненько. Всё свежее. Хороший выбор блюд. Есть постные блюда. Пирожки очень вкусные. Недорого
Были проездом ассортимент не большой!Цены приемлемые ,не плохо приготовлено.Но есть одно но,сын захотел добавки котлет но так и не дождался работника общепита,так как разговаривала по телефону.Подождал минут 5 , передумал.Интересные картинки весят на окнах (когда будешь кидать мусор не забудь хрюкнуть)самое интересное ни одной урны!!! Интересно кто должен хрюкать😐
Хорошая столовая. Можно приехать покушать, в просторном уютном зале. Можно заказать банкет на свадьбу, день рождения, поминки. Всего три зала, с посадкой в одном зале 60-70 человек. Чисто, вкусно. Цена такая же как и во всём городе.
Были проездом в Буденновске, решили пообедать здесь, поскольку было по пути. Сильно пожалели, во-первых на стенде висит не актуальный прайс, по факту на кассе все намного дороже. Во-вторых персонал совсем не клиентоориентирован, после возмущения о разнице в ценниках, убрали лист со стенда и все. И в-третьих порции очень маленькие и все холодное.
Столовая просто суппер.Правда посещала по очень печальным событиям.Но жизнь продолжается и покушать хочется всегда.Была и в пост и после поста.Готовят,как дома для себя.И борьщ и пирожки,и ловашики с горохом......персонал замечательный и атмосфера располагает и интерьер замечательный и всё это благодаря Валентине,-зав.этого заведения.Спасибо всему коллективу.Здоровья вам.
Обычная столовая. Цены нормальные, за полноценный обед оставил 463 рубля.
Минусов несколько:
- неприятный запах в помещении
- нет меню и ценников (узнаешь цены на кассе)
- мы попали сюда в воскресенье, еда была не свежая. Разогревали нам её в микроволновке 🤦♂️
- к сожалению, не все блюда были вкусными.
Из плюсов- удобно подъехать, ассортимент более-менее. Всë!
Внутри тесно. Слеплено по принципу выжать максимум из минимума площади.
Очень дорого для статуса "столовая", " приятно удивляешься"(меню и цены не видел) когда на кассе открываешь кошелëк. Особенно когда понимаешь что за сумму которую заплатил, мог неделю назад в приличном заведении бухты Геленджика поесть вдвоëм((.
В 70х , часто останавливались с матерью когда ездили автостопом.
Не знаю откуда взялось название"офицерская", мать всегда называла-"цыганская".....
Ужасное местечко. В хлебнице черный хлеб с плесенью не 2х дневной точно а больше. Суп лапша после микроволновки вспенилась, не стали рисковать. Котлета была вкусная)
Но лучше не рискуйте
Ужасная столовая. Все не свежее и не вкусное. Солянка с различными мисными продуктами, включая рыбные консервы. Вообщем не советую, хорошо, если обед будет без отравления, но этого гарантировать никто не может. К тому же цены выше средних. Но такую пишу как в этом заведении и бесплатно кушать не советую.
Не рекомендую.
Запах в зале, нет меню в начале раздачи, чтобы не спугнуть ценами.
Грязные подносы и тарелки. Ценник не гуманный, особенно для такого места.
Есть можно, но если есть выбор, то лучше взять что-то другое.
В принципе есть можно. Уютное кафе, но супы переварены до состояния каши, без мяса. Пюре комками. Цены завышены. Персонал навязчивый, все время что то пытаются впарить.
Раньше было хорошее заведение. Два дня назад были там на поминках. Посуда грязная, видны отпечатки от рук. Качество еды с 5 съехало на 2.Обслуживание ужасное, блюда ставят через одного. Довелось посетить санузел, без приувеличения - туалет на вокзале.
Если вы очень, оооооочень, оооооооочень голодный, то можно рискнуть)) а так конечно лучше потерпеть либо до этой столовки хо ро ше нь ко покушать... В общем вы поняли....